MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал MG-42: 29.01.2010, 11:56:51
ну дык это же логично,раз я написала тел.значит есть доставка не было б ее,так и написала б) и вообще сами позвоните и узнайте!ну вопрос вполне адекватный - что вам ответили когда Вы позвонили: можно заказать или нет?
Центр Крутости
причем тут это? я еще вчера позвонила
Сообщение отредактировал Anusha: 29.01.2010, 20:06:42
Обожаю "картошку по-деревенски" с сырным соусом!!!! ммм...
но здесь к сожалению я ни где не видела!!! Если я ошибаюсь поправьте меня и скиньте адрес, где можно поесть этой вкуснятины!!!
Uvajaemie CTshniki sovet ot dushi ne kushaite etu dryan!!!!! V drugih stranah Fast Food eto eda dlya nizshih sloev naseleniya!( bomji vkliu)! Eto u nas v strane eto shitaetsya kruto,bistro,fkusno!!!
Kushaite 4tobi jist- a ne 4tobi kushat!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.