On-line консультация косметологов
Отправлено 08.08.2009, 23:35:41
Хотела спросить по поводу лосьонов и тоников для лица. Всегда ли они содержат спирт в составе?
Читала, что это вредно для кожи. Но заметила, что почти во всех он присутствует.
Купила очищающий тоник Garnier Чистая кожа, но увидела Alcohol Denat (40%) в составе и теперь думаю пользоваться или нет
Отправлено 09.08.2009, 00:54:43
А зачем покупать и средство для снятия макияжа и гель для умывания одновременно? Достаточно гели, учитывая что кожа жирная. Крем какой? Как можно определить подходит крем или нет, зная только о его наличии, но не зная состав.купила гель для умывания Biodroga
крем для лица и средство для снятия макияжа Garraud
кожа склонна к жирности, есть прыщи, после чистки.
подходят ли эти средства мне?
Есть масса безалкогольных тоников. Alcohol denat. - это денатурированный, то есть технический спирт. Жирные спирты (Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol и другие ) создают защитную пленку на коже, задерживают влагу, придают коже бархатистость...Здравствуйте,
Хотела спросить по поводу лосьонов и тоников для лица. Всегда ли они содержат спирт в составе?
Читала, что это вредно для кожи. Но заметила, что почти во всех он присутствует.
Купила очищающий тоник Garnier Чистая кожа, но увидела Alcohol Denat (40%) в составе и теперь думаю пользоваться или нет
Отправлено 18.08.2009, 16:51:29
Yellow daffodils, Alcohol Denat содержится в основном в тониках для жирной/комби кожи, в тониках для сухой и нормальной кожи его обычно нет.Здравствуйте, Хотела спросить по поводу лосьонов и тоников для лица. Всегда ли они содержат спирт в составе? Читала, что это вредно для кожи. Но заметила, что почти во всех он присутствует.
Отправлено 20.08.2009, 13:35:35
У меня на верхнем веке маленький белый "жировичок", вобщем, я не знаю как ЭТО назвать... Живу с ним уже года 4, никаких неудобств он мне не доставляет, все собиралась сходить к косметологу, да никак дойти не могла. Но недавно на лице появился еще одни такой же! Вот теперь забеспокоилась!!!!
Можно ли их удалить? И значит ли это что в дальнейшем они могут появляться снова и снова?
И как можно было бы попасть к вам на консультацию и чистку лица?
Заранее спасибо, Виктория
Отправлено 20.08.2009, 19:54:07
Не стоит переживать, скорее всего это просянки, они легко удаляются во время чистки лица. Звоните и записывайтесь, телефоны указаны ниже.Добрый день!
У меня на верхнем веке маленький белый "жировичок", вобщем, я не знаю как ЭТО назвать... Живу с ним уже года 4, никаких неудобств он мне не доставляет, все собиралась сходить к косметологу, да никак дойти не могла. Но недавно на лице появился еще одни такой же! Вот теперь забеспокоилась!!!!
Можно ли их удалить? И значит ли это что в дальнейшем они могут появляться снова и снова?
И как можно было бы попасть к вам на консультацию и чистку лица?
Заранее спасибо, Виктория
Отправлено 21.08.2009, 08:19:25
И ещё, сейчас приманю прогестерон в чистом виде, лицо покрылось мелкими прыщиками как перед месячными, можно ли с ними делать пилинг?
Отправлено 21.08.2009, 10:18:53
Вопрос: стоит ли продолжать мазаться? К концу курса не покроюсь ли я сухой коркой?
Отправлено 21.08.2009, 20:34:17
Вообще-то фруктовые пилинги являются химическими. Просто они относятся к поверхностным химическим пилингам. При высыпаниях на лице, пилинги делать нужно, но для начала все таки необходим осмотр, т.к. для пилингов должны быть показания. Если что, звоните.Где можно сейчас сделать пилинг, но не химический, который можно делать зимой. а легкий фруктовый, чтобы плохие клетки ушли.
И ещё, сейчас приманю прогестерон в чистом виде, лицо покрылось мелкими прыщиками как перед месячными, можно ли с ними делать пилинг?
Отправлено 21.08.2009, 20:37:16
Не видя лицо сказать что либо определенное не возможно, для начала необходимо установить причину высыпаний, а потом уже и лечение назначать. Если средства, назначеные вам сильно сушат кожу, то используйте их только локально, а еще лучше приходите на консультацию, она бесплатная.В последнее время регулярно высыпает на лице. Только обрадуюсь, что в одном участке пройдет, тут же появляется на другом. Обратилась к врачу. Прописали мне балтушку на серной и спиртовой основе и какую-то подсушивающую маску. Вчера использовала первый день, а сегодня уже все лицо сухое, прям вблизи видно и ощущение сухости, а крема использовать запретили. Курс 10 дней
Вопрос: стоит ли продолжать мазаться? К концу курса не покроюсь ли я сухой коркой?
Отправлено 23.08.2009, 21:20:40
Отправлено 24.08.2009, 19:54:33
Можно использовать данный крем как дневной, если нет склонности к пигментации, то солнцезащитный крем наносить не надо. Смывать крем не нужно, просто используйте как обычный крем, содержание кислот ничтожно мало.Вопрос к косметологам:
Прочитала, что крем с АНА 5% кислотами можно наносить днем, это правда? Если можно, то когда наносить крем с солнцезащитными фильтрами? На какое время можно оставлять крем с кислотами на лице?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0