"Подскажите, пожалуйста, можно что-нибуть сделать с желтовато-коричневыми пятнышками на лице, кокторые остались после родов?
Что делать с появляющимися морщинками вокруг глаз и на лбу
. И с какого возраста можно применять инъекции ботокса и можно-ли их избежать если вовремя начать курс лечения морщин. (Мне 30 лет) "....
" Насчет пятнышек - еЕсли это пигментация ее нужно отбеливать путем специальных пилингов в состав которых входите коевая кислота или другой компонент, который способствует торможению меланогенеза. И обязательно пользоваться солнцезащитными фильтрами spf не менее 20.
Инъекции ботокса лучше применять до того, как сформировалась глубокая складка, ограничений по возрасту нет. Хотя нет, ограничения есть - после 65 лет не желательно применять ботокс или сочетать его с пластической хирургией из-за большого колличества лишней кожи. Лучше сделать вовремя, пока не сформировалась морщина. Ботокс является миорелаксантом, то есть он расслабляет мышцу и не дает сформироваться морщине. Это самый легкий способ продлить гладкость кожи. Ну и помимо ботокса обязательно нужно использовать ежедневно кремы ля век и маски еженедельно...Э
Уважаемые косметологи - та же проблема, у меня пигментные пятна псле родов, пыталась бороться с помощью диоровских кремов - но результата что-то не видно
А можно к вам прийти на эту процедуру - сейчас , осенью нет ограничений ? как-то я слышала что летом лучше не лечить эту проблемку