может косметика Мэри Кэй может помочь? все о косметике
http://vkontakte.ru/club5312956
Здравствуйте уважаемый косметологи,
Хотелось бы получить квалифицированный совет или комментарии, не так давно ходила к косметологу, пожалела, что процедуры были в конце недели в пятницу, да еще и после 18.00 косметолог хоть и специалист и не первый день хожу, но, сколько по времени должна длиться процедура чистки лица? Кожа жирная и что бы все подчистить я так понимаю, что кожу нужно распарить, а мне, конечно, почистили, но на все про всё уделили 1,5 часа, корректно ли это? После чистки остались точки и характерные рубцы после удаления угорьков.. так же мне посоветовал косметолог, что если я пользуюсь 1 маркой косметики скажем Клиник или Эстелаудер, то для моего типа кожи лучше использовать 1 или 2 максимум марки и применить ступенчатый подход к решению проблем с жирностью кожи. Насколько это верно, если я буду использовать и буду приверженцем определенной марки?
Дома море всевозможных пузырьков и мазей, но хотелось бы максимум результата при минимуме флакончиков. Не будет ли привыкания кожи, если на протяжении 1,5 года я буду пользоваться только 1 маркой? Мне 27 и косметолог меня порадовал, что тонус кожи даже для такого возраста просто замечательный, вот только блеск к концу дня просто не выносимый на лице..
Заранее признательна за Ваши советы!