On-line консультация косметологов
Отправлено 15.09.2008, 19:10:35
Пигментные пятна после второй беременности. Скажите пожалуйста какие процедуры назначаются для их отбеливания и сколько это будет стоить в вашем салоне.
[/quot
Отвечает косметолог-эстетист центра эстетики "ZUZU" Татьяна Бош: для начала необходима консультация гастроэнтеролога. С его результатами нужно прийти на консультацию к косметологу. В нашем центре мы сможем предложить несколько отбеливающих процедур. Все будет зависеть от заключения гастроэнтеролога.
Отправлено 16.09.2008, 12:14:58
[quote name='Гульчихра' date='11.09.2008, 11:55' post='6484749']
Пигментные пятна после второй беременности. Скажите пожалуйста какие процедуры назначаются для их отбеливания и сколько это будет стоить в вашем салоне.
[/quot
Отвечает косметолог-эстетист центра эстетики "ZUZU" Татьяна Бош: для начала необходима консультация гастроэнтеролога. С его результатами нужно прийти на консультацию к косметологу. В нашем центре мы сможем предложить несколько отбеливающих процедур. Все будет зависеть от заключения гастроэнтеролога.
[/quote]
Спасибо. Постараюсь сходить к гастроэнтерологу в ближайшие дни. Можно мне телефон вашего центра.
И еще скажите пожалуйста для мезотерапии надо ли сдавать какие-либо анализы.
Отправлено 17.09.2008, 16:23:00
[quote name='ZU ZU' date='15.09.2008, 19:10' post='6510993']
[quote name='Гульчихра' date='11.09.2008, 11:55' post='6484749']
[/quot
[/quote]
Спасибо. Постараюсь сходить к гастроэнтерологу в ближайшие дни. Можно мне телефон вашего центра.
И еще скажите пожалуйста для мезотерапии надо ли сдавать какие-либо анализы.
[/quote]
Поход к гастроэнтерологу нужен для того, чтобы убедиться, что после беременности Ваш ЖКТ в норме.
Наши тел. 2929264, 2930869, +77016581010. По ним Вы можете записаться к косметологу в удобное для Вас время. Для мезотерапии никаких анализов не требуется.
Отправлено 18.09.2008, 10:55:26
здравствуйте!
у меня шрамы после прыщей очень долго не проходятб в среднем 3-4 недели - красные, а потом коричневеют. что делать? заранее спасибо
Отвечает косметолог-эстетист центра Татьяна Бош: к сожалению, в домашних условиях Вы не сможете справиться с этой проблемой. Рекомендуем Вам консультацию косметолога, т.к. состояние шрамов нужно оценить визуально. Записаться Вы можете по тел.2929264, +7 7016581010 в удобное для Вас время.
Отправлено 18.09.2008, 11:46:33
спасибо!
что делать?
Отвечает косметолог-эстетист центра Татьяна Бош: к сожалению, в домашних условиях Вы не сможете справиться с этой проблемой. Рекомендуем Вам консультацию косметолога, т.к. состояние шрамов нужно оценить визуально. Записаться Вы можете по тел.2929264, +7 7016581010 в удобное для Вас время.
Отправлено 18.09.2008, 14:11:00
Алиса,
скажите, с какого возраста назначают пилинг и кому, т.е с какими проблемами
спасибо
Отвечает косметолог-эстетитст Татьяна Бош: пилинг не имеет возрастных ограничений в связи с тем, что он направлен на разрешение различных проблем кожи. Это может быть как лечение акне, так и борьба с возрастными изменениями.
Отправлено 18.09.2008, 14:39:59
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема?
Кожа всегда была комбинированной - жирная+нормальная. Пару месяцев назад стала грубой и начала шелушиться. Пробовала разные увлажняющие крема, маски, скрабы, но результаттов нет. На дня в БМ дали пробник крема Payot. Крем увлажняющий, люкс класса итд. в общем много хвалили. Так вот через 3 дня кожа на лице стала как наждачка((( Утром намазала жирный детский крем. Но это ведь не решение проблемы. А в чем она собсвенно говоря может быть?
У меня небольшие проблемы с ЖКТ. НО эта проблема была всегда почти, но при этом кожа была здоровой.
Мне 25лет. Может это связано с "постарением"?
Отвечает косметолог-эстетист Татьяна Бош: возможно, это связано с неправильным уходом за кожей. Для того, чтобы разобраться, с чем связана проблема, необходима консультация косметолога, который правильно определит тип Вашей кожи и подберет средства для ухода в домашних условиях.
Отправлено 21.09.2008, 15:09:32
Добрый день! Очень хороший эффект оказывают косметические средства с содержанием кислот. Продаются такие средства только после консультации специалиста! Приходите на консультацию. Предворительная запись по тел 87017668454Всем добрый день! Помогите в решении такой проблемы, у меня на лице расширены поры, и неровный цвет лица, пользуюсь разной косметикой но что то не помогает. Что посоветуете
Отправлено 21.09.2008, 15:36:46
Добрый день! Глина всетаки обладает больше одсорбирующим т.е. очищающим свойством (т.е. хорошо очистит кожу головы от кожного секркта). У меня лично такова опыта не было, но я думаю можно.Консистенцию попробуйте жидкой сметаны, потом смыть шампунем и нанести маску или кондиционер.подскажите пожалуйста!
голубая глина известна своими лечебными свойствами, пока использовала ее только в качестве масок на лицо и тело. здесь проблем в решении консистенции нет.
говорят она еще хорошо помогает для укрепления волос и кожи головы. подскажите - в каких пропорциях к воде ее нужно смешивать, что бы с длинных волос ее можно было без проблем смыть что бы не образовалась глиняная пакля?
Отправлено 21.09.2008, 16:01:46
Добрый день! придать свежесть можно различными способами например: 1)примите душ, и сделайте легкий очищающий скраб на лицо, шею и зону декольтэ 2) можете приготовить себе маску самостоятельно из сезонных фруктов или овощей и отдохнуть с ней мин.15 на глаза если нет подходящей маски сделайте компресы из охложденного зеленого чая. Также можно подобрать маску и под тип кожи уже готовую.3)смыть прохладной водой, нанести крем по типу кожи и можно делать май-кап.Добрый День, скажите, как можно придать коже свежесть после рабочего дня
Отправлено 23.09.2008, 12:49:14
Буду также благодарна если подскажите салон и мастера, который бы мог со мной "повозиться".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0