Шлифование кожи лица в период активного солнца делать не рекомендуется. Велик риск пигментации.Здрасьте!!!!!!
Расскажите, плиииз, в чем заключается шлифование кожи лица. Мне в клинике Малицкой посоветовали от рубчиков, которые образовались у меня после подкожного клеща, но клещ уже, слава богу, давно был вылечен. Может ли эта процедура принести вред, особенно если кожа у меня тонкая и чувствительная?
On-line консультация косметологов
Отправлено 04.06.2008, 21:14:53
Отправлено 04.06.2008, 21:31:13
Лифтинговый крем рекомендуется использовать не раньше 35 лет. Любой крем лучше менять каждые 6 месяцев, для наиболее лучшего эффекта. По поводу применения антивозрастной косметики и определения состояния кожи разумнее получить консультацию специалиста. Поводом обращения за консультацией могут служить наличие таких признаков, как: дряблость, снижение тургора кожи, сухость, наличие морщин, образование носогубных складок, кисетных морщин над вернхней губой, гусиных лапок, снижение тонуса и эластичнолсти век. Существует понятие фотостарения от чрезмерного злоупотребления солнцем и солярием, что наиболее характерно для молодого возраста. В этом случае лифтинг второстепеннен, самое главное при этом активная гидротация кожи. Не побоюсь повториться - обращайтесь за консультацией к специалисту, дабы не навредить.Как часто можно использоватькрема с лифтингом и от морщин?
Надо ли делать перерывы и на сколько?
Как по состоянию кожи определить, когда пора применять антивозрастную косметику?
Отправлено 04.06.2008, 21:40:41
Необходима рассасывающая терапия. Это могут быть пилинги, применимые для тонкой кожи. Средства, способствующие регенирации(восстановлению) кожи, например: мезотерапия, различные косметологические уходы, дермабразия и специальный домашний уход, который тоже будет стимулировать восстановление кожи. И не забывайте про солнцезащитные крема.Подскажите пожалуйста,как боротся с темными пятнышками от прыщиков,кожа светлая и тонкая? Спасибо
Отправлено 05.06.2008, 08:47:50
87017668454 Алиса. Принимаю в герлене на мира кирова.Здравствуйте! У меня у мужа часто появляются большие страшные прыщи. Да и рубцов стало много. У него эта проблема началась после армии в Астане. А до того его лицо было абсолютно чистым. Я понимаю, что что по инету врядли можносказать что-то существенное, это ведь индивидуально. Однако напишите пожалуйста Ваши контакты. Заранее благодарю.
Отправлено 05.06.2008, 09:14:33
к сожалению не видя Вас я не могу проконсультироватьЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в области крыльев носа и на бороде регулярно высыпает покраснение, такое впечатление что мне эти места ошпарили крапивой. После похода к дерматологу он назначил балтушку "Молочко Видаля" пока пользовалась все прошло, кожа стала отличной, но когда перестала, через какое то время началось все снова. Что это может быть? Анализы на подкожного клища делала 2 раза - его нет, аллергию исключаю. Даже и не знаю что делать.
Отправлено 05.06.2008, 09:27:10
Лучше конечно увидеть. Чаще всего эта область лица может свидетельствовать о прблемах со стороны желудочно кишечного тракта.Здравствуйте. Периодически высыпают красные гнойнички, прыщики на лице. В основном, в области носа и губ. Ооочень болезненные. Переходный возраст давно прошел... С чем может быть связано?
Отправлено 05.06.2008, 12:54:19
А как обстоят дела со здоровьем?
У меня на лице время от времени появляются прыщи не много но они глубокие как бы изнутри
Также после прыщей на лице множество рубцов и пятнышки местами.
Как избавиться от этих остаточных явлений и исключить появление новых прыщей.
Мне 24 года, проблема с лицом где то с 18 лет. Пользуюсь хорошей косметикой по уходу за лицом (Биодрога), но эффекта нет. От дермабразии тоже пользы не было. Болтушка кожу сушит. От Зинерита был эффект но кажется теперь привыкание к нему.
Куда лучше обратиться? Кто слышал про клинику Малицкой? Может посоветуете?
Как кажется мне здорова, конечно наверняка как и у многих имеется гастрит. Но никаких болей в желудке, питаюсь правильно.
Отправлено 05.06.2008, 17:52:01
Это прсто как пигментация или есть еще рубец или уплотнение? Я думаю что в вашем случае лучше использовать депегментирующие кремы, если всетаки это пятна.
Скажите пятна которые остались от прыщей - можно ли убрать с помощью фотовспышек? До этого я делала микродермабразию, увы не помогло
Это именно темные пятнышки, имеенно в том месте где было воспаление. Извините, а все таки что насчет фотовспышек в этом случае?
Отправлено 06.06.2008, 14:09:36
Хотелось бы поинтересоваться: есть ли в Вашем салоне какие-либо процедуры для удаления растяжек с живота и груди, а еще для возвращения груди упругости после родов и кормления? Если есть, то каковы их расценки?
В нашем центре мы предлагаем несколько программ по восстановлению формы груди, эластичности и упругости кожи, а также по удалению растяжек. Чем "моложе" растяжки, тем лучше результат.
На все интересующие Вас вопросы мы ответим по тел. 2929264, 2930869, +77016581010
Отправлено 06.06.2008, 14:33:54
Такая диагностика есть в любых салонах?
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться.
Нет. В Казахстане пока только в нашем центре имеется такой диагностический аппарат немецкой компании Courege + Khazaka electronic. Данный аппарат позволяет точно измерить уровень гидратации, жирности, эластичности кожи, а также он подбирает средства для ухода за кожей в соответствии с результатами диагностики.
Отправлено 09.06.2008, 14:45:18
Значит в сентябре, октябре месяце уже можно будет делать шлифование? А смогу ли я после процедур посещать общественные места, или придется какое-то время отсидеть дома?Шлифование кожи лица в период активного солнца делать не рекомендуется. Велик риск пигментации.
Здрасьте!!!!!!
Расскажите, плиииз, в чем заключается шлифование кожи лица. Мне в клинике Малицкой посоветовали от рубчиков, которые образовались у меня после подкожного клеща, но клещ уже, слава богу, давно был вылечен. Может ли эта процедура принести вред, особенно если кожа у меня тонкая и чувствительная?
Отправлено 10.06.2008, 14:56:52
Отправлено 18.06.2008, 18:28:41
малоэффективно.
Это прсто как пигментация или есть еще рубец или уплотнение? Я думаю что в вашем случае лучше использовать депегментирующие кремы, если всетаки это пятна.
Скажите пятна которые остались от прыщей - можно ли убрать с помощью фотовспышек? До этого я делала микродермабразию, увы не помогло
Это именно темные пятнышки, имеенно в том месте где было воспаление. Извините, а все таки что насчет фотовспышек в этом случае?
Отправлено 18.06.2008, 18:42:29
Нужна индивидуальная консультация. Может быть это грыжевые кисты, которые уже нужно убирать оперативным путем. А может, это застой жидкости в около орбитальной области, который может быть связан с заболеванием внутренних органов или аллергическая реакция. Вполне возможно, что можно решить вопрос не прибегая к хирургическому вмешательству.Скажите, а как можно убрать мешки под глазами? крема не помогают, какая-то дикая проблема. Все время как-будто плакала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0