On-line консультация косметологов
Отправлено 09.05.2008, 11:42:04
Отправлено 09.05.2008, 16:59:04
Сообщение отредактировал Albina Isarel: 09.05.2008, 16:59:28
Отправлено 10.05.2008, 23:10:32
В теплое время года увложняющие кремы, серумы, эмульсии 2 раза в день. Если время года холодное то дневной крем должен обладать более плотной текстурой для защиты кожи от потери влаги. Как правило сухая обезвоженная кожа шелушится особенно это заметно после припудривания, чувство стянутости особенно после умывания, покраснение, мелкая сеть морщин.Скажите, в чем проявляется сухость кожи и какими симптомами проявляется?
У меня такой вопрос скажите пожалуйста если очень сильно сухая кожа каким кремом рекомендуете пользоваться?
Отправлено 10.05.2008, 23:50:22
Возможно это связано с гормональной перестройкой в оргонизме женщины, осбенного делать ничего не надо подсушивающие маски, одсорбирующие, очищающие.здравствуйте! у меня такая проблема; каждый месяц перед этими самыми днями у меня все лицо покрывается прыщиками разных размеров, и пока эти дни не закончатся даже в зеркало смотреть не хочется. подскажите пожалуйста с чем это связано, и как бороться.
Отправлено 11.05.2008, 00:31:22
Кажется не очень подходящее время для лазерного омоложения, с фото нужно быть предельно осторожной солнце очень активное лучше перенести такие процедуры на осень. Есть и другие процедуры для "похорошения" .Мезотерапия, биоревитализация, различные уходы вообщем то много чего можно предложитьЗдравстуйте. Кто может обьяснить чем отличается Фото омоложение от Лазерного омоложения по эффективности? Уж больно хочется похорошеть.
Отправлено 11.05.2008, 01:05:49
Я бы посоветовала препараты с содержанием фруктовых кислот для домашнего использования они регулируют кожный секрет и хорошо сужают поры! только не забывайте солнечный фильтр .Не нужно забывать, что это хроническое заболевание, так что без великих хлопот обойтись не получится.
В ОБЩЕМ КАМЕДОНЫ.. КАК ИХ МОЖНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ УБРАТЬ И ЗАТЯНУТЬ ПОРЫ??? КАК ПРОЩЕ БЕЗ ВЕЛИКИХ ХЛОПОТ???
СПАСИБО,
И ЕСЛИ МОЖНО, В ЛИЧКУ??? СПАСИБО!
Для начала нужно выявить причину образования КОМЕДОНОВ.
Как правило, основная причина их - гормональная.
Существует масса нюансов, поэтому необходима консультация врача-косметолога.
В домашних условиях можно посоветовать использование косметических скрабов и пилингов.
Отправлено 14.05.2008, 13:36:04
Как часто можно использоватькрема с лифтингом и от морщин?
Надо ли делать перерывы и на сколько?
Как по состоянию кожи определить, когда пора применять антивозрастную косметику?
Чтобы определить состояние кожи, нужно сделать компьютерную диагностику. Аппарат по результатам диагностики порекомендует средства для использования в домашних условиях, а косметолог подберет их для Вас, а также разработает программу по уходу за лицом.
Отправлено 16.05.2008, 12:44:13
Отправлено 21.05.2008, 15:43:21
врачам глубоко фиолетово. говорят подождать, все само собой нормализуется. гормоны пить не хочу.
есть смысл что-то с лицом делать или пока все не нормализуется не стоит и пытаться?
Отправлено 21.05.2008, 15:46:46
У меня с лицом стало на много лучше после того как выличила воспалени по гинекологии.проблема с нарушением гормонального фона. из-за этого много гнойничков на лице - маленькие и не глубокие, поверхностные. но везде - на лице, шее, груди, плечах.
врачам глубоко фиолетово. говорят подождать, все само собой нормализуется. гормоны пить не хочу.
есть смысл что-то с лицом делать или пока все не нормализуется не стоит и пытаться?
Сообщение отредактировал Долька: 21.05.2008, 15:47:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0