Знаки "У", "!" и прочие на машинахпольза или вред?
Отправлено 21.07.2010, 22:12:07
Просто у некоторых людей за рулем есть какой-то синдром подрезать, притормозить или что то еще сделать такое перед машинами со знаками "У".
Отправлено 21.07.2010, 23:00:19
А мне один раз попалась девушка на авто с буквой "У", которая пару раз меня подрезала, перестраивалась без включения поворотников, не соблюдала рядность. Так и хотелось её прижать к бордюру и сказать чтобы сняла наклейку - уже научилась ездить как настоящая ездючка!Начинал ездить без знака "У" в принципе не сигналили (пару раз было конеш). Потому что ездил со скоростью 40-50 км/ч в правом ряду или втором ряду. Неделька мучения и усе, потом уже ездил такс нормально... Прошел месяц уже стал чувствовать габариты. В общем клеить или не клеить предупреждающие знаки дело каждого.
Просто у некоторых людей за рулем есть какой-то синдром подрезать, притормозить или что то еще сделать такое перед машинами со знаками "У".
Отправлено 21.07.2010, 23:43:09
Сообщение отредактировал Oleg907: 21.07.2010, 23:48:54
Отправлено 22.07.2010, 10:18:20
Я где то уже выше писал, что мне в свое время "У"-шка сильно помогла
Отправлено 22.07.2010, 10:26:14
а вообще считаю что машина обклееная всякими знаками, больше подвергается опасности, так как неоднократно видела как специально подрезают, ..опу подставляют, и человек больше пугается! причем делают это люди-чайники которые сами недавно сели за руль и считают себя АСами!
Отправлено 22.07.2010, 10:33:42
Отправлено 22.07.2010, 10:39:59
согласна. просто жалко водителей машин с "У", проезжая смотришь на испуганные лица! я думаю надо чтить желание людей иметь возможность и желание водить авто!Ненадо подстраиваться под такое "быдло" они свое рано иди поздно все равно найдут.
причем делают это люди-чайники которые сами недавно сели за руль и считают себя АСами!
И не надо забывать что когда-то и "ты" был чайником!
Отправлено 22.07.2010, 11:32:20
Когда вы имеете стаж вождения месяц, два, три хоть ... год, у водителя возникает обманчивае чувство самоуверенности, что все мол теперь я "шумахер". Именно такие "профессионалы" и пополняют статистику ДТП. Как говориться научился давить на "тапочек", а вот на тормоза нет. Лично сам вожу авто с 93 года и себя асом не считаю, так как тьфу, тьфу, тьфу, тоже не знаю что будет в действительно критической ситуации (я не про моменты когда нужно просто нажать на тормоз, а про случаи активных действий рулем, экстренного маневрирования)ушка должна висеть только первое время - месяц-полтора. потом она уже только мешает
хотя знаю людей, которые ездят так год и два - типа так им легче - не понимаю вообще.
Отправлено 22.07.2010, 12:10:58
Вообще, на некоторых "У" неплохо было бы повесить проблесковые маячки.
Сообщение отредактировал nomad2010: 22.07.2010, 13:39:24
Отправлено 22.07.2010, 15:59:46
А мне один раз попалась девушка на авто с буквой "У", которая пару раз меня подрезала, перестраивалась без включения поворотников, не соблюдала рядность. Так и хотелось её прижать к бордюру и сказать чтобы сняла наклейку - уже научилась ездить как настоящая ездючка!
Вспомнила свою такую же истроию...
Когда курсы - теорию прошла, потом ездила на автодром к инструктру... Короче научил он меня навыкам вождения на своём жигулёнке...
Через месяц купила машину и стала ездить с дядей своим (бывшим инструктором).
Конечно же "У" наклеили в первый же день.
И вот мы едим с ним, в первый день... И он замечает, что я когда перестраиваюсь, поворотники не включаю, не соблюдаю рядность, всех подрезаю... Он мне сделал замечание. И выяснилось, что мне инструктор не объяснял таких мелочей. Вот .
Так что такая езда, это как раз является показателем, что водитель не очень знает правила и не очень опытен.
Отправлено 22.07.2010, 17:00:38
Ну тогда половине Астаны нужно наклеить У.
А мне один раз попалась девушка на авто с буквой "У", которая пару раз меня подрезала, перестраивалась без включения поворотников, не соблюдала рядность. Так и хотелось её прижать к бордюру и сказать чтобы сняла наклейку - уже научилась ездить как настоящая ездючка!
Вспомнила свою такую же истроию...
Когда курсы - теорию прошла, потом ездила на автодром к инструктру... Короче научил он меня навыкам вождения на своём жигулёнке...
Через месяц купила машину и стала ездить с дядей своим (бывшим инструктором).
Конечно же "У" наклеили в первый же день.
И вот мы едим с ним, в первый день... И он замечает, что я когда перестраиваюсь, поворотники не включаю, не соблюдаю рядность, всех подрезаю... Он мне сделал замечание. И выяснилось, что мне инструктор не объяснял таких мелочей. Вот .
Так что такая езда, это как раз является показателем, что водитель не очень знает правила и не очень опытен.
Отправлено 22.07.2010, 20:01:24
Вот побольше бы таких как Вы! Спасибо за доброе отношение, заранее.Лично я, когда вижу авто с "У" отношусь к нему, как к ребенку, т.е. прощаю ошибки, иногда помогаю (например прикрываю) ну а если не до того (например тороплюсь), то просто держусь от таких машин подальше.
Обязательно знак наклею когда начну водить. Мне с ним спокойнее будет и за себя, и за окружающих.
Но, так как машина одна на двоих, придется мужу немного помучиться, он за рулем "в своей тарелке", любит обгонять и торопить, в общем смело ведет себя на дороге. Похоже, достанутся ему неодобрительные взгляды...
Отправлено 28.07.2010, 12:08:30
Отправлено 13.08.2010, 13:25:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0