у меня самой такая есть на стекле. и это не означает, что я уповаю на снисхождение от других участников движения. просто недавно за рулем.
Сообщение отредактировал forever&ever: 05.01.2010, 10:59:08
Сообщение отредактировал forever&ever: 05.01.2010, 10:59:08
Сообщение отредактировал T@nchik: 05.01.2010, 11:08:30
У меня висит чайник (для прикола) и туфля. И когда получается так, что туплю на дороге, всем сразу видно, кто за рулем и, надеюсь, не обижаются.
Спереди у меня осталась "У" и, знаете, она очень выручает, когда нужно разъехаться или в других определенных обстоятельствах.
PS в России вместо туфли используют изображение шляпки. Хотелось бы себе такую достать
с буковкой "У" ездить можно не по всем улицам города.
Аль-Фараби. Ленина и еще несколько - ТАБУ.
ЖоПо могут смело наказать.
первый раз такое слышу... если мне надо проехать, что мне теперь кустами-огородами ехать?!
каталась миллион раз по Аль Фараби, даже когда там жолпол стоял чуть ли не через каждые 100 метров и ничего не было...
с буковкой "У" ездить можно не по всем улицам города.
Аль-Фараби. Ленина и еще несколько - ТАБУ.
ЖоПо могут смело наказать.
первый раз такое слышу... если мне надо проехать, что мне теперь кустами-огородами ехать?!
каталась миллион раз по Аль Фараби, даже когда там жолпол стоял чуть ли не через каждые 100 метров и ничего не было...
Нет все верно, но имеется в виду не ваша наклейка, а большая стационарная буква У на машинах автошкол.
Вот они не имеют права ездить - смотрит правила
Это так..Вот пропустишь мужчину,а он тебе аварийку включит вежливо,а дамочку пропустишь,так она,как будто так и надо проедет и чихать хотела на всех..я считаю что все на дороге равны, пусть то женщина,то мужчина, дамы у нас думают что если за рулем то все, пропускайте их везде, сами никогда не пропустят!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.