Аахаха ))) Ехала с другом, тут его тетенька подрезает. На светофоре поравнялись, лето - окна открытые, у нее еще праворулька, тетенька моему: почему меня не пропустил? Видишь же туфельку - у меня преимущество ))))Ток сильно не выеживайтесь а то у нас считают я же женщина мне должны уступить, вы не женщина вы участник движения!
Знаки "У", "!" и прочие на машинахпольза или вред?
Отправлено 15.11.2012, 14:57:17
Отправлено 17.11.2012, 11:27:46
я еду, у меня полная машина моих детей (3-ое) + жена, стою на повороте налево, лишний раз не рискую, вдруг не проскачу и жду более подходящий момент (еслиб ехал один, давно бы уже проскачил) задний мне прям изсигналился уже ..... задолбали ....... наклеил сначала 1 наклейку "ребенок в машине", бестолку , сейчас у меня 3 наклейки на заднем стекле (на каждого моего ребенка по одному ) все-равно для некоторых бестолку......
я так, допустим, особо не требую маневрености от машин на которых вижу наклейку "ребенок в машине", потому как знаю что с детьми в машине особо не по гоняешь...
но это лично мое мнение
Отправлено 17.11.2012, 18:08:40
а меня вот немного тупизм водителей раздражает.
я еду, у меня полная машина моих детей (3-ое) + жена, стою на повороте налево, лишний раз не рискую, вдруг не проскачу и жду более подходящий момент (еслиб ехал один, давно бы уже проскачил) задний мне прям изсигналился уже ..... задолбали ....... наклеил сначала 1 наклейку "ребенок в машине", бестолку , сейчас у меня 3 наклейки на заднем стекле (на каждого моего ребенка по одному ) все-равно для некоторых бестолку......
я так, допустим, особо не требую маневрености от машин на которых вижу наклейку "ребенок в машине", потому как знаю что с детьми в машине особо не по гоняешь...
но это лично мое мнение
+100
Отправлено 17.11.2012, 18:11:38
И если вижу на ком-то такой знак - отношусь с пониманием... тут с огромным опытом-то не всегда разумеешь обстановку, потому что едешь будто сквозь табун лошадей, а не в потоке машин... можно подумать мы все такие блин сразу прыгнули за руль и прям водятлы офигенные без греха)))))))))))) Отнеситесь к учебникам с пониманием, им же и так страшно!!! То же самое и про "Бебик в машине". Согласна, с орущим младенцем не всегда камильфо передвигаться, но мамочек стараюсь уважать...
Кстати, дочь на днях получила права. Честно, отучилась, весь срок, вождение, экзамены, то-сё... я была категорически против покупки прав... теперь страшно боюсь сажать ее за руль... опять же по причине табуна... придется опять клеить "У"... пусть хоть подальше держатся...
Отправлено 17.11.2012, 19:33:54
Да индейцам наклейки фиолетово. Эти сайгаки семафорить и сигналть сзади будут что при наличии наклеек что при отсутствии оных. Думаю что в основном эти значки хозяева вешают скорее для самоуспокоения. а преимущества никакого не дают.сейчас у меня 3 наклейки на заднем стекле (на каждого моего ребенка по одному ) все-равно для некоторых бестолку......
Отправлено 17.11.2012, 19:41:09
Типа сам себя уговорил . хорошо сказали. Самое главное чтоб и адекватность была у водительниц на жыпах с"У" и "Каблуком". К сожалению наблюдаю часто обратное. Чем выше жып и больше значков наклеено о том что за рулём чайник, тем более беспардонно ведут себя на дороге. Типа я в танке.Знаки нужны больше для самого водителя.. типа охранят
Отправлено 17.11.2012, 19:54:01
Да да, может мы одних и тех же встречалиТипа сам себя уговорил . хорошо сказали. Самое главное чтоб и адекватность была у водительниц на жыпах с"У" и "Каблуком". К сожалению наблюдаю часто обратное. Чем выше жып и больше значков наклеено о том что за рулём чайник, тем более беспардонно ведут себя на дороге. Типа я в танке.Знаки нужны больше для самого водителя.. типа охранят
Отправлено 18.11.2012, 11:26:16
Потому что папы, покупающие такие машинки, считают, что так безопаснее для драгоценной дочери.Типа сам себя уговорил . хорошо сказали. Самое главное чтоб и адекватность была у водительниц на жыпах с"У" и "Каблуком". К сожалению наблюдаю часто обратное. Чем выше жып и больше значков наклеено о том что за рулём чайник, тем более беспардонно ведут себя на дороге. Типа я в танке.Знаки нужны больше для самого водителя.. типа охранят
Отправлено 01.12.2012, 11:18:46
так я преимущества и не прошу, просто когда детей в машине куча и начинают сигналить мне то фиолетово, а вот если жена только младшенького укачала, а тут баран сигналющий попался, то она начинает нервничать, поскольку они своими тупыми сигналами будят малыша...Да индейцам наклейки фиолетово. Эти сайгаки семафорить и сигналть сзади будут что при наличии наклеек что при отсутствии оных. Думаю что в основном эти значки хозяева вешают скорее для самоуспокоения. а преимущества никакого не дают.сейчас у меня 3 наклейки на заднем стекле (на каждого моего ребенка по одному ) все-равно для некоторых бестолку......
Отправлено 01.12.2012, 11:24:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0