Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 09.03.2010, 00:14:01
Уважаемый(ая) Камривод!
Мы рады приветствовать и пригласить Вас на новый форум владельцев и любителей всех моделей TOYOTA CAMRY! Наш форум создан специально для общения, помощи, обмена информацией и опытом в эксплуатации наших машин. Пока наш форум молод, но благодаря нам всем он может стать источником полезных, нужных знаний и местом нашего общения! Присоединяйтесь к нам, наполняйте ветки, общайтесь, делитесь, дружите! www.Camry-Club.kz
спасибо за приглашение.
я пока хдесь потусуюсь, еще примерно на 11-13 страницах сижу.
Отправлено 09.03.2010, 08:57:16
Спасибо большое !
Привет Всем !
При повороте на право почти до конца, появляется какой то хруст, на переднем левом колесе , что это может быть ? или что то пора менять ?
машина Камри 30 2001 года 2,4 объ. америкот .
ГРАНАТА - если хруст как трещетка - отчетливый тырррррр - проверьте ее! Граната может хрустеть (трещать) долго а может крякнуть быстро. Если крякнет - то своим ходом уже не поедите. Проверить в общем может любой грамотный ходовик. Обычно когда граната начинает издвать хруст - происходит это под нагрузкой, на поворотах. Если хрустит сильно при незначительном повороте, то лучше заменить не дожидаясь поломки .... в любом случае все выявит диагностика. Выходит граната из строя в основном из-за отсутствия смазки, когда пыльники порваны и/или слишком агрессивной езды, но камри не спорткар, НО за пыльниками надо следить полюбому.
Если у Вас хруст слышен только при максимально вывернутом руле - то возможно еще какое то время покатаетесь - все зависти от стиля езды и как много Вы ездите. Мой совет - пока не стало слышно хруст сильнее - на поворотах старайтесь не сильно выворачивать руль и не газовать - давать минимум нагрузки на гранату.
как время будет так сразу на СТО !
Отправлено 09.03.2010, 09:59:11
Он лишь диагностику делает? а если ему готовую расшифровку принести, он занимается ремонтом?всем спасибо за предоставленные контакты.
съездила к Евгению. очень приятный мужчина, все толково объясняет как преподаватель.
как его по отчеству? не удобно человеку старше тебя на 30-40 лет обращаться по имени.
может Евгений агай?
Отправлено 09.03.2010, 10:03:28
Ремонтом занимается, но делать берется только после того как сам установит причину, а причину которую он устанавливает обычно она и есть и очень редко сходится с той которую Вам поставили хз где...проверено уже...Он лишь диагностику делает? а если ему готовую расшифровку принести, он занимается ремонтом?
Отправлено 09.03.2010, 11:23:43
а аппарат (девайс) как у него называется? Я в Bosh центре сделал, вроде у них серьезные аппараты...Ремонтом занимается, но делать берется только после того как сам установит причину, а причину которую он устанавливает обычно она и есть и очень редко сходится с той которую Вам поставили хз где...проверено уже...
Он лишь диагностику делает? а если ему готовую расшифровку принести, он занимается ремонтом?
Отправлено 09.03.2010, 11:36:31
Аппаратов у него около 3х, это я видел, может и еще есть что, также если что то не так, ну не получается точную диагностику сделать, у него есть приборы которые механически проверяют как и что...напримерм противодавление создаваемое из за забитого катализатора...а аппарат (девайс) как у него называется? Я в Bosh центре сделал, вроде у них серьезные аппараты...
А вообще дело не в приборах, а в том как ими пользуються люди...просто была у меня проблема и на каких тока СТО моя машина не побывала...диагнозы ставили, что хоть стой хоть падай...поэтому решать Вам..диагностика у него 2000 тысячи стоит...я думаю не такая уж большая сумма..а на счет ремонта там уже конкретно с ним договариватся надо...
Отправлено 09.03.2010, 13:37:20
Спасибо.Аппаратов у него около 3х, это я видел, может и еще есть что, также если что то не так, ну не получается точную диагностику сделать, у него есть приборы которые механически проверяют как и что...напримерм противодавление создаваемое из за забитого катализатора...
а аппарат (девайс) как у него называется? Я в Bosh центре сделал, вроде у них серьезные аппараты...
А вообще дело не в приборах, а в том как ими пользуються люди...просто была у меня проблема и на каких тока СТО моя машина не побывала...диагнозы ставили, что хоть стой хоть падай...поэтому решать Вам..диагностика у него 2000 тысячи стоит...я думаю не такая уж большая сумма..а на счет ремонта там уже конкретно с ним договариватся надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0