Camry 30/35, Часть I
Отправлено 23.05.2011, 17:23:13
Закреплено
Немного о Камри Клубе
1 Встречи Камри Клуба проходят вот тут..
2 Узнать историю по Авто по Vin коду ВОТ ТУТ
3 Как сделать подогрев зеркал,посмотреть можно вот тут
4 Про отличие Camry всех сборок.
5 Вопросы о том что мигает лампочка Maint Reqd ВОТ ТУТ
6 Как прочистить салонный фильтр тут
7Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Camry (2001-2005г.) можно скачать в 2 частях( 1 часть и 2 часть)
Отправлено 05.03.2010, 16:54:44
посмотрите под рулем, там должна быть какая нибудь крутилка, чтобы уменшить чуствительность.она просто так слишком много пищит
меня это бесит
хочу выключить
это самый не варварский вариант
вариант с отключением я бы оставил на последний момент.
лучше прокатиться к электрикам, если не разбираетесь в электрике.
Отправлено 05.03.2010, 16:56:57
странно... где вы искали?Просто стекляшка (само зеркальцо сзади фиксатор) стоит у них для европейца - 10 000 тг. Они с обогревом для европейцев идут. Везде искал (на разборах, в магазинах), нигде в наличии нет и еще дорогие блин. Короче, коллеги, БЕРЕГИТЕ ЗЕРКАЛА.
я видел именно для европейцев зеркало в сборе 15 000 тг. (одна штука)
Отправлено 05.03.2010, 22:24:57
Привет Всем !
При повороте на право почти до конца, появляется какой то хруст, на переднем левом колесе , что это может быть ? или что то пора менять ?
машина Камри 30 2001 года 2,4 объ. америкот .
ГРАНАТА - если хруст как трещетка - отчетливый тырррррр - проверьте ее! Граната может хрустеть (трещать) долго а может крякнуть быстро. Если крякнет - то своим ходом уже не поедите. Проверить в общем может любой грамотный ходовик. Обычно когда граната начинает издвать хруст - происходит это под нагрузкой, на поворотах. Если хрустит сильно при незначительном повороте, то лучше заменить не дожидаясь поломки .... в любом случае все выявит диагностика. Выходит граната из строя в основном из-за отсутствия смазки, когда пыльники порваны и/или слишком агрессивной езды, но камри не спорткар, НО за пыльниками надо следить полюбому.
Если у Вас хруст слышен только при максимально вывернутом руле - то возможно еще какое то время покатаетесь - все зависти от стиля езды и как много Вы ездите. Мой совет - пока не стало слышно хруст сильнее - на поворотах старайтесь не сильно выворачивать руль и не газовать - давать минимум нагрузки на гранату.
Сообщение отредактировал B.RAT: 05.03.2010, 23:19:02
Отправлено 06.03.2010, 17:28:33
Все правильно единственное ты забыл упомянуть что это внешняя граната так как внутренняя издает хруст по прямой и резком разгонеГРАНАТА - если хруст как трещетка - отчетливый тырррррр - проверьте ее! Граната может хрустеть (трещать) долго а может крякнуть быстро. Если крякнет - то своим ходом уже не поедите. Проверить в общем может любой грамотный ходовик. Обычно когда граната начинает издвать хруст - происходит это под нагрузкой, на поворотах. Если хрустит сильно при незначительном повороте, то лучше заменить не дожидаясь поломки .... в любом случае все выявит диагностика. Выходит граната из строя в основном из-за отсутствия смазки, когда пыльники порваны и/или слишком агрессивной езды, но камри не спорткар, НО за пыльниками надо следить полюбому.
Если у Вас хруст слышен только при максимально вывернутом руле - то возможно еще какое то время покатаетесь - все зависти от стиля езды и как много Вы ездите. Мой совет - пока не стало слышно хруст сильнее - на поворотах старайтесь не сильно выворачивать руль и не газовать - давать минимум нагрузки на гранату.
Отправлено 08.03.2010, 14:57:57
Отправлено 08.03.2010, 15:04:20
Мы рады приветствовать и пригласить Вас на новый форум владельцев и любителей всех моделей TOYOTA CAMRY! Наш форум создан специально для общения, помощи, обмена информацией и опытом в эксплуатации наших машин. Пока наш форум молод, но благодаря нам всем он может стать источником полезных, нужных знаний и местом нашего общения! Присоединяйтесь к нам, наполняйте ветки, общайтесь, делитесь, дружите!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 11.03.2010, 14:31:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0