Гонконгкто-нибудь был там? Очень интересует
Отправлено 13.03.2014, 20:27:28
Вопрос к знатокам ГК: в середине мая погода благоприятная для отдыха с детьми? Читала, что влажность высокая и дожди бывают часто.
Вполне благоприятная, по мне так влажность средняя, дожди могут быть, но не критично. Год назад в начале июня с детьми отдыхали, отлично всё прошло.
Отправлено 13.03.2014, 21:50:24
Спасибо за ответ. Вы случайно не отдыхали в отеле Harbour Grand Kowloon? Нужны отзывы. Не знаете, есть ли пляжи на Коулуне?Вполне благоприятная, по мне так влажность средняя, дожди могут быть, но не критично. Год назад в начале июня с детьми отдыхали, отлично всё прошло.Вопрос к знатокам ГК: в середине мая погода благоприятная для отдыха с детьми? Читала, что влажность высокая и дожди бывают часто.
Сообщение отредактировал LMM: 13.03.2014, 21:52:59
Отправлено 14.03.2014, 19:21:33
Информация из сети:
Рипалс-Бэй (Repulse Bay) — большой и знаменитый городской пляж на южной стороне острова. Недавно был реконструирован и очень популярен среди семей с детьми.
Шек-О (Shek O) — очень популярный пляж среди гонконгцев. Он находится вдалеке города, здесь много ресторанов и сюда постоянно ходят автобусы из северной части острова.
Дискавери бей (Discovery Bay) — маленький, но уютный и чистый пляж. Красивый пейзаж, куча ресторанчиков вдоль набережной.
Пуй О (Pui O) — шикарный пляж с золотистым мелким песком, протяженностью около двух километров. На пляже есть возможность сделать барбекю, очень ухоженная местность со всеми удобствами.
Ма Ван (Ma Wan) — отдельный остров (20 минут на пароме) с пляжем и со всеми удобствами.
P.S. Мы ездили на Рипалс-Бэй, расположен в южной части о. Гонконг
Отправлено 20.03.2014, 11:06:21
dennykru у меня вопрос опять- а где находятся аккредитованные агентства ? Чтоб тур купить в гуанчжоу ?
посмотрите всю информацию здесь http://www.discoverh...nd-hk/index.jsp
или в интернете поищите, должна быть информация.
Отправлено 20.03.2014, 11:25:59
dennykru у меня вопрос опять- а где находятся аккредитованные агентства ? Чтоб тур купить в гуанчжоу ?
посмотрите всю информацию здесь http://www.discoverh...nd-hk/index.jsp
или в интернете поищите, должна быть информация.
Спасибо за инфу
Отправлено 20.03.2014, 11:42:21
Чтоб тур купить в гуанчжоу ?
а что вы хотите посмотреть в Гж? там вполне и без агенства можно обойтись
Я с Гонконга без визы хотел бы туда поехать вот dennykru говорит есть вариант через агентство
Сделайте тут визу и не заморачивайтесь с турами. За то спокойно можно ехать на несколько дней в Гуанжо, Шеньжень, там действительно есть что посмотреть.
Отправлено 20.03.2014, 12:11:54
Я с Гонконга без визы хотел бы туда поехать вот dennykru говорит есть вариант через агентство
если честно я сомневаюсь,что такое возможно, ни коим образом не сравнивайте с россиянами. У них доступны все типы виз, и на погранпереходах даже. В то время как нам увы.
Виза нужна и скорее всего ее делают на группу, а оно вам надо? сделайте здесь и хлопот меньше и передвижение свободное.
Отправлено 20.03.2014, 14:01:05
Я б сделал , супруге вдруг надо купить люстры шторы а едем мы через 10 дней и всего на неделю и вообще было заявлено как подарок дочери показать диснейленд а тут вот супруга еще блин не люблю я резких движений с ее стороны
Ну если вы на неделю едите, то и нет смысла дёргаться. За день в Гуанжоу вы ни чего не найдёте, это очень не просто, ещё и с ребёнком. Да и семь дней для Гонконга не так много.
Отправлено 20.03.2014, 14:54:21
Ну если вы на неделю едите, то и нет смысла дёргаться. За день в Гуанжоу вы ни чего не найдёте, это очень не просто, ещё и с ребёнком. Да и семь дней для Гонконга не так много.
Я б сделал , супруге вдруг надо купить люстры шторы а едем мы через 10 дней и всего на неделю и вообще было заявлено как подарок дочери показать диснейленд а тут вот супруга еще блин не люблю я резких движений с ее стороны
Конечно я с вами согласен, но отпуск дело такое, чем богаты тем и рады) хотя бы неделю в Гонконге
Отправлено 20.03.2014, 19:08:00
Ну если вы на неделю едите, то и нет смысла дёргаться. За день в Гуанжоу вы ни чего не найдёте, это очень не просто, ещё и с ребёнком. Да и семь дней для Гонконга не так много.Я б сделал , супруге вдруг надо купить люстры шторы а едем мы через 10 дней и всего на неделю и вообще было заявлено как подарок дочери показать диснейленд а тут вот супруга еще блин не люблю я резких движений с ее стороны
Конечно я с вами согласен, но отпуск дело такое, чем богаты тем и рады) хотя бы неделю в Гонконге
Так вот и и я про что, не стоит тратить драгоценное время на попытку попасть в Гуанжоу. В далёком 2006 году, приехав первый раз в Гуанжоу, дней пять ушло на поиски этих торговых центров и заказанной женой мебели в прихожую. Если вы не знакомы с городом, то поездка на один день, это пустая трата времени, насладитесь Гонконгом.
Отправлено 24.03.2014, 16:22:33
Так вот и и я про что, не стоит тратить драгоценное время на попытку попасть в Гуанжоу. В далёком 2006 году, приехав первый раз в Гуанжоу, дней пять ушло на поиски этих торговых центров и заказанной женой мебели в прихожую. Если вы не знакомы с городом, то поездка на один день, это пустая трата времени, насладитесь Гонконгом.
Ну если вы на неделю едите, то и нет смысла дёргаться. За день в Гуанжоу вы ни чего не найдёте, это очень не просто, ещё и с ребёнком. Да и семь дней для Гонконга не так много.Я б сделал , супруге вдруг надо купить люстры шторы а едем мы через 10 дней и всего на неделю и вообще было заявлено как подарок дочери показать диснейленд а тут вот супруга еще блин не люблю я резких движений с ее стороны
Спасибо уговорил остаться в Гонконге ) а никто не в Курсе есть в Гонконге шторы где посмотреть?
P.S. Мало ли а вдруг
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0