не советую выходить в город. 3,5 часа - это не время. тем более, могут быть задержки прилета в Гонконг, ттт, конечно
только что оттуда. я в полном восторге, хотя было всего полтора дня галопом только по Гонконгу. но город очень атмосферный, с двухэтажными автобусами, двухэтажными трамваями, протяжным кантонским наречием, уютными улочками СоХо, обалденной бухтой Виктория, клевыми небоскребами, очень ухоженный, продуманный, дружелюбный город. конечно, это взгляд со стороны, очень непродолжительный, но я бы очень хотела туда вернуться
немного фото
Небоскребы филиппинской компании Lippo, их еще называют коалами, как-будто коалы обхватили ствол дерева
небоскребы
вид на Гонконг с площадки Peak View, добираться туда на фуникулере под невероятным углом
двухэтажный трамвай - визитная карточка Гонконга
Central-Mid-levels escalator, соединяет центральную часть города с верхними жилыми районами, построен, чтобы жители могли добираться на нем до центра и тем самым разгрузить дороги
веселый старикан, танцующий Майкла Джексона с посудой на голове
вид на Гонконг из гавани с парома Starr Ferry
единственное, что мне не понравилось - это кантонская кухня, она слишком сладкая и специфичная для меня
вот, например, я ела куриную лапу
Сообщение отредактировал polytheme pam: 08.11.2013, 20:20:41