[quote name='Демон-Хранитель' date='30.01.2007, 02:33' post='3059810']
Опять-таки не о жене или невесте речь... но, кажется, я повторяюсь...
Речь о временных спутник/ц/ах жизни:
"...Мадам! я - старый солдат, и не знаю слов любви..." ("Здравствуйте,я ваша тётя!")
Имеется ввиду, что со временными спутник/ц/ами жизни на телячьи нежности расст(р)ачиваться не стоит - не поймут... (дикари-с...)
Вспомните свою первую любовь - ну, как воспоминания???
вы
ТОГДА сумели оценить все краски бытия???
НЕТ, спорим на вашего йожика, что даже больше чем
НЕТ???!!!???!!!
НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, НИКОГДА ПОСТОЯННОЙ И НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ ВОПРОСУ...Это сейчас, когда вы преодолели некий психовозрастной барьер (индивидуальный, конечно), вы можете с высоты вашего птичьего полета что-то заявить... Но для молодого поколения это не есть хорошо!.. (вы его рассхолаживаете...)
- Так мне и хочется поворчать по стариковске... вот в наше время....(с) Лучше учиться на чужих ошибках, это наимение кровавый и болезненный метод, хотя тут наверно можно и поспорить (типа - мы не ищем лёхких путей и все такое блаблабла), но мотать на ус стоит - ведь как показывает практика все развивается по спирали и история возвращается на круги своя... ну а что делать, долго живу (с) =))Я, наоборот, ободряю его, можно сказать, веду к новым (Голанским?) высотам...
- Вы попали в точку, потому что сейчас я сижу в футболке с надписью на иврите правда, но которая гласит - Армия обороны Израиля.. =)))Это как в сказке про Содом и Гоморру:
"Эй, мудила, будешь сваливать из города со своим барахлом, не вздумай оглянуться назад, мать твою так-растак... - превратишься в соляной столб, бляха-муха!.."
-Не из Библии но: (надеюсь Вы поймете =))
"Гой еси ты добгый молодец" услышал я проходя мимо синагоги..."А что было дальше вы знаете??? А, может быть, вы одна из тех соляных столбов???
-
Соляной столп по аналогии - окаменение, каменная баба, холодная, снежная баба... =))... Надеюсь не завуалированный намек на Снежные королеву (ну как Вам больше не претит, конечно)(Народ, кто продает билеты до Бобруйска??? поеду все-таки, покушаю...
)
-
точно не я(С)
P. S.
Lee_Loo, вы не голодны???
- Это приглашение в ресторан или в Бабруйск? Мне это как расценивать?
Сообщение отредактировал Lee_Loo: 30.01.2007, 12:59:17