мужские слёзыплакали ли вы, мужики, по девушке?
Отправлено 11.09.2007, 16:24:08
Отправлено 11.09.2007, 16:24:41
Первой реакцией была злость... причём на самого себя, что выразилось в потушении сигареты об внутреннюю сторону ладони... Однако почти беззвучно скулил ещё где-то минут 15... С тех пор, как только сопли пузыряться, смотрю на уже еле заметный ожёг, и с ходу возвращаюсь к действительности... Бессмысленно рыдать и убиваться из за несуществующей лубви, к тому ж неразделённой... Лучше пойти и с удовольствием на@бнуть холодного пивка Имхо
Отправлено 11.09.2007, 16:42:36
Отправлено 12.09.2007, 08:53:05
о себе лично - нет не плакал я в твоей ситуации, а очень хотелось...
может и зря не плакал конечно, но в груди жгло всё синим пламенем...
думал в свои 26 инфаркт получу... так что может быть слёзы всё же к лучшему...
держись, парень, жизнь того стоит!
Сообщение отредактировал AUS: 12.09.2007, 08:54:22
Отправлено 12.09.2007, 11:08:59
Знаешь ужасно хочется плакать, особенно когда глядишь на счастливые пары, в одиночестве тоже самое, стисну зубы и сдерживаю себя всеми силами, кулаками стену бетонную бью от отчаяния, и кричать охота истошно но тоже сдерживаю себяНаверное это закрытая тема, не каждый в этом признается.
Мужчина же должен быть сильным. Не должен плакать. Никогда и нигде. Я ничего не должен. Я реально плачу уже несколько недель по вечерам и ночам. Я не сплю до часов до 2 ночи, я просто выхожу гулять ночью.
Днем все ок, но когда я остаюсь один... И не пацан уже вроде, 26 лет, я плакал наверное года 4 назад так, и тоже по девушке. че за х...я. То подраться охота, то нарваться, то сдохнуть.. Но ответственность за близких сдерживает. Я ей уже сказал, что влюбился, с её стороны взаимности нет, только дружеские чувства, а теперь мне приходится её видеть каждый день на парах. Днём почти всегда всё ок, а вот когда остаюсь один...
Парни! Я никогда не видел знакомых пацанов, которые бы плакали. Только одного из своих лучших друзей много лет назад, да и то не по девушке, не принято это в мужском мире. Но это просто писец, что творится сейчас со мной. Из-за девушки. Я, конечно, эмоциональный, но мы же все люди.
Скажите кто может, кто не боится чужого мнения, плакали ли вы когда-нибудь по девушке?
Шутки к черту, когда это серьёзно.
5 лет назад такое было.
Отправлено 12.09.2007, 11:18:00
Отправлено 12.09.2007, 19:19:30
Дружище, а давно ли ты ее знаешь? Страть с любовью не путаешь?Я ей уже сказал, что влюбился, с её стороны взаимности нет, только дружеские чувства, а теперь мне приходится её видеть каждый день на парах. Днём почти всегда всё ок, а вот когда остаюсь один...
Отправлено 14.09.2007, 10:16:12
Отправлено 14.09.2007, 11:40:50
Не искренние это как? набрызгал пипеткой?Случилось мне иметь знакомство с одним юношей преклонного возраста. На последней стадии расставания, когда уже ничего не помагало, он часто прибегал к слезам, переходящим в сопли и в пьяный бред. Жуткое зрелище, особенно когда видно, что слёзы не искрение!
"Мужчины не плачут! Музчины огорчаются!" (с)
У меня скупая слеза выделяется, только когда я смачно зеваю!
Отправлено 14.09.2007, 15:04:50
двоякие чувства я испытала: и жалко было, и как то даже мезрко, что ли /слишком жОсткО звучит/, но запомнила я это надолго, 7 лет уже прошло((( до сих пор испытываю чувства вины.
мужчина имеет право на слезы, но не прилюдные. даже я стараюсь сдерживаться. при подруге то всего один раз разрыдалась... а при парне - ...тем более не было.
а вообще считаю, что из-за девушек, равно как и из-за парней, нет смысла плакать /если они не больны и не умерли/; прав тот, кто согласен с мнением: "кто вынуждает нас плакать - не достоен наших слез, а те кто достойны - никогда не заставят нас проливать их".
когда припекает, я могу и успокоительные попить, может и Автору стоит, ... если, конечно, хочет бороться.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0