во сколько оснащение обощлось? и где взять?а ты уверен что у тебя есть блютуз ?
Уважаемые владельцы Х5-ых. Кто нибудь пробовал подключать телефон в машине через родной блютус? У меня Х5, 2006 г., американец, 3л. На баварии мне сказали что не получится потому что у американцев свой стандарт СДМА. Только причем тут СДМА? Блютузу то по барабану!
я, например сам оснащал...
и потом у тайкуна - Е70
BMW X5
Отправлено 14.12.2009, 17:13:31
Отправлено 14.12.2009, 17:17:30
раньше тоже заливал 95-96. А недавно мы взяли в Меркуре масловый Рейндж Ровер и там в инструкции (от Меркура) была рекомендация на 92-93, в связи с тем что в 95-96 добавляют кучу всяких присадок которые отрицательно влияют на работу двигла!я 95-96 заливаю..
Отправлено 14.12.2009, 18:15:45
раньше тоже заливал 95-96. А недавно мы взяли в Меркуре масловый Рейндж Ровер и там в инструкции (от Меркура) была рекомендация на 92-93, в связи с тем что в 95-96 добавляют кучу всяких присадок которые отрицательно влияют на работу двигла!
я 95-96 заливаю..
на счет рэнжа да.. у друга бензонасос постоянно ломался, он 96-98 заливал..
а как х5 едет на 92??
Отправлено 14.12.2009, 18:18:45
Не заправляйте автомобиль этили рованным бензином, потому что он приводит к повреждению каталитического
нейтрализатора.
Во избежание повреждения двигателя и
системы питания запрещается заправлять
бак топливом E85, которое на 85 % состоит
из этилового спирта, и FlexFuel.<
Бензин может быть очищен от серы. Регулировка детонации позволяет использовать бензин разных марок.
> Бензин СУПЕРПЛЮС – Аи98.
Выбирайте этот бензин, потому что он
позволяет достичь номинальных тягово динамических показателей.
> Разрешается заправляться:
неэтилированным бензином СУПЕР –
Аи95.
Этот бензин Вы можете встретить
под обозначениями:
DIN EN 228 или ЕВРОСУПЕР.
> Нижний предел:
обычный неэтилированный бензин –
Аи91.
Отправлено 14.12.2009, 18:28:23
в принципе разницы я не почуствовал. есть еще заправка на рыскулова/с.ковалевской биотопливом заправляют, раньше называлась Махсад. Вот там биотопливо ощутимо увеличвает мощь и говорят что продлевает ресурс и т.д.
раньше тоже заливал 95-96. А недавно мы взяли в Меркуре масловый Рейндж Ровер и там в инструкции (от Меркура) была рекомендация на 92-93, в связи с тем что в 95-96 добавляют кучу всяких присадок которые отрицательно влияют на работу двигла!
я 95-96 заливаю..
на счет рэнжа да.. у друга бензонасос постоянно ломался, он 96-98 заливал..
а как х5 едет на 92??
Отправлено 14.12.2009, 20:04:05
чтото около 800. на ибее естьво сколько оснащение обощлось? и где взять?
а ты уверен что у тебя есть блютуз ?
Уважаемые владельцы Х5-ых. Кто нибудь пробовал подключать телефон в машине через родной блютус? У меня Х5, 2006 г., американец, 3л. На баварии мне сказали что не получится потому что у американцев свой стандарт СДМА. Только причем тут СДМА? Блютузу то по барабану!
и потом у тайкуна - Е70
Отправлено 15.12.2009, 03:04:45
http://www.jabra.co....eakerphone.aspx
Отправлено 15.12.2009, 03:05:17
Отправлено 15.12.2009, 11:15:37
конечно хотелось бы дооснастить так же. а как она выглядит то? и 800 это все всместе с установкой?тоже верно
но дооснащение дает еще и голосовое управление функциями телефона, навигации и проч так же синхронизируется телефонная книга и смс
ну, впрочем, каждому - свое...
Отправлено 20.12.2009, 16:31:44
в принципе разницы я не почуствовал. есть еще заправка на рыскулова/с.ковалевской биотопливом заправляют, раньше называлась Махсад. Вот там биотопливо ощутимо увеличвает мощь и говорят что продлевает ресурс и т.д.
Пробовал биотопливо на иксе, который был у меня до этого. Тяга прибавилась ощутимо, но вото только кольца прогорели после трех месяцев езды на этом топливе. Может срок подошел у двигла, а может и топливо, слышал от других владельцев авто похожие ситуации. Сейчас на своем иксе в такие места ни ногой ни колесом
Отправлено 22.12.2009, 03:11:36
Пробовал биотопливо на иксе, который был у меня до этого. Тяга прибавилась ощутимо, но вото только кольца прогорели после трех месяцев езды на этом топливе. Может срок подошел у двигла, а может и топливо, слышал от других владельцев авто похожие ситуации. Сейчас на своем иксе в такие места ни ногой ни колесом
+100
я тоже думаю, что не стоит мудрить..это ведь не уазик..)
и еще...заправился в РП возле ритз...обороты пригать начали..причем сильно.. потом в лук ойле..с каждым разом лучше и лучше..а щас все в норму пришло..больше а рп не поеду..только лук ойл..
Отправлено 23.12.2009, 12:15:00
+100
я тоже думаю, что не стоит мудрить..это ведь не уазик..)
и еще...заправился в РП возле ритз...обороты пригать начали..причем сильно.. потом в лук ойле..с каждым разом лучше и лучше..а щас все в норму пришло..больше а рп не поеду..только лук ойл..
по крайней мере сколько заправлялся биотопливом никаких проблем не было. а так помимо биотоплива заливаю на лукойле, мобиле и на синоойле и редко на казмунайгазе.
Отправлено 23.12.2009, 12:16:31
говорят что айфоны конектятся. кто нибудь пробовал?чтото около 800. на ибее есть
во сколько оснащение обощлось? и где взять?
а ты уверен что у тебя есть блютуз ?
и потом у тайкуна - Е70
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0