И вообще, "гомеопатия" - это от слова "пат", то есть ярко выраженная патология медицины вследствие недоразвития и( или) слабоумия отдельных недоношенных или недоученных в мед. вузах членов врачебного сообщества возомнивших себя Гипократами...Гомеопатия - это патовый, и на мой взгляд, очень бредовый путь борьбы с болезнью..(сравните с аналогом:. "Остеопатия").... Мат болезни не поставишь, а вот матюкаться после такого "лечения" хочется.. ... И нельзя, считаю, врачей этой отрасли врачами то называть, а лучше бы им подошло название гармонично созвучное с гомеопатией: - "гомики" или на их худой конец: "комики"...
.... Скаут, Доктор гонорис кауза, Ваятель ...Один злее другого, один нетерпимее другого...И один невежественнее другого. Мы этого не знаем, мы этого не пробовали, но уверены, что это плохо...А потому - запретить! и Не пущать!!!
Почему не пробовали? Пробовали…. Сколько знакомых перепробовало, а толку нет…, поэтому и плохо… При этом гомеопаты, оправдываясь за напрасно потерянное время и деньги, всё пытались "вдолбить" , что этим "помётом", т.е. - крупкой гомеопатической,
чтобы почувствовать результат!!! нужно лечиться, как минимум полгода и выше…В результате... - потерянное драгоценное время на лечение основной причины заболевания, которую при тщательной и своевременной диагностике вполне бы могли обнаружить и вылечить врачи-аллопаты. Из за упущенного времени беспечно потраченного на длительное гомеопатическое "лечение" - онкология у одной моей родственницы… Сейчас её уже нет в живых….И как здесь прикажите не злиться?!!!!...
Достойная подобралась компания: Скаут, Доктор гонорис кауза, Ваятель ..
Слава Богу, что хоть кто то ещё может противостоять вашей отстойной
гомеокомпании гопкомпании … И надо им сказать огромное спасибо, в том числе не упомянутому Вами Dorf у и всем тем, кто выступает против такой вот альтернативщины в медицине…