кто-нибудь на форуме обращался за помощью к врачу гомеопату? какие результаты получили после курса лечения?
ГомеопатияКто пробовал, кому помогло?
Автор Crocus, 29.08.2006, 19:09
Отправлено 29.08.2006, 20:42:19
я.
по сей день стараюсь придерживаться гомеопатии.
есть одно "но" - при сложных заболеваниях, ждать исциления приходится очень долго.
в общем, в гомеопатию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО верить и иметь на неё настрой.. иначе толку не будет.
и от врача, конечно, очень много зависит.
по сей день стараюсь придерживаться гомеопатии.
есть одно "но" - при сложных заболеваниях, ждать исциления приходится очень долго.
в общем, в гомеопатию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО верить и иметь на неё настрой.. иначе толку не будет.
и от врача, конечно, очень много зависит.
Отправлено 26.12.2006, 21:03:39
Года 3 назад доча постоянно цепляла простуды, прям катастрофа была, то кашель то насморк, то гланды, вся шея была в мелких горошинках -увеличенные лимфоузлы. Так вот, вылезли мы только на гомеопатии, до этого испытав все прелести традиционного лечения: антибиотики, антибиотики и еще раз антибиотики. Лечение оч долгое, прием препартов нельзя пропускать, действие накопительное, чем дальше, тем лучше. Мы с тех пор не болеем (ттт)
Отправлено 27.12.2006, 18:20:55
а где лечились, если не секрет? я в алмате на три центра наткнулась. тот который ближе всех, на Жарокова-Калинина предлагает от трех до шести сеансов (зависит от меня сколько они будут длиться, то есть могу приходить раз в две недели или раз в месяц или в два месяца...) и стоит 5000 за каждое посещение+лекарства. лекарства копейки стоят. в общем-то недорого сравнивая с традиционной медициной. но...
Отправлено 28.12.2006, 10:54:23
Мы тоже лечимся у гомеопата уже 4 месяц, надоело ребенку антибиотики колоть , вот и решили попробовать нетрадиционное лечение... Не хочется даже вспоминать, что мы перенесли с дочкой за 4,5 года ее жизни, но сейчас нам гораздо лучше (ттт), и не собираемся прерывать лечение ; лечиться надо оочень долго и непрерывно, и отнестись к этому ответственно... Количество посещений зависит от состояния ребенка, мы ходим 2 раза в неделю, один раз нам дали передышку на месяц, каждое посещение - 2000 тенге, не считая лекарств и диагностики. Дороговато правда, но терпимо.. Могу дать телефончик
Отправлено 06.03.2007, 09:58:48
В Вита-Венте хороший гомеопат, по началу я тоже относилась скептически, но мне там здорово укрепили иммунитет, нервы и мое хронически больное горло очень долго меня не беспокоило. Но нужно не бросать лечение на пол пути и запастись терпением, ибо этот процесс длительный.
Отправлено 11.05.2007, 14:30:52
Если я правильно поняла, то тебе заряжали воду частицами...При гомеопатическом лечении всем назначают по-разному в зависимости от того, что нужно твоему организму: кому-то шарики пить, кому-то водичку...Вообще слышала что гомеопатические лекарства это маленькие такие таблеточки, а мне гомеопат как она говорит "записала на водку" это нужно принимать по каплям в течении месяца и все, такое ощущение что я не к тому гомеопату пошла
З.Ы. Гомеопатия мне помогла при страшной аллергии!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0