Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???
Отправлено 20.05.2010, 14:50:27
И вообще, если я не ем тушенку и не даю ее своим близким - это так плохо?
Вот кстати, по поводу того, что на работе, готовить некогда - когда я уезжаю в командировку, я готовлю и складываю в морозильник еду. которую мои мальчики потом едят - фаршированные перцы, блинчики, вареники с картошкой и грибами и все такое, и у нас нет необходимости обращаться к консервам. Хотя иногда на природе, когда едешь дня на три - они и нужны, та же тушенка, наверное...
Отправлено 21.05.2010, 09:55:00
Да нет конечно, я к тому говорю, что навряд ли в тушенке той мясо, раз ее не ест собака. А вы что думали?
И вообще, если я не ем тушенку и не даю ее своим близким - это так плохо?
Собака может не есть тушенку, потому что в ней есть специи или много соли. Это смотря какая собака, у нас кот тоже обнаглевший гурман и тоже, кстати, тушенку даже нюхать не станет.
Не есть тушенку это не плохо, но и в том, то кто-то её ест тоже ничего зазорного не вижу. У меня муж иногда просит "дачной еды" - это когда что-то, например картофель или каша перловая, с тушенкой и большим количеством зелени. Хоть и редко бывает, но всё равно пара банок у нас всегда в запасе есть. Главное покупать казахстанскую и ГОСТовску высшего сорта.
Отправлено 21.05.2010, 10:31:52
Отправлено 01.06.2010, 05:27:07
да да. диетологи советуют фрукты и овощи. но если пойти в зоопарк и посмотреть на клетку с гориллой питающейся исключительно бананами, яблоками, и прочей растительной фигней то поймете что где то, как то диетологи недоговариваютДиетологи не рекомендуют тушенку. Много животного жира, что не есть гуд.
Отправлено 09.06.2010, 17:38:24
Точнооо, или с гречкой ее тогоЛюблю тушенку. И не потому-что нечего есть. Пионерские воспоминания что-ли...Просто на сковородку и с черным хлебом...Эхе-хе.
Или в армии, или в пионер-лагере побывалаУ меня кошка-британка. Мясо-не ест, тушенку-ест! Чего это она?
Отправлено 21.06.2010, 18:55:41
Посмеялся от души! Ни выживает у них никто )))видите ли, после тАкой тепловой обработки, которой подвергают тушенку, даже мясо 100-летней коровы станет мягким... а уж про то, что ни один вирус не выживет, вообще говорить смысла нет!
так что не пугайте народ!
Откуда такие умные берутся?
Если лень почитать книги по медицине, то хотя бы в интернете покапайте!!! Не вводите в заблуждение народ!
"Глисты - паразиты живут везде и у всех, их даже наша имунная система не может распознать - признаёт за "своих". Далее селитеры-паразиты(большие черви) в рыбе в пузе НЕ ЖИВУТ! Рыба является лишь переносчиком их личинок. Настоящим хозяином может быть человек и крупные млекопитающие. Знаете что такое циста? Это такая маленькая личинка в коконе, типа куколки, так вот её даже царская водка не берет, и выдерживают эти цисты температуру свыше 100 градусов. О трахенюлезе слышали?"
А в Алматы, вода закипает, при температуре ниже 100, давление сказывается!!!
Сообщение отредактировал Nikcola*: 21.06.2010, 18:57:35
Отправлено 20.08.2010, 12:37:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0