Перейти к содержимому

Фотография

Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#161
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Всегда берем тушенку зеленую говяжью. На мой взгляд она самая самая, пока её нашли, нажрались столько сои, жил и просто жира......:(
  • 0

#162
kud-Arman

kud-Arman
  • Частый гость
  • 82 сообщений
В детстве мама всегда готовила супчик скоренький из тушенки, вкусный, недавно пробовали приготовить, уже и не помню с какой тушенкой, "мясо" всплыло на поверхность супа и сразу вспомнилось выражение: Г...но не тонет :laugh:
  • 0

#163
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А обычное мясо в супе не плавает?
  • 0

#164
r.nastia2012

r.nastia2012
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Не советую вообще магазинную тушенку, сделайте сами в домашних условиях, тем более это не так сложно, и дешевле! :rolleyes:
  • 0

#165
ABLINA

ABLINA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Кто-нибудь покупал тушенку в стекляных банках 0, 5л ,? видела в Магнуме продают....
  • 0

#166
-Zhan-

-Zhan-
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

Всегда берем тушенку зеленую говяжью. На мой взгляд она самая самая, пока её нашли, нажрались столько сои, жил и просто жира......:(


+100
  • 0

#167
~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Тушенку люблю, но так страшно стало есть ее, то одно найдут, то другое. Не ем, но хочется, но крысу не хочется!
  • 0

#168
Лаки Лучано

Лаки Лучано
  • Гость
  • 10 сообщений
Попробовал тушенку Семипалатинского мяс. комбината из говядины, есть невозможно, какой то странный запах и привкус, пришлось целый казанок макарон с тушенкой выкинуть.
  • 0

#169
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений
Можно приготовить тушенку самому.

Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на толщину пальца выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь.
После закипания воды, снять пену.
Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне.
Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук.
Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть.
Не выключая огонь, мясо достают и укладывают в заранее стерилизованные стеклянные пол-литровые банки и заливают бульоном до краев, после чего банки закатывают жестяными крышками, переворачивают и ставят остывать.

Вывод - 100-процентно истинная тушенка!
  • 0

#170
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
купили красную тушенку "Улар" вроде ничего, нет не жил ничего такого неприятного
  • 0

#171
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений
Если делать тушенку без сои, то она будет непомерно дорогая. Для снижения стоимости в нее и добавляют соевое мясо. Цена становится привлекательной, а вкус странноватеньким.
  • 0

#172
айгыр

айгыр
  • Постоялец
  • 471 сообщений
- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и наpисован довольный поpосенок - это как понимать?
- Это следует понимать так: поросенок потому и довольный, что тушенку сделали не из него.
  • 0

#173
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

Можно приготовить тушенку самому.

Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на толщину пальца выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь.
После закипания воды, снять пену.
Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне.
Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук.
Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть.
Не выключая огонь, мясо достают и укладывают в заранее стерилизованные стеклянные пол-литровые банки и заливают бульоном до краев, после чего банки закатывают жестяными крышками, переворачивают и ставят остывать.

Вывод - 100-процентно истинная тушенка!

тоже всегда домашнюю готовлю,осебенно удобно на отдых с сабой брать.
  • 0

#174
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и наpисован довольный поpосенок - это как понимать?
- Это следует понимать так: поросенок потому и довольный, что тушенку сделали не из него.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#175
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений
Раз в квартал заготовил себе тушенки - и ешь спокойно. Каждый день же есть ее не будешь! Надоест.

Сообщение отредактировал zantax: 23.04.2011, 01:10:27

  • 0

#176
Азикон

Азикон
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений


Всегда берем тушенку зеленую говяжью. На мой взгляд она самая самая, пока её нашли, нажрались столько сои, жил и просто жира......:(


+100

Если Уральская,то очень хорошая!Всегда ее покупаем. :-)
  • 0

#177
ABLINA

ABLINA
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и наpисован довольный поpосенок - это как понимать?
- Это следует понимать так: поросенок потому и довольный, что тушенку сделали не из него.


:D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

#178
milisenta

milisenta
  • Гость
  • 12 сообщений

Можно приготовить тушенку самому.

Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок, разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на толщину пальца выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь.
После закипания воды, снять пену.
Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку, одну нарезанную морковь и варить на медленном огне.
Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук.
Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть.
Не выключая огонь, мясо достают и укладывают в заранее стерилизованные стеклянные пол-литровые банки и заливают бульоном до краев, после чего банки закатывают жестяными крышками, переворачивают и ставят остывать.

Вывод - 100-процентно истинная тушенка!



Надо будет попробывать,звучит аппетитно...хоть будешь знать что в банке лежит...
  • 0

#179
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Берём вот такую, очень вкусная, стоит от 270 до 300 тг. Это конина, но не хуже и говядина...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#180
zantax

zantax
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Надо будет попробывать,звучит аппетитно...хоть будешь знать что в банке лежит...


С гарантией :-)

Полагаю, что никому из готовящих не придет в голову дополнить этот рецепт соевым мясом :-)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.