Перейти к содержимому

Фотография

Тушенкаеё сейчас делают с мясом ???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

#641
Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

 долго-долго томила мясо в казане в духовке.Потом раскладывала по простерилизованным банкам.Заливала большим количеством растопленного горячего жира 

 

 

я не великий спец в области кулинарии и точно так-же опыта производства тушенки не имею, но где-то давным-давно читал, что именно варят в растопленном сале. т.е. сало топят (в изрядном количестве, автор рецепта посреди процесса в магазин бегал, т.к. сала маловато оказалось), в него закидывают кусочки мяса и так кипятят несколько часов (припоминается, что до до окончания "кипения", т.е всю влагу из мяса вываривают, в том рецепте часа 4 было, по-памяти), после это всё поварёжкой прям по банкам/ёмкостям


  • 0

#642
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Jeen,чтобы не засорять эту тему, отвечу в другой))) 

https://vse.kz/topic...lbasy-i-prochie


Сообщение отредактировал TIN@: 13.03.2020, 18:30:06

  • 0

#643
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Тут в этой теме ктото хвалил Бижан говядина, именно в/с. Сегодня увидела его впервые в Галмарте, 840 чтоли.

 

Бижан может немного варьироваться по качеству, но зашквара пока не попадалось.


  • 0

#644
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

 

Тут в этой теме ктото хвалил Бижан говядина, именно в/с. Сегодня увидела его впервые в Галмарте, 840 чтоли.

 

Бижан может немного варьироваться по качеству, но зашквара пока не попадалось.

 

 

Тогда надо брать (с) :) Вроде странная еда тушенка, особенно для тех, кто умеет и любит готовить, но какое-то ностальгическое чувство вызывает, и соответственно, непроходящая любовь :))
 


  • 0

#645
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Тогда надо брать

 

В фирменных магазинах Бижан подешевле цена, чем в супермаркетах. 


  • 0

#646
lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

А кто что скажет о Кублей? Её так хвалят, допустим часто смотрю Гительмана, он хвалил очень сильно эту тушёнку... Произведена вроде в РК.


  • 0

#647
Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

А кто что скажет о Кублей?
Кублей уже не тот.. к сожалению. Это по моим ощущениям. По слухам тушёнка улан боль моль. Не пробовал, но отзывы не плохие. Семипалатинская если не ошибаюсь. 
  • 2

#648
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Кублей уже не тот.. к сожалению. Это по моим ощущениям.

 

Положительные видосы про Кублей есть недавнишние. Может нестабильное качество?

 

Снято полгода назад.

 


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 18.03.2020, 18:20:02

  • 0

#649
ХищниК

ХищниК

    autolykiviridae

  • В доску свой
  • 6 069 сообщений

Качество у тушенки всегда не стабильное, стабильно то что сам делаешь и то не 100%  :)


  • 2

#650
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Купил в Смолле по скидке говяжью тушенку от Улан ( Усть-Каменогорск) за 500 тг ( без скидки 700, высший сорт).

 

Очень много не жидкости, а застывшего желе ( хотя банка лежала при комнатной температуре), но тем не менее мясо есть, хотя его меньше, чем могло быть. Со скидкой за 500 тг. более-менее, терпимо.

 

Первого сорта с зеленой этикеткой лучше не брать - плохие отзывы.

 

47631347.jpeg


  • 0

#651
tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений

раскрыл из короновирусных запасов говядину с рисом производства Деликат из Калининградской области - говядина не обнаружена вообще


  • 0

#652
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Положительные видосы про Кублей есть недавнишние. Может нестабильное качество?
На прошлой неделе брала конину, все нормально как и прежде. 
  • 1

#653
Ayaks

Ayaks
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Купил в Смолле по скидке говяжью тушенку от Улан ( Усть-Каменогорск) за 500 тг ( без скидки 700, высший сорт).

Очень много не жидкости, а застывшего желе ( хотя банка лежала при комнатной температуре), но тем не менее мясо есть, хотя его меньше, чем могло быть. Со скидкой за 500 тг. более-менее, терпимо.

Первого сорта с зеленой этикеткой лучше не брать - плохие отзывы.

47631347.jpeg

Там не просто плохие отзывы, это не тушёнка, а нечто, похожее на некачественный колбасный фарш, высший сорт попробую, спасибо за наводку

Сообщение отредактировал Ayaks: 04.06.2020, 14:27:19

  • 0

#654
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений

Вот хорошая впринципе тушенка... Свинина. от БАРС


  • -7

#655
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений
Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка

 


  • -6

#656
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений

Кстати встретил интересную тушенку... НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ...

 



Сообщение отредактировал Kanaleda: 16.08.2020, 21:14:27

  • -8

#657
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений

На днях попробовал еще одну орскую тушенку... Не особо понравилась... Сами посмотрите... Называется Говядина Деревенская

 


  • -7

#658
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений

Вот эту не рекомендую... мясо мало... Ерунда посмотрите сами что в банках... Покупал в магните .

ТУШЕНКА ОТ БАРЫШСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ. Говядина или Свинина?


  • -5

#659
Kanaleda

Kanaleda
  • Гость
  • 7 сообщений
СВИНИНА ТУШЕНАЯ СОВОК за 120р. Обзор на тушенку. Хорошая тушенка. Цена и качество. В банке одно мясо. Сами посмотрите . Рекомендую.

 


  • -9

#660
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка  
Зачем вы здесь? Выкладывать обзоры из интернета на российскую тушенку в рублях, которой здесь нет и никому не интересно? Сидеть переводить рубли в тенге и рассчитывать отпускную цену никто не будет. Модераторы, примите меры. 
  • 4


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.