2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
да, при таком диагнозе назначают только йодомарин, но надо контролировать ТТГ, св Т4 и др гормоны щитовидкидобрый день, подскажите, мне врач поставила диагноз аутоиммунный тиреоидит и назначила пить только йодомарин, гормоны щитовидной железы все в порядке кроме АТ к ПО, он повышен. что-то я сомневаюсь, что только йодомарин может решить мою проблемку.
да, при таком диагнозе назначают только йодомарин, но надо контролировать ТТГ, св Т4 и др гормоны щитовидки
добрый день, подскажите, мне врач поставила диагноз аутоиммунный тиреоидит и назначила пить только йодомарин, гормоны щитовидной железы все в порядке кроме АТ к ПО, он повышен. что-то я сомневаюсь, что только йодомарин может решить мою проблемку.
Зачем вы ходили к врачу, если лечитесь народной медициной?
ваш врач абсолютно правильно назначил вам пить йодомарин, другого лечения АИТ при нормальных показателях гормонов не требует..добрый день, подскажите, мне врач поставила диагноз аутоиммунный тиреоидит и назначила пить только йодомарин, гормоны щитовидной железы все в порядке кроме АТ к ПО, он повышен. что-то я сомневаюсь, что только йодомарин может решить мою проблемку.
Сообщение отредактировал Aritmos: 20.05.2013, 13:18:37
Добрый день.По советам форумчан сходила к д-ру Рахимову в его медцентр (так и наз-ся - МедЦентр д-ра Рахимова ). Доктор мне понравился, позитивный, оптимистичный, смотрит тщательно и изучает историю по док-ам, которые ты ему принес. Из плюсов для меня - сам делает УЗИ щитовидки, анализы на гормоны можно сдать на месте (цены средние, результат на след. день) и самое главное - много девушек с несколькими отрицательными ЭКО забеременели после его лечения. По итогам лечения дополнительно отпишусь.
До него наблюдалась у Михаила Ефимовича Зельцера, врач с огроменным опытом, принимает в Центре Эндокринологии и на дому в отдельной квартирке. Ходила и туда, и туда. В центре понравился персонал и оперативность, а на дом мне просто ближе. Кому нужно, могу скинуть телефон в в ЛС. В общем, обоих рекомендую.
ваш врач абсолютно правильно назначил вам пить йодомарин, другого лечения АИТ при нормальных показателях гормонов не требует..
добрый день, подскажите, мне врач поставила диагноз аутоиммунный тиреоидит и назначила пить только йодомарин, гормоны щитовидной железы все в порядке кроме АТ к ПО, он повышен. что-то я сомневаюсь, что только йодомарин может решить мою проблемку.
Одного не пойму, если назначили йодомарин,зачем пить йод с яблочным уксусом? В сл.раз можете вместо антибиотиков начинать есть плесень...
Сообщение отредактировал Elerado: 20.05.2013, 14:48:24
Подскажите название центра или тел- нужно попасть к врачу.А он сам куда отправляет на гормоны и узи????Прошел год, как я удалила щитовидку. Чувствую себя прекрасно. Сейчас, уже, нашли оптимальную, для меня, дозировку эутирокса. На это ушел год. Обо всем отписывалась ранее на сраницах. Наблюдаюсь, все время у Фаста. Сейчас он принимает на Абая - Правда. (для тех, кто не в курсе, что со старого места он ушел). Первичный прием 3500тг. А вот УЗИ делала и буду делать только у Вознюк Е.В. на Желтоксан - Пастера. Отичный специалист. Поверьте, я на этих узистах собаку съела)))) (учитвая, что сама медик и могу отличить профи от....). Всем удачи, не болейте.
Будьте добры контакты Фаста и Вознюк в ЛС. СпасибоПодскажите название центра или тел- нужно попасть к врачу.А он сам куда отправляет на гормоны и узи????
Прошел год, как я удалила щитовидку. Чувствую себя прекрасно. Сейчас, уже, нашли оптимальную, для меня, дозировку эутирокса. На это ушел год. Обо всем отписывалась ранее на сраницах. Наблюдаюсь, все время у Фаста. Сейчас он принимает на Абая - Правда. (для тех, кто не в курсе, что со старого места он ушел). Первичный прием 3500тг. А вот УЗИ делала и буду делать только у Вознюк Е.В. на Желтоксан - Пастера. Отичный специалист. Поверьте, я на этих узистах собаку съела)))) (учитвая, что сама медик и могу отличить профи от....). Всем удачи, не болейте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.