Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 11.04.2013, 13:17:53
Отправлено 11.04.2013, 23:32:17
Что скажете кто знает? Она не может завтра и меня записали в зельцеру, к которому никакого желания идти нет.
и пожалуйста отправьте в ЛС моб. телефон Курмановой, очень буду благодарна.
Отправлено 15.04.2013, 20:56:14
Мне это очень интересно, поскольку есть повышение ттг и ат к тпо, что, возможно, грозит приемом гормонов. Но на русмедсервисе о таких новых методиках не пишут (как ни странно). http://thyronet.rusm...tsientam/forum/
Отправлено 16.04.2013, 10:10:42
Доброго дня всем форумчанам! Есть ли здесь кто после операции на щитовидке? Если да то прошу написать отзывы о враче хирурге, где делали и какие последствия после операции? У меня 4 узла. стали мешать дыханию. но боюсь делать операцию... говорят нет у нас хороших хирургов эндокринологов((( Пожалуйста поделитесь опытом кто делал... Зарание благодарна!
Я после операции, мне полностью удалили щитовидную железу. Я наблюдаюсь у Фаста, он мне в свое время сказал что ни одного хирурга в КЗ не может посоветовать. Пообщалась с людьми которые оперировались тут - увидела ужасные швы, видимо наши даже не в курсе что можно делать косметические. Поехала в Москву, там направили в Обнинск. Если интересуют подробности то пишите в личку.
Отправлено 16.04.2013, 11:56:11
У меня проблема пигментации на теле. Год назад делала полную проверку, включая гормоны и т.д. К сожалению, не нашли причину и за зиму проблема с пигментацией обострилась. Скорее всего проблема с гормонами, хотя анализы ничего плохого не показали. Хочу еще раз провериться у хорошего эндокринолога, нужно найти причину пигментации. Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Читала про Рахимова и Анель, что скажете? Сколько стоит у них прием?
Заранее благодарю!!!
Отправлено 16.04.2013, 12:17:01
ДД. Также поставили АИТ, пью Эутирокс. Можно ли вылечить эту болезнь?Да, это точно. Наследственность и гены многое решают. У моей мамы АИТ, тоже пьет Эутирокс, но в другой дозировке.И самое главное- АИТ - наследственная штука, проблема генов.
Сказывается ли прием лекарств на беременности , в случае ее наступления?
Отправлено 16.04.2013, 14:09:52
ДД. Также поставили АИТ, пью Эутирокс. Можно ли вылечить эту болезнь?
Да, это точно. Наследственность и гены многое решают. У моей мамы АИТ, тоже пьет Эутирокс, но в другой дозировке.И самое главное- АИТ - наследственная штука, проблема генов.
Сказывается ли прием лекарств на беременности , в случае ее наступления?
Как мне сказали это храническое заболевание, с помощью гормонов можно только не допустить отрицательной динамики. При беремености советуют увеличивать дозу Эутирокса, так как этот гормон важен для формирования мозга ребенка.
Отправлено 22.04.2013, 12:35:26
Сдаю анализы на ттг и постепенно уменьшаем дозу,резко эти гормоны нельзя бросать,а постепенно это вполне реально!В общем в моем случае можно отказаться от таблеток,все индивидуально,думаю лучше проконсультироваться с врачомподелитесь лечением, как от них откажетесь? я тоже принимаю эутирокс 25Благодаря ей принимаю уже дозу не 100 а 25 мг. и ближайшее время совсем от них откажусь
Отправлено 22.04.2013, 14:08:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
Отправлено 23.04.2013, 01:51:22
я удалила всю щитовидку в прошлом году. операцию делал Шегай, которому очень благодарна за его золотые руки.Шрама практически не видно. После операции ездила на лечение в Обнинск, вот там я насмотрелась на всякие швы. Хотя там понимаешь , что швы это вообще второстепенно ...Доброго дня всем форумчанам! Есть ли здесь кто после операции на щитовидке? Если да то прошу написать отзывы о враче хирурге, где делали и какие последствия после операции? У меня 4 узла. стали мешать дыханию. но боюсь делать операцию... говорят нет у нас хороших хирургов эндокринологов((( Пожалуйста поделитесь опытом кто делал... Зарание благодарна!
Отправлено 23.04.2013, 12:38:27
Я уже писала в теме, что, тоже, ПОЛНОСТЬЮ убрала всю щитовидку у Шигая В.К. Благодарна ему безмерно. Спустя полтора года, шва не видно совсем. Чувствую себя прекрасно. Жалею только об одном, что не сделала операцию давно, а поддавалась на убеждения врачей: "давайте полечим медикаментозно". И ежедневное употребление эутирокса не напрягает, это также естественно для меня, как каждый день принимать душ. Начали с дозровки 200, сейчас 25. Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться у Фаста.я удалила всю щитовидку в прошлом году. операцию делал Шегай, которому очень благодарна за его золотые руки.Шрама практически не видно. После операции ездила на лечение в Обнинск, вот там я насмотрелась на всякие швы. Хотя там понимаешь , что швы это вообще второстепенно ...
Доброго дня всем форумчанам! Есть ли здесь кто после операции на щитовидке? Если да то прошу написать отзывы о враче хирурге, где делали и какие последствия после операции? У меня 4 узла. стали мешать дыханию. но боюсь делать операцию... говорят нет у нас хороших хирургов эндокринологов((( Пожалуйста поделитесь опытом кто делал... Зарание благодарна!
Всем здоровья и не боятся решительных продуманных шагов.
Отправлено 23.04.2013, 22:59:04
У меня есть ее сотовый, но только дома. Вам ждет до завтра?
девочки кто нибудь знает тел Анель Камеловны? у нее записи сейчас нету все забито до конца апреля про Соболевскую что то мало информации если есть у кого нибудь ее сот тел скиньте в личку пожалуйста,
п.с. Подскажете, а узи щитовидки принципиально где делать? Или можно в любом сункаре?
Можете мне тоже скинуть в личку телефон Курмановой, срочно нужно, заранее спс большое
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0