Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 07.06.2013, 09:34:02
подскажите хорошего узиста по щитовидке. пропальпировала у себя что-то не то. глотать тяжело, как будто горло отекло.
было несколько страниц назад:
Точно, тот самый)))
Ленуся, Мира-Пастера это тот центр, где Фаст раньше принимал?А вот УЗИ делала и буду делать только у Вознюк Е.В. на Желтоксан - Пастера. Отичный специалист.
Отправлено 07.06.2013, 12:05:09
подскажите хорошего узиста по щитовидке. пропальпировала у себя что-то не то. глотать тяжело, как будто горло отекло.
было несколько страниц назад:Точно, тот самый)))
Ленуся, Мира-Пастера это тот центр, где Фаст раньше принимал?А вот УЗИ делала и буду делать только у Вознюк Е.В. на Желтоксан - Пастера. Отичный специалист.
ее контакты в лс уже спросила. думала, может еще кто-то. в хаке как узи, никто не знает?
Отправлено 08.06.2013, 01:06:36
Отправлено 20.06.2013, 12:38:55
Уважаемые, не ходите к этому врачу никогда! ТУЯКБАЕВА АЙМАН СЕРИКОВНА - слишком самоуверенная и ведет себя надменно. Такое ощущение, что кроме денег ничего не надо больше, а как же человеческое отношение? Хамское отношение к пациентам и простое выкачивание денег! Ни на один мой вопрос не получила ответа, одни только упреки и наезды в свой адрес получила, в шоке от этого врача!Очень хороший специалист - Туякбаева Аймае Сериковна
Отправлено 20.06.2013, 14:30:28
Я так понял по отзывам Фаст - хороший эндокринолог. Хочу пройти полное обследование у эндокринолога. Вопрос, должен ли я прийти к эндокринологу с готовыми анализами для его вердикта. Если да, то какие анализы и где можно их сдать? Спасибо!
Лучше наверное пойти уже с анализами свежими на гормон щитовидки. если пойдете к Фасту предварительно запишитесь, за день до приема сдайте на след день перед приемом заберет все там же где он принимает. так же с ним можно сделать Узи - его прием 3500, узи с ним 2000, кровь точно не помню но каждый гормон примерно тысяча с копейками
Отправлено 20.06.2013, 16:12:02
Я так понял по отзывам Фаст - хороший эндокринолог. Хочу пройти полное обследование у эндокринолога. Вопрос, должен ли я прийти к эндокринологу с готовыми анализами для его вердикта. Если да, то какие анализы и где можно их сдать? Спасибо!
Лучше наверное пойти уже с анализами свежими на гормон щитовидки. если пойдете к Фасту предварительно запишитесь, за день до приема сдайте на след день перед приемом заберет все там же где он принимает. так же с ним можно сделать Узи - его прием 3500, узи с ним 2000, кровь точно не помню но каждый гормон примерно тысяча с копейками
Узи он сам делает или помощник там сидит?
Отправлено 20.06.2013, 16:32:37
Было молозиво, но пролактин очень высокий, я достинекс пью, эндокринолог назначила, когда пью - уменьшается до нормы почти. Но Вы уверены в результатах анализа на пролактин? Я бы пересдала еще где-нибудь. И, да, я не в Астане, сори, что влезла.подскажите специалиста в Астане пжл!!!!!!! из груди выделяется молозиво, хотя грудью не кормлю 1,5 года. пролактин в норме. гинеколог отправила к экдокринологу...было у кого такое?(((
Отправлено 20.06.2013, 18:30:43
вот и мне непонятно, почему при нормальном уровне пролактине оно до сих пор есть...Было молозиво, но пролактин очень высокий
анализ сдавала в России в двух приличных лабораториях, которые никогда не подводили, так что да, уверена...Но Вы уверены в результатах анализа на пролактин?
Отправлено 12.07.2013, 18:09:32
не могу дозвониться Фасту в Хак
оба телефона недоступны
когда были у него? может в отпуске?
я была 9 июля. он был на месте. щас чето так сложно стало к нему пробиться, он бегает между кабинетом узи, между процедурной, отдельная группа сидят по записи отдельная по живой очереди. причем те кто по живой очереди нагло заходят перед теми кто по записи сидит. Запись из за этого как минимум на 40 мин. передвигается, тот кто записан на 11.20, заходить в 12.00
Отправлено 12.07.2013, 19:08:35
Фаст И В в отпуске с 19,07 по какое не знаю, иду к нему 18,07, это последний день, когда он принимает до отпуска. Запись примерно за 1-1,5 месяца вперед.не могу дозвониться Фасту в Хак
оба телефона недоступны
когда были у него? может в отпуске?
Чем ближе к вечеру время записи, тем больше сдвиг времени по очереди. Зимой записывалась на 16-20, зашла около 18-00. Много желающих к нему попасть, многие с результатами анализов без очереди. Он сам говорит на приеме - анализы сдадите и подходите без записи, я между приемами посмотрю..
Отправлено 13.07.2013, 20:16:47
Фаст И В в отпуске с 19,07 по какое не знаю, иду к нему 18,07, это последний день, когда он принимает до отпуска. Запись примерно за 1-1,5 месяца вперед.
Чем ближе к вечеру время записи, тем больше сдвиг времени по очереди. Зимой записывалась на 16-20, зашла около 18-00. Много желающих к нему попасть, многие с результатами анализов без очереди. Он сам говорит на приеме - анализы сдадите и подходите без записи, я между приемами посмотрю..
да, у него и в остальное время сдвигалось время приема, минут на 20-30 как минимум.
я тоже не дозвонилась на этой неделе, хотела на плановый прием попасть с анализами и узи. а живая очередь к нему - кто придет и нагло усядется, надеясь на прием, или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0