Обалденный Эндокринолог принимает в МЦ Дади на Плодике!!! Тимирязева-Жандосова!!! Кажется Шекель фамилия!!!8(727) 394-11-88, 394-11-90
а мне кажется что это реклама! чем хорош ваш доктор? Факты пишите, а не беспочвенной рекламой занимайтесь
Кто скажет, в Астане есть реальные специалисты-эндокринологи? Или я натыкаюсь на бездарность?! Устала уже искать их.
Обалденный Эндокринолог принимает в МЦ Дади на Плодике!!! Тимирязева-Жандосова!!! Кажется Шекель фамилия!!!8(727) 394-11-88, 394-11-90
а мне кажется что это реклама! чем хорош ваш доктор? Факты пишите, а не беспочвенной рекламой занимайтесь
Когда-то Михаил Ефимович был ведущим эндокринологом РК, сейчас он просто зарабатывает деньги на жизнь. Потому как медицина семимильными шагами, каждый день, идет вперед, а МЕ так и остался с тем багажом знаний (очень хорошим багажом, но в 70-90 гг), который получил
Я бы к Зельцеру не пошла, но это мое личное мнение.
Почему?
извините конечно, но вы сами пишите не без ошибок..Почитала ,и пришла к выводу что нет нормального эндокринолога. У меня мама много раз ходила к разным эндокринологам и что-то ни кто из них её не вылечил!!! Теперь я родила пошол збой в организме ,надо лечиться ,но у кого?????????? Ща с врачи пошли суперские. Хотите пройдите по ссылке и ужаснитесь,это тут на ВСЕ КЗ. Фото бегунок (ЮНОШИ)
http://vse.kz/topic/...2/page__st__520
Вы наверное не в курсе, что большинство эндокринных заболеваний вообще неизлечимы и поддаются лишь компенсации..Почитала ,и пришла к выводу что нет нормального эндокринолога. У меня мама много раз ходила к разным эндокринологам и что-то ни кто из них её не вылечил!!!
Вы меня извините но у меня нет 2 высших образования,и мне не лечить людей !!! И умный не заметит ,дурак не поймет! Так же можно полазить по вашим публикациям и найти ошибки!!!извините конечно, но вы сами пишите не без ошибок..
Почитала ,и пришла к выводу что нет нормального эндокринолога. У меня мама много раз ходила к разным эндокринологам и что-то ни кто из них её не вылечил!!! Теперь я родила пошол збой в организме ,надо лечиться ,но у кого?????????? Ща с врачи пошли суперские. Хотите пройдите по ссылке и ужаснитесь,это тут на ВСЕ КЗ. Фото бегунок (ЮНОШИ)
http://vse.kz/topic/...2/page__st__520
Да знаю ,и наша экология не позволяет быть здоровым,хоть и будеш пить горстями таблетки и бады!Вы наверное не в курсе, что большинство эндокринных заболеваний вообще неизлечимы и поддаются лишь компенсации..
Почитала ,и пришла к выводу что нет нормального эндокринолога. У меня мама много раз ходила к разным эндокринологам и что-то ни кто из них её не вылечил!!!
Хорошо, что это сугубо ваше мнениеКогда-то Михаил Ефимович был ведущим эндокринологом РК, сейчас он просто зарабатывает деньги на жизнь. Потому как медицина семимильными шагами, каждый день, идет вперед, а МЕ так и остался с тем багажом знаний (очень хорошим багажом, но в 70-90 гг), который получил триста лет тому назад в Советское время. Это сугубо мое мнение.
Сейчас и в клинике "Достар Мед А" можно сделать биопсию под контролем УЗИ. Забор сделает известный эндокринолог Фаст Илья Владимирович. Записаться можно по телефону регистратуры 2416330.
сказала чтобы я сделала биопсию.. но боюсь делать, знакомы отгаваривают.. гврят что это опасно.. так ли это? и больно ли?
Если грамотный специалист делает биопсию, то не больно, скорее неприятно. Эту процедуру делают с узи аппаратом, берут материал из узла, насколько я помню, шприцом. Идите и делайте, это важно, чтобы понимать, какого типа у вас узел. Мне делали биопсию, но по сравнению со склеротерапией (ввод спирта в узел) это совсем не больно.
Кстати, с 8.01.2013, эндокринолог Фаст Илья Владимирович принимает на новом месте. Это медцентр "Сана" (филиал "Хака") ул. Абая, уг. Алтынсарина (бывшая Правды). Запись в будние дни с 9:00 - 15:00 по тел.:3297511, 87078364100. Продолжает проводить биопсию щитовидки и склеротерапию.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.