Эндокринологподскажите хороших специалистов
Отправлено 05.12.2012, 15:13:58
жить можно и даже очень весело и полноценно
Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос. Если не трудно расскажите поподробнее: о своем образе жизни, то есть как справляетесь со стрессами, какими физ. нагрузками занимаетесь, правильно ли питаетесь, режим сна. Поскольку я знаю что вышеперечисленные факторы напрямую связаны со здоровьем щитовидной железы.
Отправлено 05.12.2012, 15:22:00
активный) для некоторых даже очень)))о своем образе жизни
стараюсь не стрессовать,хотя...ну бывает конечно,потом просто отдыхаю весь день,потому что "батарейка села"то есть как справляетесь со стрессами
какими физ. нагрузками занимаетесь
pole dance,хореография,паркур- итого 11 часов в неделю
пожизненная низкоуглеводная диетаправильно ли питаетесь
раньше страдала бессонницей,сейчас встаю в 7-8 утра,ложусь около часурежим сна
бывают дни,"когда проснулся и уже устал" тогда встаю,когда чувствую,что появились силы
к сожалению,у меня АИТ только один из факторов(Поскольку я знаю что вышеперечисленные факторы напрямую связаны со здоровьем щитовидной железы.
@,а Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение отредактировал Sve.: 05.12.2012, 15:28:02
Отправлено 05.12.2012, 16:14:01
Asel_N,а Вы с какой целью интересуетесь?
Мой диагноз - АИТ гипотрофической формы (надеюсь я правильно написала). Наблюдалась у эндокринолога в Актобе, принимала эутирокс 25, периодически сдавала гормоны, потом перестала пить эутирокс, летом было все ок как мне кажется, в конце лета переехала в Алмату, осенью где-то в конце сентября почувствовала дискомфорт в районе щитовидной железы, и стала опять принимать эутирокс 25. Сейчас крайне срочно нужно сдать анализы и бегом к грамотному спецу, потому что бесконтрольно принимать гормональные препараты боюсь.
А вашим образом жизни интересуюсь потому что с этим диагнозом и вообще если есть какие-то проблемы в щитовидной железе можно жить весело только когда ведешь ЗОЖ, как мне кажется)))
Только что позвонила в мед центр где принимает доктор Фаст. Сказали позвонить 10го числа, запись только после 20го, до этого все забито((((
Также позвонила в Институт Молекулярной Медицины, к врачу Курмановой Анель попасть гораздо сложнее, запись только на январь. А может она еще где-то принимает? Может кто-то к ней записался и не может пойти в это время, помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Asel_N: 05.12.2012, 17:18:01
Отправлено 05.12.2012, 22:06:28
А вашим образом жизни интересуюсь потому что с этим диагнозом и вообще если есть какие-то проблемы в щитовидной железе можно жить весело только когда ведешь ЗОЖ, как мне кажется)))
вот тут немножко вас не поняла
а если проблем с щитовидкой нет,то ЗОЖ не нужен?
я сдаю в хаке\мате залка-толе би\ или в сау жардем \абая -правды\.Илью Владимировича результаты устраиваютА где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы?
на счет Курмановой ничего не скажу
Отправлено 06.12.2012, 12:22:34
ЗОЖ нужно вести в любом случае конечно, я имею ввиду при проблемах с щитовидной железой если человек ведет не очень здоровый образ жизни его проблема будет прогрессировать. Хотя при любых заболеваниях организма ЗОЖ является фактором который помогает не усугубить проблему и даже избавиться от болезни.а если проблем с щитовидкой нет,то ЗОЖ не нужен?
Сообщение отредактировал Asel_N: 06.12.2012, 12:23:16
Отправлено 06.12.2012, 14:40:20
Идите в "Олимп", они делают все необходимые анализы по щитовидке. Результат высылают на электронную почту, сразу,как все готово. И скидки у них есть.Хотелось бы пойти к врачу уже с готовыми результатами анализов (какие гормоны мне сдавать я знаю). Посоветуйте где можно сдать? Каким лабораториям вы доверяете?
Отправлено 06.12.2012, 21:46:21
Хотелось бы пойти к врачу уже с готовыми результатами анализов (какие гормоны мне сдавать я знаю). Посоветуйте где можно сдать? Каким лабораториям вы доверяете?
Есть 2 основных - Олимп и Инвиво. В Инвиво дороже, бывает намного. В Олимпе дешевле, но, бывает, результаты не соответствуют. Помню, они мне ТТГ указали 0,09))) При том, что в 3 других показывало около 10
Отправлено 06.12.2012, 21:50:15
ДД! Кто знаком с диагнозом АИТ (аутоиммунный тиреодит)? Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога и расскажите о своем опыте у вас есть такой диагноз.
Привет!
АИТ - одна из проблем. Плавание, пробежка и работа с 8 утра до 8 вечера. Какие стрессы - вы о чем? Когда все так забито - нет даже времени думать о болезни)
Бывает, что спать хочу, но, как мне приметилось, это лечится низкоуглеводной диетой. Хотя, при диабете, она у меня пожизненная)
Выше нос!
Отправлено 07.12.2012, 08:46:03
А можно узнать, кто это определил?
Есть 2 основных - Олимп и Инвиво.
И что значит "основные"?
Самые известные, в смысле. Те же Гем и прочие рекламу особо не дают, и никто их не знает.
Определила сама , вместе с врачом, так как если в 3 лабораториях ТТГ - около 10, а в Олимпе 0,09 - стоит задуматься...
Отправлено 07.12.2012, 10:43:37
Мне тоже хочется Вас попросить не встревать. Я работаю с разными лабораториями в течении 2 лет. Плотно. И знаю, о чем говорю. А вы хоть об Олимпе узнали - тоже приятно.
Отправлено 07.12.2012, 10:50:51
меня не очень интересует то,что натыканоВ первый раз вижу человека, который не видел натыканые по всем частям города лаборатории...
я предпочитаю в нормальные клиники обращаться
видимо врач не считает результаты этих лабораторий достовернымиА так же, человека, которому НИКОГДА врач не предлагал пройти именно там обследование...
Мне тоже хочется Вас попросить не встревать. Я работаю с разными лабораториями в течении 2 лет. Плотно. И знаю, о чем говорю.
корона не жмет?
да,и теперь 100% туда не обращусьА вы хоть об Олимпе узнали - тоже приятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0