ЗЫ: доктора хоть не трогайте, она действительно классный врач!
а хде про доХтура чего говорили то?
только то про бады
учитывая.что в растительном виде не существует аналогов человеческих гормонов
Я как родила ,где-то через месяца 2, я стала такой не уравновешенной .Могло быть все нормально,бац и я как спичка! Ссылались на недосып,усталость. А недавно моя родственница посоветовала обратится к эндокринологу! Я вообще не понимала раньше ,что у женщины почти весь организм зависит от щитовидки !!!А у меня хватАло.., даже с перебором .., постоянно настроение дёрганное было...
действительно,у меня их не хватает и зачем мне их приниматьПочему у нас до сих пор АИТ лечат гормонами, теперь и сама не пойму... ?
Да и еще один вопрос,где Вы здавали на гормогны?
действительно,у меня их не хватает и зачем мне их приниматьПочему у нас до сих пор АИТ лечат гормонами, теперь и сама не пойму... ?
А у меня хватАло.., даже с перебором .., постоянно настроение дёрганное было...Ого ! Спасибо ! Сейчас нас обвинят в сгОворе и пиаре !
ЗЫ: доктора хоть не трогайте, она действительно классный врач!
Позитивчег- эт хорошо ! Значит на полпути к выздоровлению ! Про аналоги гормонов- загНули... В Эндонорме нигде не написано, что это какой-то аналог.., фитотироксин, что ли . Про фитоэстрогены слышала, а вот про фитотироксины... Прикольно ...а хде про доХтура чего говорили то?ЗЫ: доктора хоть не трогайте, она действительно классный врач!
только то про бады
Сообщение отредактировал АнаБэлла: 14.01.2013, 23:28:20
Вот мне сказали идти в ИммуноТест! Хорошо воспользуюсь вашим советом!Позитивчег- эт хорошо ! Значит на полпути к выздоровлению ! Про аналоги гормонов- загНули... В Эндонорме нигде не написано, что это какой-то аналог.., фитотироксин, что ли . Про фитоэстрогены слышала, а вот про фитотироксины... Прикольно ...
а хде про доХтура чего говорили то?ЗЫ: доктора хоть не трогайте, она действительно классный врач!
только то про бады
То ЁЛКА@: гормоны сдавала там же, в МедЛайне. Комплекс из 7 гормонов стоил 4750 тенге- это дешевле, чем в ХАКе и даже чем в ИммуноТесте...
А не всё ли равно, что на коробке написано ? Не ЙАД же... Я так поняла, что у нас многие лекарства зарегистрированы как БАДы, потому что так легче, проще и быстрее оформить, не?! Кстати, Зельцер Михаил Ефимович мне тоже назначал БАДы: Маскам (каменное масло) и Бимунал- 9, но чёта не помогло...я к Бадам отношусь не очень положительно ,но надеюсь что все будет ХОРОШО!!!
Недостаток гормонов ЩЖ никакие растительные ср-ва восполнить не могут, окромя синтетически синтезированных. Если вы можете вылечить гипотиреоз без гормонов - бегите за Нобелевкой))))Вам наверное покажется диким, но лечить можно и БЕЗ гормонов Это фактв растительном виде не существует аналогов человеческих гормонов
Сообщение отредактировал Sweet Dream: 08.02.2013, 14:57:26
Маскам мне Анель Кемеловна тоже назначила, но только, как дополнение к общей терапии. Так что ждать только от него полного излечения несерьёзно . И вообще улучшение или ухудшение здоровья от препаратов можно узнать после сдачи анализов на гормоны (если Вы сдаёте до и после курса).А не всё ли равно, что на коробке написано ? Не ЙАД же... Я так поняла, что у нас многие лекарства зарегистрированы как БАДы, потому что так легче, проще и быстрее оформить, не?! Кстати, Зельцер Михаил Ефимович мне тоже назначал БАДы: Маскам (каменное масло) и Бимунал- 9, но чёта не помогло...я к Бадам отношусь не очень положительно ,но надеюсь что все будет ХОРОШО!!!
я видела буквально 2 недели назад ее в Медлайне на Курмангазы-Амангелды. на табличке была надпись, что принимает с 10.00 до 14.00. кабинет на 3 этаже, с лестницы на право, последний кабинет слева. напротив кабинета гинеколога.Добрый день, подскажите, где сейчас Соболевская принимает?
Сообщение отредактировал Жазирка: 11.02.2013, 18:00:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.