так как я пью только вареный в турке кофе, я его сама варю
Термос с кофе с собой
+1
и на работе пить)
Для меня не вариант пить кофе на работе, так как я пью только вареный в турке кофе, я его сама варю
Термос с кофе с собой
Для меня это своеобразный ритуал... я варю, не спеша его пью вместе с мужем... что уж теперь ((((( буду только по выходным баловать себя кофе (в выхи я могу и в 8 встать выпить тироксин и дальше спать).
Сообщение отредактировал Irene: 15.02.2019, 13:30:13
а почему утром лучше усваиваться?если я правильно понимаю, утром (с 6 до 9 где-то) щитовидка активнее работает, поэтому и препарат надо утром принимать - лучше усвоится. и анализы поэтому надо утром сдавать, чтобы результат наиболее корректный был
Ясно, спасибо. Ну попробую тогда без кофе обойтись...и выдержать полчаса.
А и ещё хотела спросить... вот у меня доза 25. Я делю таблетку пополам. Бывает кусочки отваливаются... но я их тоже пью, вместе с той частью, от которой отвалилось... у нас же нет дозы в продаже 25 насколько я понимаю? Насколько критично если не идеально поровну делится таблетка?
если я правильно понимаю, утром (с 6 до 9 где-то) щитовидка активнее работает, поэтому и препарат надо утром принимать
Да, это так. Я даже читала, что врачи в Германии советуют своим пациентам ставить будильник на 6, чтобы принять эутирокс. И дальше спать, если получится )))))
А и ещё хотела спросить... вот у меня доза 25. Я делю таблетку пополам. Бывает кусочки отваливаются... но я их тоже пью, вместе с той частью, от которой отвалилось... у нас же нет дозы в продаже 25 насколько я понимаю? Насколько критично если не идеально поровну делится таблетка?
л-тироксин или эутрокс принимаете??
эутирокс есть 25 дозировка
а л-тироксин же пополам хорошо ножом ломается..
я еще и половинку на четвертинку делю) все мелкие открошившиеся кусочки тоже собираю, т.к. не всегда четвертинка ровная и потом визуально пытаюсь из половинки, четвертинки и по необходимости мелких кусочков собрать 3/4 таблетки))) +- каждый день будет примерно одинаковая дозировка, а эффект у препарата накопительный, так что не критично в принципе если не идеально ровно ломается
Сообщение отредактировал krisvt: 15.02.2019, 13:50:42
у нас же нет дозы в продаже 25
Меня очень печалит этот факт. Потому что тоже приходится делить таблетку. И так же как у вас, не всегда ровно получается.
Сейчас смотрела эутирокс в аптеках Москвы. Вот они счастливцы. У них не только 25 есть, но и даже такие дозы как 88, 112, 137.
л-тироксин или эутрокс принимаете??
эутирокс есть 25 дозировка
а л-тироксин же пополам хорошо ножом ломается..
я еще и половинку на четвертинку делю) все мелкие открошившиеся кусочки тоже собираю, т.к. не всегда четвертинка ровная.
не критично в принципе если не идеально ровно ломается
л-тироксин. Я начинала с дозы 13,5, тоже приходилось четвертинки делать)) да, в целом не плохо, но всё равно было бы проще конечно если бы была доза нужная сразу...
у нас же нет дозы в продаже 25
Меня очень печалит этот факт. Потому что тоже приходится делить таблетку. И так же как у вас, не всегда ровно получается.
Сейчас смотрела эутирокс в аптеках Москвы. Вот они счастливцы. У них не только 25 есть, но и даже такие дозы как 88, 112, 137.
А разве нельзя заказывать с Москвы сразу по несколько упаковок?
вот именно из-за этих заморочек с выпиванием в шесть утра и не пить молоко/ кофе я также не верю, что все будет как прежде .я имею свой опыт с таблетками и вижу, что жизнь меняется. Ничего подобного, как прежде не будет. Все равно жизнь меняется.. благо кофе не пью уже 10 лет. Хоть эта проблема отпала. А вот как насчет завтрака из творога и йогурта? тоже нельзя или к кисломолочке нет ограничений?
А вот как насчет завтрака из творога и йогурта? тоже нельзя или к кисломолочке нет ограничений?я не парюсь на счет завтрака вообще, и каши ем, и творог.. в общем что хочу. т.к. у меня час после приема таблетки проходит. ИМХО за час на голодный желудок таблетка там уже три раза вся растворится и нечему будет с пищей перемешиваться
В Астане в аптеках нет 25. Только 50 и 100.
л-тироксин тоже у нас только 50 и 100. какого было мое удивление, когда на сайте российской интернет-аптеки я увидела дозировки л-тироксина и 75, и 150, и 125...
поеду когда в РФ, куплю себе несколько штук 75мкг, пополам буду делить и 37,5 как раз получится..
заказывать с Москвыесли знаете как это делать рассказывайте))
как-то заказать в КЗ нужное лекарство...из России хотя бы.мне кажется именно интернет-аптеки РФ вряд ли будут доставку в РК делать.. а вот если есть кто-то из знакомых там, кто купит и почтой отправит, то по идее можно. главное чтобы продали препарат, т.к. он вообще рецептурный
Легко продают без рецепта как и у нас. Я осенью в Ессентуках отдыхала и там эутирокс 88 мг купила несколько коробок. Так что не только в Москве можно купить, а и по всей РФ.мне кажется именно интернет-аптеки РФ вряд ли будут доставку в РК делать.. а вот если есть кто-то из знакомых там, кто купит и почтой отправит, то по идее можно. главное чтобы продали препарат, т.к. он вообще рецептурныйкак-то заказать в КЗ нужное лекарство...из России хотя бы.
Да, это так. Я даже читала, что врачи в Германии советуют своим пациентам ставить будильник на 6, чтобы принять эутирокс. И дальше спать, если получится )))))
Точно так делаю последние годы. Будильник стоит на 06.30, принимаю эутирокс и сплю дальше, если нет дел)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.