Перейти к содержимому

Фотография

Эндокринологподскажите хороших специалистов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Почитайте в интернете как сдавать, это важно. Например ничего не есть и не пить 12 (!) часов до сдачи.

Воду пить можно, легкий ужин за 8 часов до сдачи..
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Почитайте в интернете как сдавать, это важно. Например ничего не есть и не пить 12 (!) часов до сдачи.

Воду пить можно, легкий ужин за 8 часов до сдачи..
Пробовала и так и так-совершенно разные результаты, разница ттг в 2,0-3,0. Остановилась на первом варианте подготовки к сдаче.
  • 0

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Пробовала и так и так-совершенно разные результаты, разница ттг в 2,0-3,0. Остановилась на первом варианте подготовки к сдаче.

Мне эндокринолог, говорила, что с утра перед сдачей, нельзя даже зубы чистить :) . Сдавала в Инвиво, правда вызывала их домой, как-то смутило меня, не умытой по городу ходить :-/

Хотела спросить у девочек, кто принимает Эутирокс, как у вас с зубами, ногтями?

Мне выписали самую маленькую дозировку, пила пару месяцев. Закачались три зуба, обсолютно здоровые. Стомотолог сказала, что эутирокс, препяствует усвоению кальция.  :confused:

• 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

нормально все.Принимаю эутирокс 4 года (75-50-25-37 ед) за это время потеряла 1 зуб и тот 8-ка

а с ногтями все в порядке

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Мне выписали самую маленькую дозировку, пила пару месяцев. Закачались три зуба, обсолютно здоровые. Стомотолог сказала, что эутирокс, препяствует усвоению кальция.  :confused:

дело не в эутироксе, а в нарушении усвояемости кальция при недостатке вит.Д, я сдавала кровь на кальций по рекомендации стоматолога, показатели выше нормы,а эмаль тонкая и слабая..Эндокринолог сразу сказала, что при недостатке вит.Д кальций плохо усваивается..стала принимать вит.Д и заметила улучшения, ездила на отдых в Турцию-там не пила вит.Д,ибо солнца много,приехала,пересдала и удивилась -вит.Д был намного ниже нормы, теперь пью его напостоянку..
  • 0

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Sve., Aritmosспасибо.

Сообщение отредактировал M@RF@: 12.03.2015, 20:19:09

• 0

ONLY7

ONLY7
  • Свой человек
  • 696 сообщений

Записалась к Татьяне Фрицовне сегодня на 3 марта. 

С трудом нашла телефон, может кому нибудь понадобится. 399-66-66

Это мед центр на Дзержинского 31, в Калкамане она не консультирует. 

Сходили на первичный прием, врач не понравился. 

Во первых ждали ее минут 30, пока она ходила туда сюда по поликлинике, пока ее уже регистратор не пригласил в кабинет,

принимала невнимательно, посмотрела только гормоны, остальные анализы и выписки сразу отдала, не взглянув.

Лечение тоже странное назначила. 

• 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Люди знающие подскажите, что делать, бить тревогу? или не спешно искать координаты Фаста?

ТТГ - 1,91ММЕ/мл (0,17-4,05)

АТТГ - 340 МЕ/мл (до 100)

Т4 своб - 12,3 пг/мл (8-19)

FT3 - 5.85 пмоль/м (4,6-8)

АТПО-620 МЕ/мл (до 30)

Кортизол - 395нмоль/л (140-680)

И дайте кто нить координаты Фаста....Пожалуйста!

• 0

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений

девочки, кто ходит к Фасту и Курмановой, скажите, пожалуйста, каким лабораториям они доверяют по сдаче гормонов? можно в личку. спасибо заранее.

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Люди знающие подскажите, что делать, бить тревогу? или не спешно искать координаты Фаста?
ТТГ - 1,91ММЕ/мл (0,17-4,05)
АТТГ - 340 МЕ/мл (до 100)
Т4 своб - 12,3 пг/мл (8-19)
FT3 - 5.85 пмоль/м (4,6-8)
АТПО-620 МЕ/мл (до 30)
Кортизол - 395нмоль/л (140-680)

И дайте кто нить координаты Фаста....Пожалуйста!

Неспешно. Антитела не лечат. Остальное у вас в норме.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

тревогу бить не надо,надо сходить на прием и выполнять рекомендации доктора,тогда и аутоимунный процесс не будет активным..
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
Девочки спасибо огромное) я уже запаниковала.... Сейчас успакоилась.
  • 0

aikonya

aikonya
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Всем привет! Записалась к Татьяне Францевне на прием в 6:30 сегодня, но не смогу поехать. Может кому необходимо срочно к ней попасть -можете пойти вместо меня.
  • 0

polly_79

polly_79
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Подскажите пожалуйста где принимает Фаст? обнаружен узел в щж к кому обратиться?

Спасибо

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Обнаружила!

я не автор топика, но в форуме попадалось - эндокринолог Фаст Илья Владимирович принимает в медцентре  "Сау Жардем" (филиал "Хака") ул. Абая, уг. Алтынсарина (бывшая Правды). Запись в будние дни с 9:00 - 15:00 по тел.:3297511, 87078364100

Сообщение отредактировал Ситрипио: 18.03.2015, 12:47:03

• 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

Обнаружила!

старые данные

Там же где он принимает, в Starmed!

и телефон 

Номер Фаста 7078364100

все это было тут,не далеко стр 106 и 109

• 0

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений

Обнаружила!

старые данные

на самом деле, там неверный только центр.

сотовый вы дали тот же самый, и на удивление, городской номер верный, если звонить в Стармед, диктуют эти телефоны, говоря "его регистратура".

в общем, эта информация верна:

эндокринолог Фаст Илья Владимирович

Запись в будние дни с 9:00 - 15:00 по тел.:3297511, 87078364100

но я сегодня звонила, говорят, только с 1 апреля откроется запись на июнь, можно придти без записи, люди приходят с раннего утра, занимают очередь, и потом в добровольно-принудительном порядке заходят через одного (один по записи, один по живой очереди).

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Номера актуальны! Я только что звонила. Записалась пока в лист ожидания, вдруг кто отменит свою запись. И да, сказали запись на июнь откроется только 1 апреля)))) В общем жду. А что поделать. Пойду в начале апреля сдам весь букет анализов, чтоб к нему прийти во все оружия! А то оч уж напряжно по 2 месяца в очереди быть)

• 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

можно придти без записи, люди приходят с раннего утра, занимают очередь, и потом в добровольно-принудительном порядке заходят через одного (один по записи, один по живой очереди).

крайний раз,когда я пришла без записи в 7.45,я была 7!!!! (те при нормальном раскладе я зашла бы в районе обеда)люди занимают очередь в 6 утра. 

• 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Номер Фаста 7078364100

все это было тут,не далеко стр 106 и 109

по этому номеру звонила раз 5 ни раз трубку не взяли...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.