Почитайте в интернете как сдавать, это важно. Например ничего не есть и не пить 12 (!) часов до сдачи.
Воду пить можно, легкий ужин за 8 часов до сдачи..
Пробовала и так и так-совершенно разные результаты, разница ттг в 2,0-3,0. Остановилась на первом варианте подготовки к сдаче.Воду пить можно, легкий ужин за 8 часов до сдачи..Почитайте в интернете как сдавать, это важно. Например ничего не есть и не пить 12 (!) часов до сдачи.
Пробовала и так и так-совершенно разные результаты, разница ттг в 2,0-3,0. Остановилась на первом варианте подготовки к сдаче.
Мне эндокринолог, говорила, что с утра перед сдачей, нельзя даже зубы чистить . Сдавала в Инвиво, правда вызывала их домой, как-то смутило меня, не умытой по городу ходить
Хотела спросить у девочек, кто принимает Эутирокс, как у вас с зубами, ногтями?
Мне выписали самую маленькую дозировку, пила пару месяцев. Закачались три зуба, обсолютно здоровые. Стомотолог сказала, что эутирокс, препяствует усвоению кальция.
дело не в эутироксе, а в нарушении усвояемости кальция при недостатке вит.Д, я сдавала кровь на кальций по рекомендации стоматолога, показатели выше нормы,а эмаль тонкая и слабая..Эндокринолог сразу сказала, что при недостатке вит.Д кальций плохо усваивается..стала принимать вит.Д и заметила улучшения, ездила на отдых в Турцию-там не пила вит.Д,ибо солнца много,приехала,пересдала и удивилась -вит.Д был намного ниже нормы, теперь пью его напостоянку..Хотела спросить у девочек, кто принимает Эутирокс, как у вас с зубами, ногтями?
Мне выписали самую маленькую дозировку, пила пару месяцев. Закачались три зуба, обсолютно здоровые. Стомотолог сказала, что эутирокс, препяствует усвоению кальция.
Записалась к Татьяне Фрицовне сегодня на 3 марта.
С трудом нашла телефон, может кому нибудь понадобится. 399-66-66
Это мед центр на Дзержинского 31, в Калкамане она не консультирует.
Сходили на первичный прием, врач не понравился.
Во первых ждали ее минут 30, пока она ходила туда сюда по поликлинике, пока ее уже регистратор не пригласил в кабинет,
принимала невнимательно, посмотрела только гормоны, остальные анализы и выписки сразу отдала, не взглянув.
Лечение тоже странное назначила.
Люди знающие подскажите, что делать, бить тревогу? или не спешно искать координаты Фаста?
ТТГ - 1,91ММЕ/мл (0,17-4,05)
АТТГ - 340 МЕ/мл (до 100)
Т4 своб - 12,3 пг/мл (8-19)
FT3 - 5.85 пмоль/м (4,6-8)
АТПО-620 МЕ/мл (до 30)
Кортизол - 395нмоль/л (140-680)
И дайте кто нить координаты Фаста....Пожалуйста!
Неспешно. Антитела не лечат. Остальное у вас в норме.Люди знающие подскажите, что делать, бить тревогу? или не спешно искать координаты Фаста?
ТТГ - 1,91ММЕ/мл (0,17-4,05)
АТТГ - 340 МЕ/мл (до 100)
Т4 своб - 12,3 пг/мл (8-19)
FT3 - 5.85 пмоль/м (4,6-8)
АТПО-620 МЕ/мл (до 30)
Кортизол - 395нмоль/л (140-680)
И дайте кто нить координаты Фаста....Пожалуйста!
Обнаружила!
я не автор топика, но в форуме попадалось - эндокринолог Фаст Илья Владимирович принимает в медцентре "Сау Жардем" (филиал "Хака") ул. Абая, уг. Алтынсарина (бывшая Правды). Запись в будние дни с 9:00 - 15:00 по тел.:3297511, 87078364100
Сообщение отредактировал Ситрипио: 18.03.2015, 12:47:03
Обнаружила!старые данные
на самом деле, там неверный только центр.
сотовый вы дали тот же самый, и на удивление, городской номер верный, если звонить в Стармед, диктуют эти телефоны, говоря "его регистратура".
в общем, эта информация верна:
эндокринолог Фаст Илья Владимирович
Запись в будние дни с 9:00 - 15:00 по тел.:3297511, 87078364100
но я сегодня звонила, говорят, только с 1 апреля откроется запись на июнь, можно придти без записи, люди приходят с раннего утра, занимают очередь, и потом в добровольно-принудительном порядке заходят через одного (один по записи, один по живой очереди).
Номера актуальны! Я только что звонила. Записалась пока в лист ожидания, вдруг кто отменит свою запись. И да, сказали запись на июнь откроется только 1 апреля)))) В общем жду. А что поделать. Пойду в начале апреля сдам весь букет анализов, чтоб к нему прийти во все оружия! А то оч уж напряжно по 2 месяца в очереди быть)
можно придти без записи, люди приходят с раннего утра, занимают очередь, и потом в добровольно-принудительном порядке заходят через одного (один по записи, один по живой очереди).
крайний раз,когда я пришла без записи в 7.45,я была 7!!!! (те при нормальном раскладе я зашла бы в районе обеда)люди занимают очередь в 6 утра.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.