А кто бы научил делать настоящие баурсаки... У меня вроде руки растут правильно, готовлю хорошо, а вот баурсаки никак не получаются. То резиновые, то вкус не особо, то не пышные. Пожалуйста подскажите. заранее благодарна.
Я тоже обычно делаю почти также как и Forumistka
1 стак. теплого молока смешиваю с пакетиком сух.дрожжи (10-15 гр), когда все смешается и получиться однообразная консистенция
+ 2 яйца, смешиваю
+ добавляю 1 стол. ложку сахара, смешиваю
+ 2 стол.ложки слив. масла растопленного, смешиваю
+ 1 чайн.ложка соли (без верха), смешиваю
+ 2 - 3 стакана муки, смешиваю (тесто получается не крутое)
Потом все это ставите в теплое место, накрыв и завернув, через 1,5 часа как тесто поднимется, еще раз замесить, чтобы вышли газы образованные дрожжами, и опять накрываете, потом через 1,5 часа можно печь баурсаки. Приятного аппетита