![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Сообщение отредактировал Forumistka: 25.09.2012, 16:34:25
И зря. Развитие есть разносторонность мышления.что именно печально??? не пойму, это моё личное мнение, вам нравится из утки, пожалуйста, я ЛИЧНО никогда из утки не делала и не собираюсь делать, у каждого свой вкус беша.
Сом наверное не пойдет.попробуйте для начала из сазана или сома
Ну на/за всех алматинцев говорить не надо.Вы имеете в виду пенку не процеживают? Раньше не подозревал что такое бывает, но по приезду в алмату был свидетелем такого, не коем случае не упрек алматинцам, просто в первые встретил это сдесь.
еще вспомнила - есть люди которые не процеживают сорпа перед варкой теста, это просто ужас
А вообще часто можно встретить "новые" элементы в нац. блюдах. Это как морковь в мантах, хотя самому нравятся манты с тыквой.
Сообщение отредактировал Patrol_S: 25.09.2012, 20:38:13
чисто на желтках? тяжело катать будет, однозначно.если тесто на кеспе замесить на желтках
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 27.09.2012, 21:55:38
Моя мама тесто для сочней делает из теплой соленой воды+1 яйцо+мука. А свекровка просто из теплой соленой воды+мука. Мама катает тесто тонко, а свекровка потолще, но оба теста очень вкусно получаются! Каждое по своему! Сама я пока делать этого не умею.
Магазинные сочни тоже вкусные, и частенько выручают. Но не идут в сравнение с домашними!
Я делаю так , Теплая кипяченная водичка ,но не прохладная . Соль немного . сахар щепотку и дрожи сухие 2 чайные ложки . и подсолнечное масло не много засыпаешь все мукой ,и начинаешь чуть чуть помешивать ,замесить тесто ,но не туго , закрыть пленкой и укатать теплым полотенцем поставив его в теплое место . и ждать когда начнет подниматься примешивать и так 3 раза и тесто для вкусных баурсаков готово !!!А кто бы научил делать настоящие баурсаки... У меня вроде руки растут правильно, готовлю хорошо, а вот баурсаки никак не получаются. То резиновые, то вкус не особо, то не пышные. Пожалуйста подскажите. заранее благодарн
Спасибо. Попробую так. а я еще пыталась на кефире ставить тесто-не то, майонез добавляла тоже. Может так получится. Сегодня видела в магазине замороженное тесто для баурсаков. что то не стала рисковать. а потом думаю-может и его можно попробовать. но наверное это все равно не то.Я делаю так , Теплая кипяченная водичка ,но не прохладная . Соль немного . сахар щепотку и дрожи сухие 2 чайные ложки . и подсолнечное масло не много засыпаешь все мукой ,и начинаешь чуть чуть помешивать ,замесить тесто ,но не туго , закрыть пленкой и укатать теплым полотенцем поставив его в теплое место . и ждать когда начнет подниматься примешивать и так 3 раза и тесто для вкусных баурсаков готово !!!А кто бы научил делать настоящие баурсаки... У меня вроде руки растут правильно, готовлю хорошо, а вот баурсаки никак не получаются. То резиновые, то вкус не особо, то не пышные. Пожалуйста подскажите. заранее благодарн
попробуйте так: в стакане теплого молока с сахаром разведите дрожжи, дайте вспениться, смешайте одно яйцо со ст.л. сливочного масла, всыпьте муку, соль, (можно разрыхлитель 0,5 ч.л.), влейте молоко с дрожжами, замесите тесто. если маловато жидкости, добавьте теплой воды. дайте тесту подняться в тёплом месте.А кто бы научил делать настоящие баурсаки... У меня вроде руки растут правильно, готовлю хорошо, а вот баурсаки никак не получаются. То резиновые, то вкус не особо, то не пышные. Пожалуйста подскажите. заранее благодарна.
Моя мама тесто для сочней делает из теплой соленой воды+1 яйцо+мука. А свекровка просто из теплой соленой воды+мука. Мама катает тесто тонко, а свекровка потолще, но оба теста очень вкусно получаются! Каждое по своему! Сама я пока делать этого не умею.
Магазинные сочни тоже вкусные, и частенько выручают. Но не идут в сравнение с домашними!
Что, супруг на беш к маме или к теще бегает? учись срочно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.