Оставить на несколько дней подсушится.
А можно подробнее об этом - при какой температуре, в квартире или на свежем воздухе, или в холодильнике, надо ли накрывать тканью....ну просто опишите как это вы делаете...может как то подвешиваете или....?
Подскажите ресторан в национальном стиле и чтобы вкусный беш был, иностранцы на подходе. Гакку, Жети Казына,Кишлак,Тюбетейка, что еще есть ?
Вечное Небо.
Водил туда иностранцев - всё понравилось, и еда и программа.
Вот ровно год назад там были
https://vse.kz/topic...aty/?p=34706749
Зимой подвешиваю на балконе на сутки-двое. У меня труба 15-шка есть, два метра))). Приспособила трубу от одной перилы до другой и вешаю на леску с интервалами. Мясо не должно ни с чем соприкосаться!!! Со всех сторон должно подсыхать. Накрываю объемно, чтобы снизу холодный воздух шел, маскирую, иначе птицы склюют, все летят и "пастись" начинают. Я и мясо-косточки зимой тоже посолю и также на балкон, на леску на пару суток. Главное- чтобы перестало капать и подсохло))). Бульон офигенный!!! И мясо!!!А можно подробнее об этом - при какой температуре, в квартире или на свежем воздухе, или в холодильнике, надо ли накрывать тканью....ну просто опишите как это вы делаете...может как то подвешиваете или....?Оставить на несколько дней подсушится.
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 23.02.2018, 15:26:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.