![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
![:kiss:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/kiss.gif)
Странно, про Сырне впервые слышу. Приготовлю строго по рецепту, думаю станет нашим любимым блюдом)))
А кто Вам мешает приготовить меньше?
1. готовить очень легко. легче только бутербродыУ мя такой вопрос родился, можно ли сiрне по рецепту Букина впервые приготовить для гостей или все-таки стоит потренироваться заранее? Просто никогда не готовила и не пробовала это блюдо, баранину из-за запаха не очень люблю, а вот мужу и гостям хотелось бы предложить такой деликатес.
уменьшите пропорции. качество блюда не пострадает если в большом казане готовить меньше.Для нашей маленькой семьи 1.5 кг мяса зараз - очень много, боюсь неделю бум кушать
Сообщение отредактировал наставник Мао: 29.03.2011, 17:24:53
никакой кастрюльки, вы что!!!А маленького казанчика нету или любая кастрюлька подойдет? Да если честно, грамм 300 чисто для мужа приготовить надо бы, хотя при такой простоте рецепта, наверное, трудно испортить это блюдо, вроде руки из нужного места растут (льщу себя надеждой)
А вы знаете баранину я тоже раньше не любила из за запаха.Оказывается если барашек женского пола то запаха не бывает.Или же мужского пола но кастрированный,а запах такой бывает только у баранов (т.е мужского пола) и не кастрированных.Этот запах у бараньего мяса из за спермы.Мне муж сказал,я об этом даже не знала.Когда покупаете мясо нужно просить барашку жен.пола они даже дороже по цене бывают(и пахнут молоком) или мужского но кастрированного(хотя у баранов муж.поля мясо тверже чем у женск.поля).Такое впечатление, что люди ваще не читают предыдущие страницы и не пользуются поиском (((( на каждой страничке обязательно вопрос "где самый вкусный беш/сiрне и как их приготовить, а также баурсаки и куырдак"
У мя такой вопрос родился, можно ли сiрне по рецепту Букина впервые приготовить для гостей или все-таки стоит потренироваться заранее? Просто никогда не готовила и не пробовала это блюдо, баранину из-за запаха не очень люблю, а вот мужу и гостям хотелось бы предложить такой деликатес. Для нашей маленькой семьи 1.5 кг мяса зараз - очень много, боюсь неделю бум кушать
заблуждение.А вы знаете баранину я тоже раньше не любила из за запаха.Оказывается если барашек женского пола то запаха не бывает.Или же мужского пола но кастрированный,а запах такой бывает только у баранов (т.е мужского пола) и не кастрированных.Этот запах у бараньего мяса из за спермы.Мне муж сказал,я об этом даже не знала.Когда покупаете мясо нужно просить барашку жен.пола они даже дороже по цене бывают(и пахнут молоком) или мужского но кастрированного(хотя у баранов муж.поля мясо тверже чем у женск.поля).
© Сталик ХанкишиевСамки тоже бывают очень хороши и вкусны, но только до той поры, пока они
не приносили потомства. Молодые самцы дают наилучшее мясо при том же
условии. Отличить самку от самца можно именно по первичным половым
признакам. Бараньи уды имеют своё начало в нижней задней части
тазобедренного сустава, но выходят на поверхность брюшины едва ли не в
середине туши. После разделки и освежевания уд выглядит как бы длинным,
тоненьким свисающим хвостиком. Только настоящий хвост обычно имеет
широкое основание в верхней задней части тазобедренного сустава, и, я
надеюсь, все сумеют отличить хвост барана от его уда! Хорошие мясники всегда
оставляют его на туше до тех пор, пока не распродадут всё мясо, именно в
качестве доказательства, что данный барашек — самец.
и будет бульон пахнуть уксусом? или куырдак? и вымачивать в течении часа что останется от мяса? все будет и бешпармак пахнуть уксусом да?заблуждение.
А вы знаете баранину я тоже раньше не любила из за запаха.Оказывается если барашек женского пола то запаха не бывает.Или же мужского пола но кастрированный,а запах такой бывает только у баранов (т.е мужского пола) и не кастрированных.Этот запах у бараньего мяса из за спермы.Мне муж сказал,я об этом даже не знала.Когда покупаете мясо нужно просить барашку жен.пола они даже дороже по цене бывают(и пахнут молоком) или мужского но кастрированного(хотя у баранов муж.поля мясо тверже чем у женск.поля).© Сталик ХанкишиевСамки тоже бывают очень хороши и вкусны, но только до той поры, пока они
не приносили потомства. Молодые самцы дают наилучшее мясо при том же
условии. Отличить самку от самца можно именно по первичным половым
признакам. Бараньи уды имеют своё начало в нижней задней части
тазобедренного сустава, но выходят на поверхность брюшины едва ли не в
середине туши. После разделки и освежевания уд выглядит как бы длинным,
тоненьким свисающим хвостиком. Только настоящий хвост обычно имеет
широкое основание в верхней задней части тазобедренного сустава, и, я
надеюсь, все сумеют отличить хвост барана от его уда! Хорошие мясники всегда
оставляют его на туше до тех пор, пока не распродадут всё мясо, именно в
качестве доказательства, что данный барашек — самец.
чтобы баранина не пахла достаточно вымочить мясо в холодной подсоленной воде с добавлением уксуса в течение часа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.