Ага, а какой силы пламя поддерживать?да собственно говоря также, вопрос в поддержании огня.А если в на природе, то как?Подкустовый, не оставь голодным бедного казаха...
ну либо казан плотно закрыть и закопать а сверху костер
Время, те же три часа?
![:o](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Ага, а какой силы пламя поддерживать?да собственно говоря также, вопрос в поддержании огня.А если в на природе, то как?Подкустовый, не оставь голодным бедного казаха...
ну либо казан плотно закрыть и закопать а сверху костер
закопать если? ну как тебе объяснить то...показать только могуАга, а какой силы пламя поддерживать?
Время, те же три часа?
Сообщение отредактировал Гена Букин: 01.10.2009, 19:56:35
еще можно просто чеснок мелко покрошить и залить бараним жиром, кстати запаха баранины при этом не наблюдается, а приправа вкусная получаетсяназывается "уйгурское варенье"Скорее всего это "ладжан" кажется так называется,чеснок очень мелко крошим и перчим красным перцем,на сковороде рассколить небольшое количество подсолнечного масла и залить им чеснок.
лучше в теме Уйгурская кухня спросить
Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 07.10.2009, 10:22:45
Если акцент сделать на беше, то лучше всего подать на стол его после легких салатиков или же одновременно, ну а потом поить гостей чаем и баурсаками или чак чаком.Подскажите, пожалуйста. Приглашаю гостей скоро. Планирую подать беш как основное блюдо. Интересует порядок подачи на стол блюд так, чтобы удачно все сочеталось. Лучше сначала чай с баурсаками, сладостями, салатиком и потом беш. Или сразу беш, а потом чай? Уместны тут вообще салаты или нет? Если да, то легкий овощной или какой? Гости - в основном молодежь, так, что претензий к столу не будет.
Приготовили беш из конины и казы.
Тесто варили в бульоне. Получилось все обалденно вкусно.
Что можно сделать с 3л. бульона, в котором не варилось тесто?
Что можно сделать с 3л. бульона, в котором не варилось тесто?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.