У меня ревматоидный артрит. Почти 13 лет лечения. И Крым, И Рым и медные трубы. Лечение от элементарного начала и базовыми препаратами и заканчивая биологической терапией не принесло облегчения........
Очень надеюсь, что мой отзыв о лечении в Индии, возможно, станет полезен кому то из вас!
Фэйсбук моё сообщение:
Уже достаточное время работаю в детском онкоотделении. Очень люблю свою работу. Этих стойких детей с огромными глазами, что знают тайну. Что терпят неимоверные муки, оставаясь при этом, всё так же стойкими и мудрыми. Я – учитель. Сею разумное, доброе, вечное.
Но, порой мне кажется, что мои ученики – мои учителя. Их сердца полны любви и веры. Они знают, какого это, жить в постоянной боли. И терпеть, терпеть изо всех сил. И, верить.
И не сдаваться, не смотря ни на что.
Люблю людей, которые любят свою работу. А, как же заниматься делом без любви? Не понимаю.
Этот человек любит всё то, чем занимается. Не просто любит, а подходит с душой. Состраданием. Искренней помощью. Именно, искренней. Уж меня уж не проведёшь)))
Человек, благодаря которому, я оказалась в одной из восхитительнейших стран. В стране, чей уровень медицины и отношение медперсонала ко мне, приятно удивил. Я попала в руки высокопрофессиональных специалистов – врачей, медсестер, реабилитологов, переводчиков - людей, которые максимально старались, чтобы моё пребывание было психологически и физически комфортным.
Еще, я открыла для себя индийцев, которые в большинстве случаев, очень доброжелательны, уважительны, коммуникабельны, мне было легко и приятно общаться с ними.
Мне вернули не только хорошее самочувствие, но и веру в то, что на этом свете еще есть люди, выполняющие свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд, и душу и любовь!
Эта святая, многострадальная земля знала слишком много горя. И я верю, что моя любовь к ней взаимна)))
Анна Вербина!
Хочется пожелать тебе, моя дорогая, здоровья, счастливых и долгих лет жизни! Побольше благодарных пациентов, обязательно выздоравливающих! Удачи и сил!
Я знаю, что тебе, не всегда и в должной мере люди успевают сказать те слова, которые ты по достоинству заслуживаешь, но поверь, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после общения с тобой! Чувство тепла, любви и заботы. Искренность и готовность помочь.
Мне миллион раз говорили «Спасибо!»
А, моё "Спасибо" к тебе не имеет границ!
Не хромаю на работу, летаю! Туда, где меня всё так же искренне ждут!!!