Врач РевматологГде принимает ? подскажите...
Автор Бетси, 24.11.2006, 16:48
Отправлено 30.01.2007, 15:54:46
У нас (у моей сестры, если быть точным, но меня тоже впрямую касается) почти такая же проблема, только хрустит, болит (и постреливает) в плечевом суставе. Ходили в Диагностический к доктору Алиевой. По первому впечатлению - вроде неплохо, потом - хуже. Главный минус - откровенное выкачивание денег. Реальной помощи немног, порекомендовала пару препаратов, которые мы нашли более-менее доступными по цене, облегчение временное.
Хотела бы тоже задать вопрос насчет приличного ревматолога, знающего, что к чему, могущего реально помочь. Буду бесконечно благодарна за информацию!!!
Хотела бы тоже задать вопрос насчет приличного ревматолога, знающего, что к чему, могущего реально помочь. Буду бесконечно благодарна за информацию!!!
Отправлено 22.02.2007, 17:57:19
я сама там не была, у меня там мама работает
в 8-й поликлинике на Туркебаева ниже Толе би существует городской ревматологический центр
А Вы там лично были? И что за врачи? Настоящие или "рвачи"?
и совсем не рвачи - центр городской и вроде как прием по талонам бесплатно и есть на платной основе
Отправлено 11.01.2008, 17:44:48
Ждем координаты хорошего ревматолога!
В своей больничке проходил обследование, так там отправляли то к одному, то к другому...и все говорят у тебя все пройдет, ты ведь молодой.
А у меня хруст в коленных суставах еже 6 год, в локтевых 2 год, большие пальцы на руках 1 год, и также кисти рук 1 год. И все это в мои 21 год. Начал шариться в интернете, и нашел схожие симптомы у людей болеющие ортрозом. Вот теперь нужно удостовериться в этом, а для этого нужен знающий человек, а не утешитель и предсказывающий будущее.
В своей больничке проходил обследование, так там отправляли то к одному, то к другому...и все говорят у тебя все пройдет, ты ведь молодой.
А у меня хруст в коленных суставах еже 6 год, в локтевых 2 год, большие пальцы на руках 1 год, и также кисти рук 1 год. И все это в мои 21 год. Начал шариться в интернете, и нашел схожие симптомы у людей болеющие ортрозом. Вот теперь нужно удостовериться в этом, а для этого нужен знающий человек, а не утешитель и предсказывающий будущее.
Отправлено 11.01.2008, 18:57:21
если идти на прием к ревматологу, желательно при себе иметь - анализы о наличие ЗППП, гепатита В и С, посещение лора, ЭКГ, эхограмму, биохимию крови, ревмофактор, анализ на мочевину
если хороший ревматолог, то все направит пройти это все и еще кучу анализов
если хороший ревматолог, то все направит пройти это все и еще кучу анализов
Отправлено 16.01.2008, 16:45:55
что ли у вас на члене суставы выворачивает?Будучи христианином вот уже 2,5 года и пройдя водное крещение. Принял осознанное решение, сделать обрезание крайней плоти своей.
ну у кого какие новости? кто к какому ревматологу ходил? а что чувствую суставы капец как болят, а времени прощупать почву нет
Отправлено 28.01.2008, 22:36:55
Koshka, сходили к Алиевой в Диагностический?
звонила в диагностический, там сказали, что нет у них ревматолога... есть только терапевт. А терапевт этот мастер на все руки))). Меня как -то к ней отправляли как к кардиологу. К ней же очередь сидела как ревматологу, кардиологу и гастроэнтерологу... Фамилию не помню, но не думаю, что там много таких вундеркиндов).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0