Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Tele2

Скажите если я перешёл с тарифа "клуб Салем" на "Зазвони всех", а теперь хочу перейти на "Зазвони своих", это будет платно?

Тот же вопрос. =)

Сообщение отредактировал Данияр87: 19.08.2011, 15:04:27

• 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Tele2

Скажите если я перешёл с тарифа "клуб Салем" на "Зазвони всех", а теперь хочу перейти на "Зазвони своих", это будет платно?

Тот же вопрос. =)

Переход с тарифа "Зазвони всех" на "Зазвони своих" возможен для алматинских абонентов, поскольку данный ТП региональный и действует только для Алматы и Алматинской области (но если вдруг у Вас - абонента из др. области получится - сообщите мне, мы исправим ошибку;))

Для абонентов в Алматы и Алматинской области, которые покупали стартовый пакет "Зазвони всех" и не осуществляли переход на др. тарифные планы первый переход бесплатный, все последующие по 200 тенге. Соответственно, те кто перешли на ТП "Зазвони всех" с ТП "Салем" переход на новый ТП "Зазвони своих" будет платным - 200 тенге.
Подключение первых 2-ух своих номеров - бесплатное. За последующие номера - по 50 тенге за каждый.

с уважением,
Tele2

Сообщение отредактировал Tele2: 19.08.2011, 15:59:07

• 1

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Пресс-релиз
19-08-2011

28 августа Tele2 приходит в Актау!
28 августа 2011 года европейский оператор – дискаунтер Tele2 начнет работу под своим брендом в Актау и Мангистауской области. Жители еще одного региона получат возможность пользоваться всеми преимуществами стандарта сотовой связи 3G и существенно сократить расходы на сотовую связь.
Андрей Смелков, председатель правления «Tele2 Казахстан»:
«Подход Tele2 – оптимальное соотношение цены и качества услуги, качественная связь по низким ценам. Мы уделяем огромное внимание качеству связи и постоянно работаем над расширением территории покрытия. С момента запуска мы начинаем предоставление услуги скоростного мобильного интернета по технологии 3G. При этом, по оценкам абонентов Tele2 в разных регионах, пользуясь нашими тарифами, можно сэкономить 50 и более процентов средств, регулярно расходуемых на мобильную связь»
На первом этапе, в момент запуска, сеть Tele2 будет доступна в Актау, Мангистау, Жанаозене, Форт-Шевченко, Умирзау и других населенных пунктов Мангистауской области, а совокупное число жителей области, проживающих в зоне покрытия сети Tele2, превысит 70 процентов. Компания построила десятки новых базовых станций, что позволило радикально улучшить качество связи и расширить территорию покрытия. Базовые станции одновременно поддерживают два стандарта: 2G и 3G, таким образом, абоненты Tele2 смогут пользоваться всеми преимуществами скоростного мобильного интернета.
Обменять свой сертификат или просто подключиться к европейскому оператору Tele2 можно будет на четырех площадках в Актау, в том числе у ТРК «Актау» (16 микрорайон), ТЦ «Астана» (14 микрорайон), на площади Астана перед городским Акиматом (4 микрорайон) и около нового фирменного салона Tele2 (14 микрорайон, дом 58, ЖК «Тамшалы»). Вечером всех жителей и гостей Актау ждет большой концерт. Подробная программа мероприятий будет анонсирована отдельно.
  • 0

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Соответственно, те кто перешли на ТП "Зазвони всех" с ТП "Салем" переход на новый ТП "Зазвони своих" будет платным - 200 тенге.

Тогда расскажу историю своих переходов.
Изначально был "Не молчи!". ТП NEO. С появлением Tele2 в Актобе я в тот же вечер переключился на ТП "Зазвони всех". За переход денег не взяли и всё было хорошо, пока в один день не стало ещё лучше :) А именно "Зазвони всех" в Уральске переименовали в "Зазвони всех в ЗКО", а вместо него создали новый "Зазвони всех" с 8-мью тенге на все направления. Конечно я на него перешёл. То есть это уже вторая смена ТП. Но денег снова не взяли! Я так понял, что деньги берутся за второй переход внутри тарифного портфеля Tele2. И мой переход с "Не молчи!" не был засчитан.
  • 0

Endor

Endor
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Молодцы, расширение это хорошо! Но почему Мангистау? Понимаю там нефтянка и много денег, но гипнопедия говорит, что в Мангистау проживает всего 523 601 чел (3 %, 14-е место), лучше быстрее нападайте на Южно-Казахстанскую область! Там 2 567 707 чел. (15 %, 1-е место)!
  • 0

darlas

darlas
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

То есть это уже вторая смена ТП. Но денег снова не взяли! Я так понял, что деньги берутся за второй переход внутри тарифного портфеля Tele2. И мой переход с "Не молчи!" не был засчитан.

а я почему то думал что раз в месяц бесплатно можно тариф менять :rolleyes:
  • 0

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Молодцы, расширение это хорошо! Но почему Мангистау? Понимаю там нефтянка и много денег, но гипнопедия говорит, что в Мангистау проживает всего 523 601 чел (3 %, 14-е место), лучше быстрее нападайте на Южно-Казахстанскую область! Там 2 567 707 чел. (15 %, 1-е место)!

Главным фактором нам не раз озвучивали степень готовность сети. Так как запускаться в регионе где сеть плохо функционирует = портить репутацию.
  • 0

volkoff-220

volkoff-220
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Я так понял, что деньги берутся за второй переход внутри тарифного портфеля Tele2. И мой переход с "Не молчи!" не был засчитан.

я бы на вашем месте молчал, т.к. это походу глюк системы, а то ведь снимут ;-)

а я почему то думал что раз в месяц бесплатно можно тариф менять :rolleyes:

я понимаю это в абонентском отделе по заявления, а не здесь и сейчас по USSD
  • 0

textilshik

textilshik
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Мангистау вам повезло) следующий запуск точно должен быть в ВКО! ;-)
  • 0

Евгеш

Евгеш
  • Частый гость
  • 78 сообщений
А когда в СКО будет запуск Теле2? Надеюсь, что в этом году :-/
  • 1

tindiligi

tindiligi
  • Гость
  • 38 сообщений
Переход с "Зазвони всех" на "Зазвони своих" = 300 тенге.
Почему так?
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Да хотелось бы, по городу покрытие отличное, а вот по области, говорят, вообще нулевое.
  • 0

N1ke

N1ke
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
вконтакте представители Теле2 обещали запуск в Павлодаре в июне-июле месяце.И где? Уже конец августа!
  • 0

Евгеш

Евгеш
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Да хотелось бы, по городу покрытие отличное, а вот по области, говорят, вообще нулевое.

Я с Тайыншинского района, когда Би устанавливали 3G оборудование в конце мая, слух прошел что и Теле2 сразу поставят БС. Прошло три месяца... :cry:

Сообщение отредактировал Евгеш: 20.08.2011, 14:28:41

• 0

ANDRERY

ANDRERY
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Переход с "Зазвони всех" на "Зазвони своих" = 300 тенге.
Почему так?

Ну не знаю, я перешёл, с меня ничего не взяли. Возможно Вы уже меняли свой тариф, но тогда всё-таки должны были снять 200тг. Вам надо звонить, разбиратья. :spy:
  • 0

Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 367 сообщений
Да не надо ничего разбираться, переход был не первый, соответсвенно за переход взяли 200 тг, о чем написано на сайте компании. Плюс добавление 2х номеров, за каждый по 50 тг. (о чем тоже сказано на сайте) итого 100 тг + 200 тг. = 300 тг.
  • 0

textilshik

textilshik
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Я с Тайыншинского района, когда Би устанавливали 3G оборудование в конце мая, слух прошел что и Теле2 сразу поставят БС. Прошло три месяца... :cry:

У пчелайна покрытие 3G самое лучшее по всему КЗ! А вот цена самая дорогая! Вот такой вот парадокс :mad:
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

У пчелайна покрытие 3G самое лучшее по всему КЗ! А вот цена самая дорогая! Вот такой вот парадокс :mad:

Да, я вот тоже удивлялся - 20км от города, а 3G от билайна есть. И приятно удивился, что теле2 ловит.
  • 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Ну дык вы сами себе противоречите. За лучшее приходится больше платить ;)

А телету обещает на каждой станции 3г сделать... Ню ню ждем'с.
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Ну дык вы сами себе противоречите. За лучшее приходится больше платить ;)

А телету обещает на каждой станции 3г сделать... Ню ню ждем'с.

Мне кажется, они 3г с одной целью и запускали - поднять бабла, это ясно прослеживается. У теле2 тарифы гуманные, по крайней мере. Непонятно только, что мешало Kcell обеспечить сравнимое с билайном покрытие 3г.
А у теле2 оно так и будет, БС-то одна и для 2G и для 3G.

Сообщение отредактировал AckerMAN: 21.08.2011, 00:29:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.