Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Почитал здесь посты: Люди Tele 2 это просто бренд, меняется название NEO и больше ничего в ближайшее время не изменеться поверьте - ни покрытие сети, не появление покрытия 3G ни чего..... Может уменьшится чуть-чуть тарификация....А так neo и будет neo/ Одним словом просто Ребрендинг.

Ага, уже в двух регионах внедрили 3G, в третьем сейчас внедряют, тарифы скинули, даже в моей области (где еще нео) покрытие улучшили за прошлый год, ну это да, ребрендинг просто :D
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений

Почитал здесь посты: Люди Tele 2 это просто бренд, меняется название NEO и больше ничего в ближайшее время не изменеться поверьте - ни покрытие сети, не появление покрытия 3G ни чего..... Может уменьшится чуть-чуть тарификация....А так neo и будет neo/ Одним словом просто Ребрендинг.

Ага, уже в двух регионах внедрили 3G, в третьем сейчас внедряют, тарифы скинули, даже в моей области (где еще нео) покрытие улучшили за прошлый год, ну это да, ребрендинг просто :D

дыа! )))
дерзкий такой ребрендинК чо )))

maxboy смена тарификации это уже хорошо ))) тем более вон как конкуренты забегали ))
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений
У меня сейчас симка - синяя от нео....

каким цветом будут симки при покупке Теле2 после 28 июня?
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Черного, наверное.
  • 0

Alligattor

Alligattor
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Скорее всего как в России - черного цвета с белыми буквами TELE2

Tele2
а в Астане тоже помпезно пройдет запуск с концертами (может и "Звери" повторят концерт)?!
  • 0

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Скорее всего как в России - черного цвета с белыми буквами TELE2

Tele2
а в Астане тоже помпезно пройдет запуск с концертами (может и "Звери" повторят концерт)?!

Помпезность не обещаем. Обещаем веселье, интересный праздник и отличную концертную программу!
Что касается "Зверей" - будут не они, но будет весело;)!
  • 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

о как Вы не правы maxboy! улучшение связи в Ате на лицо! 3G от Теле 2 - покрытие на сегодня в Ате лучше чем у Билайна и Кисель- т.к. новые БС и на всех установлен 3 G! А про тарифы - что тут говорить - дешевле нет ни у кого! короче- это уже не НЕО, а ТЕЛЕ2! и качество и сервис от Европы!
  • 0

ЖанатУалитов

ЖанатУалитов
  • Частый гость
  • 56 сообщений
вопрос к сотруднику теле 2 будут ли безлимитные тарифы на интернет
  • 0

ЖанатУалитов

ЖанатУалитов
  • Частый гость
  • 56 сообщений

да нео будут сушествовать и не нужно менять симки, нео номера будут работать в сети теле2, теле2 это и есть нео просто переименовали так как 51% акции купила шведская компания теле2 все старые абоненты будут работать без замены симкарт

да и вот они скока денег вложат в нео Шведская компания намерена вложить в казахстанского оператора до 1,2-1,4 млрд шведских крон (27,44 - 32,02 млрд тенге). обешяют до конца года покрыть казахстан до 70% а 2-3 года все 100% и визде где будет ловить теле2 будет хорошоя связь и быстрый мобильный интернет 3g даже в отдалённых аулах
  • 0

gizmo_it

gizmo_it
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Когда будут тарифы для алматы?
Сёдня билаин порадовал опять изменив условия акций кинули на 30 минут разговора.(они на сайте исправили бессрочно на 4ре дня самый прикол в том что при проверке командой еще не успели)
Плюс связь все хуже и хуже у меня дома 1-3 деление антенны хотя раньше всегда полная была.
Трачу на связ 5000-6000тг в месяц деньги уходят не известно куда такое впечетление что они снимаются автоматом (просекли что я вдень тенге 250 трачу так они если сума меньше то подбивают)

Если теле 2 сделаю нормальные тарифы не дороже чем у билайнато перейду к ним.

Еще меня интересуют звонки в Россию какие тарифы будут для звонков туда?
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Черного, наверное.

Черная с белыми буквами =)
  • 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Сёдня билаин порадовал опять изменив условия акций кинули на 30 минут разговора.(они на сайте исправили бессрочно на 4ре дня самый прикол в том что при проверке командой еще не успели)
Плюс связь все хуже и хуже у меня дома 1-3 деление антенны хотя раньше всегда полная была.
Трачу на связ 5000-6000тг в месяц деньги уходят не известно куда такое впечетление что они снимаются автоматом (просекли что я вдень тенге 250 трачу так они если сума меньше то подбивают)

Уже сегодня вы можете подключиться к Теле2 с номера НЕО! на тариф зазвони всех по 11 тенге на всех с 1 мин! звонки в Россию можно пользоваться услугой от НЕО http://www.neogsm.kz/315 25 тенге в Россию. !и интернет у Теле2 меньше 1 тенге за 1 мб! условия лучше не придумаешь!
  • 0

Evgeniy_77

Evgeniy_77
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Народ,кто реально пользуется 3G от Теле2,скажите реальную скорость инета,к примеру ни как быстро открываются Одноклассники, а за какое время скачивается файл 5Мb
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Уже сегодня вы можете подключиться к Теле2 с номера НЕО! на тариф зазвони всех по 11 тенге на всех с 1 мин! звонки в Россию можно пользоваться услугой от НЕО http://www.neogsm.kz/315 25 тенге в Россию. !и интернет у Теле2 меньше 1 тенге за 1 мб! условия лучше не придумаешь!

Эта услуга к теле2 перешла, кстати.
http://www.zko.tele2...is_s_mirom.html
Даже код подключения тот же оставили :-)
  • 0

Bagashar

Bagashar
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
ребят а дублирование номеров будет?? и можно будет ли продублировать номер на 4. в смысле начинается на 4. заранее спс. извините если повторяюсь ;-)
  • 0

bynmst

bynmst
  • Гость
  • 45 сообщений

где вы нашли интернет по 1 тенге -1 метр? везде пишут по 25!
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Я так полагаю, речь идет о 3G MAXI.
http://www.zko.tele2...et/3g_maxi.html
  • 0

Alligattor

Alligattor
  • Частый гость
  • 93 сообщений
и там же написано

6. Услуга предоставляется только для сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» .

так это 3G или GPRS. Что-то я туплю... Объясните.

Какой тариф или услуга предоставления 3G, который можно использовать в смартфоне и/или планшете?!

Сообщение отредактировал Alligattor: 25.05.2011, 22:56:36

• 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

и там же написано

6. Услуга предоставляется только для сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» .

так это 3G или GPRS. Что-то я туплю... Объясните.

Какой тариф или услуга предоставления 3G, который можно использовать в смартфоне и/или планшете?!

3 G! но не Wap! zя пользуюсь этой услугой - используя HTC Desire HD http://www.zko.tele2...et/3g_maxi.html
  • 0

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Уважаемые Теле2 ваш приход в Казахстан очень радует, весь шум суета других операторов меня веселит.Но вот почему тарифы регионов чуть разные где8теньге а где11 хотя все равно не дорого .Я думаю это только начало(в хорошем смысле) дальше будет круче.Может Я оптимист но хочется верить в хорошее.Чую сколько ПРОСТОГО НАРОДА скажут вам спасибо.Удачи Вам ждем Вас в Астане ! Ну про разницу в регионах поясните может я что то упустил, с уважением абонент НЕО (ну пока еше)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.