Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

kott707

kott707
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Уважаемый теле2

прошу рассмотреть возможность появления безлимитных интернет тарифов, пусть даже с ограничениями по скоростям и трафу и внешка/внутрянка.

дело не в конкуренции с мегалайном, а в том что мегалайн не везде доступен, и хотелось бы тарифа где не думаешь о съеденных мегабайтах
  • 1

volkoff-220

volkoff-220
  • Постоялец
  • 338 сообщений
tele2 только пришел, надо отдать им должное пришли они красиво, но выкидывать симку в урну.....по любой причине- ни за что!!! маразм чистой воды! сам куплю себе на второй телефон теле2 посмотрю, но придти красиво это одно, а вот вести себя красиво через год- два посмотрим. Жил в России и не по наслышке знаю всех операторов (моим выбором был МТС), поэтому говорю, что у теле2 есть шанс показать себя здесь красиво, посмотрим так ли это будет
  • 1

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

сам куплю себе на второй телефон теле2

В 2007 году, забыл о том что нужно носить с собой кучу телефонов, парится с зарядками, местом в карманах, думаньем о том, сколько минут нужно еще наговорить, чтобы 8ая смс и 4ая минута стала на 0.01 тенге дешевле, потому что купил нео.
Потом вступил в клуб салем и меня огорчают тарифы других операторов и еще больше огорчают несчастные люди которые пользуются другой, отличной от сабжа связью. Мне просто непонятно, это насколькож надо себя не уважать, чтобы так делать.
Теле2 всеголишь подтвердил то что в 2007 году я сделал правильный выбор.

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений

tele2 только пришел, надо отдать им должное пришли они красиво, но выкидывать симку в урну.....по любой причине- ни за что!!! маразм чистой воды! сам куплю себе на второй телефон теле2 посмотрю, но придти красиво это одно, а вот вести себя красиво через год- два посмотрим. Жил в России и не по наслышке знаю всех операторов (моим выбором был МТС), поэтому говорю, что у теле2 есть шанс показать себя здесь красиво, посмотрим так ли это будет

Я полностью согласна с вами.
Многие считают, что это на время, потом остальные договорятся и все равно цены у всех будут одинаковы! Хочется верить, что это все таки не так. Вот как у вас есть, самое дешевое и хорошее, такими и желаю остаться, конечно не себе в ущерб!
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Я полностью согласна с вами.
Многие считают, что это на время, потом остальные договорятся и все равно цены у всех будут одинаковы! Хочется верить, что это все таки не так. Вот как у вас есть, самое дешевое и хорошее, такими и желаю остаться, конечно не себе в ущерб!

Цены у теле2 будут ниже, чем у остальных. Тут еще есть вопрос о качестве, думаю теле2 и k-cell здесь не подведут, а вот билайн... Ну, может, если у них снизится нагрузка, то и качество повысится.
  • 0

nastr

nastr
  • Свой человек
  • 968 сообщений
Порылся вчера в шкафу перебирая разные бумаги, наткнулся на договор моего номера нео. Там дата указана 2004 год.
Когда был запущен Нео? или я глючу..
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Порылся вчера в шкафу перебирая разные бумаги, наткнулся на договор моего номера нео. Там дата указана 2004 год.
Когда был запущен Нео? или я глючу..

В 2007 же. Машину времени уже изобрели, что ли? :D
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

и там же написано

6. Услуга предоставляется только для сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» .

так это 3G или GPRS. Что-то я туплю... Объясните.
Какой тариф или услуга предоставления 3G, который можно использовать в смартфоне и/или планшете?!

будем считать это заявкой на редактирование. Формулировка и правда кривовата и двусмысленна.
ПО сути для сети нет никакой разницы каким способом организовывать абоненту канал ПД - GPRS/EDGE/3G (кста, как вариант для формулировки). Какая транспортная среда по возрастающей будет доступна - ту сеть и предоставит. Провайдеру выгодно предоставление более скоростных каналов - клиент больше и быстрее скачает = больше заплатит. Довольный все.

Для сети так же нет абсолютно никакой разницы - она это просто не видит, - какой тип терминала используется у клиента. Планшет, модем, телефон, коммуникатор или еще что.
  • 0

natylek

natylek
  • Постоялец
  • 416 сообщений

В 2007 году, забыл о том что нужно носить с собой кучу телефонов, парится с зарядками, местом в карманах, думаньем о том, сколько минут нужно еще наговорить, чтобы 8ая смс и 4ая минута стала на 0.01 тенге дешевле, потому что купил нео.
Потом вступил в клуб салем и меня огорчают тарифы других операторов и еще больше огорчают несчастные люди которые пользуются другой, отличной от сабжа связью. Мне просто непонятно, это насколькож надо себя не уважать, чтобы так делать.

У меня почти так же было, но в атырау на том заводе где я работала не ловило Нео, пришлось пересаживаться на актив - потому что весь город в основном на кселе сидит.
Теперь восстановила свой старый номер на Нео, тоже клуб салем ))
Если сделают как обещали 3 тг внутри сети - всю семью переведу на нео.
  • 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

У меня почти так же было, но в атырау на том заводе где я работала не ловило Нео, пришлось пересаживаться на актив - потому что весь город в основном на кселе сидит.
Теперь восстановила свой старый номер на Нео, тоже клуб салем ))
Если сделают как обещали 3 тг внутри сети - всю семью переведу на нео.

Уже! Уже сделали! Т. П. Клан!!! 3 тенге внутри сети!
  • 0

Alken156

Alken156
  • Читатель
  • 283 сообщений
Извините, если уже был такой вопрос, ответа не нашел - можно на номер нео подключить услугу 3г макс? Просто на сайте нео информации нету, а при попытке подключить как на tele 2 пишет — ошибка.

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Извините, если уже был такой вопрос, ответа не нашел - можно на номер нео подключить услугу 3г макс? Просто на сайте нео информации нету, а при попытке подключить как на tele 2 пишет — ошибка.

Тут как сделано - услуги нео привязаны к тарифам нео и, соответственно, услуги теле2 привязаны к тарифам теле2. Поэтому нужно просто тариф сменить. У меня вот на нео можно эту услугу активировать, по *148# спрашивает, что подключить.
  • 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

всё- что Вам нужно: http://www.zko.tele2...et/3g_maxi.html
  • 0

Lipka

Lipka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Привет всем!

кому что не упало - пишите в личку с указанием номера и ФИО.
Насчет действий конкурентов 28 мая, относимся к этому спокойно. Хотят мешаться и болтаться под ногами - пускай (собака лает, караван идет).
По сертификатам - предназначены в основном сертификаты для сотрудников предприятий из социальной сферы. Тотальной раздачи не будет.
Приобрести номер можно будет в монобрендах компании - адреса обязательно повешу.

с уважением,
Tele2

"собака лает, караван идет" Вот это точно! Очень рада за ваш настрой! Круто)))
  • 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений
iPhone 3GS не поддерживает 900 МГц облом с 3G (((

Сообщение отредактировал sarsopa: 26.05.2011, 15:25:32

• 0

TimSan

TimSan
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
Так что же, все таки, будет с клубом Салем?
  • 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Вопрос к Tele2
Видеоөзвонки будут поддерживаться ?

Сообщение отредактировал sarsopa: 26.05.2011, 15:36:57

• 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Вопрос к Tele2

о кстати да, поддерживаю вопрос,
потому как на нео FaceTime не работал, ну на айфоне 4 который.

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений

• 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Вопрос к Tele2

о кстати да, поддерживаю вопрос,
потому как на нео FaceTime не работал, ну на айфоне 4 который.

если не ошибаюсь iPhone-ы вообще не поддерживают видосвязь средствами оператора. А FaceTime это продукт Apple для видеосвязи, типа Skype. И он доступен вроде бы только США

Если я ошибаюсь ))) - А вообще пробовали его использовать ?

Сообщение отредактировал sarsopa: 26.05.2011, 15:51:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.