Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

BadBoy™

BadBoy™
  • Гость
  • 48 сообщений

Всем привет!

Большое спасибо за такое внимание к нам, а также за помощь в тестировании сети!
Есть встречная просьба-предложение по нашему сервису и его качеству.

Предлагаем при возникновении каких-либо проблем с сервисами (голосовыми и/или по передаче данных) оповещать меня либо в личку, либо тут. Жалобы будут передаваться в отдел мониторинга сети и отдел планирования и оптимизации радиосети. Также попрошу инженеров время от времени самостоятельно просматривать данную ветку.

При комментировании просьба указывать:
Мобильный номер абонента на котором зафиксированы проблемы
Время проявления проблемы ( в интервале 2 часов)
Частота проявления проблемы
Место возникновения проблемы (точный адрес, либо район местности) город, улица, дом, ЭТАЖ
Где находится проблемный участок
Краткое содержание проблемы (куда выходят окна, если проблема в здании, есть ли металлические решетки и жалюзи, из какого материала сделано здание) - по возможности
Уровень принимаемого сигнала (символ делений антенны на экране мобильного устройства)
Производитель и тип оборудования абонента (модель сотового телефона или модема)
При каком звонке возникают проблемы (входящий\исходящий)

с уважением,
Tele2

Номера друзей в том числе свой буду скидывать в личку.
Спасибо, чувствую ветка разрастется капитально )))

Вопрос по топику, ваши личные предположения по потоку клиентов в Теле2, каков процент перехода и отказа от других местных операторов :confused:
  • -1

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Номера друзей в том числе свой буду скидывать в личку.
Спасибо, чувствую ветка разрастется капитально )))

Вопрос по топику, ваши личные предположения по потоку клиентов в Теле2, каков процент перехода и отказа от других местных операторов :confused:

Ок, в личку так в личку. Главное, заполнять пункты.

Прогнозы, цифры и показатели - к сожалению или к счастью давать нам запрещено. Но поток звонков в компанию не может не радовать!
Думаю, что сделаем выжимку из официального итогового отчета за 2-ой квартал 2011г. по компании в разрезе Казахстан и вложим сюда (после официальной публикации конечно же).

с уважением,
Tele2
  • 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Вопрос к Tele2

Вы могли бы уточнить что за бонусы были начислены сегодня абоненатам Нео/Tele2.
150 тенге или 150 мб ? Для разговоров внутри сети ?
  • 0

E.L.D.A.R.

E.L.D.A.R.
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Тоже ждал ответа про бонус 150ед, так и не дождался и позвонил в сервис. Сказали что в связи с внедрением Теле2 дарим бонусы 150ед для общения внутри сети. ;)
  • 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Привет,

сорри, подготовка к концерту и мероприятию 28 мая - носимся как ошпаренные. Сюда заглядываем через раз. Так что не всегда оперативно - но это временно.
150 единиц для общения внутри сети.

с уважением,
Tele2
  • 0

baldden

baldden
  • Свой человек
  • 732 сообщений
вручили листовку, в которой написано:
10:00-19:00 Обмен сертификатов и подключение к сотовому оператору Tele2.

что за сертификаты? где их брать? что они дают?
  • 0

D@niel

D@niel
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Какое количество сертификатов на 1 человека можно будет получить 28 мая. К примеру мне надо будет 15 номеров Tele2 ?
  • 0

Alive

Alive
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Круто! Почему у меня нет симки нео! Блин! мне так нужны деньги на счету, а положить пока не могу! А на открытии будут так давать симки или покупать? а удостоверение нужно или нет?
  • 0

armagedon2030

armagedon2030
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
Кто-нибудь знает в Алматы мкрн-е Орбита будет связь 3Г когда Теле2 запустят?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Коллеги из Теле2, мой респект за функциональный и работающий Личный кабинет. Действительно полезный сервис, который экономит мое время и деньги.
Теперь к КЦ прибавился еще один сотовый провайдер, который не гоняет своих клиентов в сеть сервиса по всяким пустякам.
Мои предложения надеюсь будут рассмотрены. Заказал расшифровку на e-mail, пока жду)
  • 0

AlaTour

AlaTour
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Кто-нибудь знает в Алматы мкрн-е Орбита будет связь 3Г когда Теле2 запустят?

Читал ответ сотрудника Теле2 в Контакте....он заверил....что на каждой базе в Алматы установлено 3джи.......заработает все в день запуска, то есть 28 мая :beer:
  • 0

sarsopa

sarsopa
  • Частый гость
  • 89 сообщений
От этих бонусных единиц пользы нет, для тех у кого подключена услуга Супер 0 (((
  • 0

Ba Lou

Ba Lou
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вы могли бы уточнить что за бонусы были начислены сегодня абоненатам Нео/Tele2.
150 тенге или 150 мб ?

А мне?!!! Мне почему ничего не упало? :weep:
  • 0

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Коллеги из Теле2, мой респект за функциональный и работающий Личный кабинет. Действительно полезный сервис, который экономит мое время и деньги.
Теперь к КЦ прибавился еще один сотовый провайдер, который не гоняет своих клиентов в сеть сервиса по всяким пустякам.
Мои предложения надеюсь будут рассмотрены. Заказал расшифровку на e-mail, пока жду)

Ждать долго не приходится. Она приходит на email в среднем за 2-3 минуты. Статус заявки можно посмотреть там-же в кабинете.

детализация за период (Электронной почтой username@email.com) 25.05.2011 14:53 В обработке
детализация за период (Электронной почтой username@email.com) 25.05.2011 14:53 доставлено

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Продавцы, продают симки,которые зарегистрированы на них. Еще раз, з-а-р-е-г-и-с-т-р-и-р-о-в-а-н-ы. Где,тут нарушение закона? Уже несколько лет и Beeline и KCell распостраняют свои номера по Казахстану таким способом. Если бы это было незаконно, этого бы давно не существовало бы.
Речь идет о том ,что у конкурентов есть преимущество перед TELE 2.
Вы считаете, что у Beeline и KCell юристов нет или они плохо знают законы? Если эти продажи уже несколько лет действуют, значит все в рамках закона, значит и Beeline и KCell этот вопрос решили, а вот в TELE 2 нет.

подростковое мышление не способно оценить всех аспектов реальной жизни.
1) те симки, которые продают рабочими и "зарегистрированными", в реале оформлены не на продавцов. Покажите мне лично продавца, который согласится оформить на себя 100 номеров, которые могут купить нарки, уголовники, залётные, либо номера уйдут на зону и с них будет производится мошенничество! Вот вы, будучи продавцом номеров, зарегали бы на себя номер и продали бы его со спокойной душой неизвестному челу, который улыбаясь в лицо, является маньяком? Допустим, продавец зарегал, продал номер, он ушёл на зону, оттуда разводят на бабло (почитайте тему про разводы народа с ментовкой, аварией и прочим). Пришло 5 заяв в МВД, повесили на пробивного следака, он пробил номера у опсосов, пришёл домой к продавцу, посадил его в каталажку. Дальше продавец сидит в обезъяннике и получает по почкам 8 часов подряд, пока не выдаст "сообщника" или сам не признается в навязщываемом деле. Садица в клетку на лет 5, следак медальку получает, дело закрыто. Кому такой расклад нужен? Продавцу? не смешите мои носки.
2) почему вы оформляете номер на себя? потом при каких-либо дальнейших действиях охото бегать и доказывать, что номер ваш и вы не верблюд? Это кисель по контейнерам принимает заявки, а пчелайн с горы на них гадить хотел. ВЫ боитесь фофрмления номеров на себя? Почему? (тут возможно есть нюанс, о котором чуть ниже, но регаца нада не у барыг, а в официальном сервисе)
3) номера зареганы не на продавца, а на любого другого человека, который покупая номер, зарегал его правильно, оставив копии своих доков. Ушёл он радостный, а продавцы, имея у себя копию его доков зарегают тыщу номеров на этого же бедолагу, которому и достанутся все прелести и п. №1. (поэтому регаца нада не у барыг). А продавец чист как девственница. Периодически езжу в быдлайн с родственниками и пишу заяву чтобы дали весь список номеров, которые зареганы на меня. Потом незнакомые нахрен баню - пишу заяву на эти номера и прощайте, "други". Всё ноги не доводят то же самое в киселе провернуть.
4) опсосы борются с такими реганиями, о чём сами заявляют. Потому что им могут предъявить, почему они при регистрации не проверили. Для них это может обернуться штрафами и судами.
5) сами пчелайн и касель не распространяют номера "таким способом". Им вообще до фени, но часто абоненты (на кого оформлены подставные номера) пишут жалобы. Опсосы наоборот против такого. Вытворяют это диллеры, которые вообще никакой ответственности не несут. Диллер продал чужой номер, оформил его на левого чела - всё! Он вообще не при делах. Он посредник, с него взять нечего.

Так что включите свой моск, переварите инфу, покажите мне реального продавца, который согласен кинуть свою сраку в огонь, оформив номер на себя. Не сможете.

ПыСы. А если вы думаете, что в цуме или на зелбазаре в уголку сидит продавец и толкает мобилы, продаёт номера за одной витриной и эта точка является официальным сервисом/представителем опсоса - вы глубого заблуждаетесь. Зарегать абонента может любой "диллер", заключивший с оператором договор.

Сообщение отредактировал ChuPac: 25.05.2011, 15:44:53

• 0

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Привет,

сорри, подготовка к концерту и мероприятию 28 мая - носимся как ошпаренные. Сюда заглядываем через раз. Так что не всегда оперативно - но это временно.
150 единиц для общения внутри сети.

с уважением,
Tele2

А как вы относитесь к концерту Билайна 28 мая. Они также поступят с вами как в Уральске??
  • 0

maxboy

maxboy
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Почитал здесь посты: Люди Tele 2 это просто бренд, меняется название NEO и больше ничего в ближайшее время не изменеться поверьте - ни покрытие сети, не появление покрытия 3G ни чего..... Может уменьшится чуть-чуть тарификация....А так neo и будет neo/ Одним словом просто Ребрендинг.
  • -2

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Коллеги из Теле2, мой респект за функциональный и работающий Личный кабинет. Действительно полезный сервис, который экономит мое время и деньги. Теперь к КЦ прибавился еще один сотовый провайдер, который не гоняет своих клиентов в сеть сервиса по всяким пустякам.

Только почему-то при попытке сменить тарифный план, вышло сообщение, что "Вы не можете изменить свой тарифный план". Почему так? Объяснения этому отказу в Личном кабинете я не нашел.
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Почитал здесь посты:

толку что здесь? Здесь только уже впечатления. Вы не поленитесь почитайте в гугле откуда теле2 ? Абонентская база по всему миру. Работа теле2 в Росссии и тд. А так то что вы тут пыль в глаза пускаете типа знаниями все ерунда. Наконец купите симку в субботу и потестите. Чтобы не быть болтуном. Потом как неделю походите поездиете по городу по всем районам. Приходите на эту ветку. Вот если и тогда все будет пасмурно, я вместе с вами выкину номер теле 2 , на котором сижу сейчас после Кселла. И вернусь снова на Кселл чтобы снова платить ему в месяц от 7-10000 тенге. просто достало уже переплачивать и АЛЕКАТЬ в трубку с теми кто на киселе. так что не позорьтесь. Идите на своей шкуре проверьте потом возвращайтесь. Поговорим.
  • 1

Tele2

Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений
Привет всем!

кому что не упало - пишите в личку с указанием номера и ФИО.
Насчет действий конкурентов 28 мая, относимся к этому спокойно. Хотят мешаться и болтаться под ногами - пускай (собака лает, караван идет).
По сертификатам - предназначены в основном сертификаты для сотрудников предприятий из социальной сферы. Тотальной раздачи не будет.
Приобрести номер можно будет в монобрендах компании - адреса обязательно повешу.

с уважением,
Tele2

Сообщение отредактировал Tele2: 25.05.2011, 16:51:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.