УспокоительныеВыпил таблетку и стал спокойный как удав
Отправлено 25.05.2011, 11:52:22
Помогает отлично. Одну таблетку под язык, до полного всасывания. Этого достаточно, чтобы быть спокойной как удав, буквально по истечении 10-15 минут.
Принимаю только когда сильно нервничаю, разово. Не периодически, не каждый день.
До этого принимала валерьянку, пустырник, Новопассит, Персен - ходишь после них как зомби тормознутый.
Валерьянка вообще имеет накопительный эффект, если пить ее регулярно.
Отправлено 25.05.2011, 18:30:25
Я пила Вамелан, мне нравится - выпил 2 капсулки разом и порядок, в сон не клонит, в адеквате. А когда совсем невмоготу от стресса, то пью утром 2 Вамелана и вечером 1 Персен форте - результат просто супер. НО! Персен меня лично в сон гонит, поэтому и пью его на ночь.а кто-нибудь пил Вамелан?
мне его назначил кардиолог, хотя я сказала, что мне нравится Персен. вроде состав тот же, а цена выше
Отправлено 25.05.2011, 22:09:51
спасибоЯ пила Вамелан, мне нравится - выпил 2 капсулки разом и порядок, в сон не клонит, в адеквате. А когда совсем невмоготу от стресса, то пью утром 2 Вамелана и вечером 1 Персен форте - результат просто супер. НО! Персен меня лично в сон гонит, поэтому и пью его на ночь.
а кто-нибудь пил Вамелан?
мне его назначил кардиолог, хотя я сказала, что мне нравится Персен. вроде состав тот же, а цена выше
Отправлено 16.06.2011, 00:19:28
самое дешевое у нас валокордин, валерьянка и настойка пустырника. по мне так самое оптимальное это пустырник. хорошо успокаивает при надобности. некоторые его вообще круглосуточно пьют при депрессиях. да и стоит он 50 тенге кажись.
Отправлено 28.08.2011, 03:55:09
Сообщение отредактировал Юль_Ка: 28.08.2011, 03:55:21
Отправлено 28.08.2011, 10:54:34
может причину поискать? это может быть из за каких то нарушений в организме или психологического характера. Просто, всю жизнь сидеть на этой смеси вряд ли захочется. а потом еще и привыкание...у меня проблемы со сном, ни персен не помог, ни валерьянка. Терапевт посоветовала 20 капель пустырника смешать с 20 каплями карвалола, всю неделю спала как убитая. Сегодня не выпила эту смесь и опять бессонница.
Отправлено 28.08.2011, 13:15:11
так по идее терапевт и должна была причину начать искать, но отделалась таким рецептом.может причину поискать? это может быть из за каких то нарушений в организме или психологического характера. Просто, всю жизнь сидеть на этой смеси вряд ли захочется. а потом еще и привыкание...
у меня проблемы со сном, ни персен не помог, ни валерьянка. Терапевт посоветовала 20 капель пустырника смешать с 20 каплями карвалола, всю неделю спала как убитая. Сегодня не выпила эту смесь и опять бессонница.
ну пока помогает попользуюсь настойками, думаю это все-таки нервы. К карвалолу и пустырнику может быть привыкание? да, это не радует
Отправлено 29.08.2011, 00:44:44
вот тут посмотрите http://www.ukr.aif.r...alth/news/28114так по идее терапевт и должна была причину начать искать, но отделалась таким рецептом.
может причину поискать? это может быть из за каких то нарушений в организме или психологического характера. Просто, всю жизнь сидеть на этой смеси вряд ли захочется. а потом еще и привыкание...
у меня проблемы со сном, ни персен не помог, ни валерьянка. Терапевт посоветовала 20 капель пустырника смешать с 20 каплями карвалола, всю неделю спала как убитая. Сегодня не выпила эту смесь и опять бессонница.
ну пока помогает попользуюсь настойками, думаю это все-таки нервы. К карвалолу и пустырнику может быть привыкание? да, это не радует
Отправлено 29.08.2011, 21:31:21
ну ничего себевот тут посмотрите http://www.ukr.aif.r...alth/news/28114
да...к таким терапевтам ходить - себе вредить
Kvitka, спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Юль_Ка: 29.08.2011, 21:31:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0