УспокоительныеВыпил таблетку и стал спокойный как удав
Отправлено 07.04.2011, 09:07:52
Отправлено 07.04.2011, 14:15:10
Мля-я-я--я...так и знал, что до этого дойдёт...Трициклы уже налево и направо публично рекомендуем. Просто хотим "поделиться опытом и помочь людям", при этом имеем весьма смутное представление как о схемах терапии и осложнениях (кстати, лечили мы осложнения и без превышения дозировки!). О селективных конечно же не знаем и пр. и пр. А то, что кто-либо прочтёт и с дуру может тяпнуть "бабушкиных лекарств" (завалялись в шкафчике) нас, (естественно!), не касается.... Мы просто высказали своё мнение... имеем право!Очень хорошо при сильных стрессах помогает "Амитриптилин".
Но нельзя привышать дозировку, может сердце остановиться.
Жду с нетерпением отзывов по самостийному применению аминазина и галоперидола...
Отправлено 14.04.2011, 16:15:54
Мне Амитриптилин" выписывал невропатолог по рецепту и пила я его сначала под ее наблюдением (я лежала в больнице), далее лечение продолжила дома. Не спорю, мне от этого препарата было лучше и даже хорошо. Но когда после, пришла на прием и попросила врача выписать рецепт,она мне не дала и сказала,что этого курса будет достаточно и не нужно злоупотреблять .А их продают без рецепта? Вы врач?
Очень хорошо при сильных стрессах помогает "Амитриптилин".
Отправлено 14.04.2011, 19:04:40
Не переживайте, в США антидепрессанты и транки кушает регулярно каждый 10-й (если не больше!). (Ами - прошлый век и к тому же потенциально опасен). Проблема в том, что есть его без назначения врача там не дадут, да и не станет никто, и рекомендовать другим - дело подсудное...А у нас рекомендуют, отзываются какие они хорошие и как успокаивают...Лучше уж траву пейте...Мне Амитриптилин" выписывал невропатолог по рецепту и пила я его сначала под ее наблюдением (я лежала в больнице), далее лечение продолжила дома. Не спорю, мне от этого препарата было лучше и даже хорошо. Но когда после, пришла на прием и попросила врача выписать рецепт,она мне не дала и сказала,что этого курса будет достаточно и не нужно злоупотреблять .
А их продают без рецепта? Вы врач?
Очень хорошо при сильных стрессах помогает "Амитриптилин".
Отправлено 11.05.2011, 14:46:53
У меня сейчас полоса черная, в голове сумбур, не спала ночами, всё думала, думала. А днём надо быть бодрой и деятельной. Стала пить пион, но только на ночь, столовую ложку. Может и много, но сплю крепко, утром встаю со свежей головой. И вперёд, бороться!
Пион - это сухая трава? или назв лекарства? как на вкус?
Отправлено 11.05.2011, 16:59:42
На вкус абсолютно мерзкая штука, но помогает реально!
У меня сейчас полоса черная, в голове сумбур, не спала ночами, всё думала, думала. А днём надо быть бодрой и деятельной. Стала пить пион, но только на ночь, столовую ложку. Может и много, но сплю крепко, утром встаю со свежей головой. И вперёд, бороться!
Отправлено 11.05.2011, 18:32:08
Отправлено 11.05.2011, 18:45:55
Есть снотворное Донормил, одна таблетка состоит из двух частей, так вот выпейте одну часть (малюсенькая такая)....и все ок!кто порекомендует хорошее успокоительное во время полета,боюсь летать очень сильно
пы сы: алкоголь не предлогать , не действует.......
Отправлено 11.05.2011, 18:47:54
а это всмысле я усну? чет я очень сумневаюсьЕсть снотворное Донормил, одна таблетка состоит из двух частей, так вот выпейте одну часть (малюсенькая такая)....и все ок!
кто порекомендует хорошее успокоительное во время полета,боюсь летать очень сильно
пы сы: алкоголь не предлогать , не действует.......
спасибо за совет
Сообщение отредактировал Партизак@: 11.05.2011, 18:48:16
Отправлено 11.05.2011, 22:38:44
Настойка пиона. Мне не помогло.
Отправлено 12.05.2011, 14:29:43
валерьянка - помогает в основном тем что возникают провалы в памяти - очень удобно, выпил и забыл по какому поводу психуешь. Минус только один вместе с поводом психа забываешь очень важные вещи
Персен - ноль эффекта, пила и по 2 и по 3 таблетки, в результате психую еще больше
Новопассит - помогал первые два раза, потом видать адаптировалась
ДОрмил - не помогает, засыпаю через 3 часа после 10386548 посчитанной овечки, слона и прочей живности, а утром вообще не могу глаза продрать.
Настойка пиона - сильная штука, нервы отключает по полной, но кисляк остается - зато никакого психа и на 150-ый дибильный вопрос отвечаешь вполне равнодушно и почти вежливо (рекомендую тем кто в сфере работы с клиентами) А настроение можно потом отдельно поднять в парк сходить или в кино или просто погонять на машине по трассе или по дороге домой с дико орущей любимой музыкой
Отправлено 25.05.2011, 01:58:02
сначала не помогало, а потом стала, как пофигистская зомби, мне было поровну на все, я такая была ляляляля... закончила курс месяца три я держалась, а потом двадцать пять((
Про настойку пустырника слышала и пиона, надо попробовать... хочу просто, чтобы ночью легла и отключилась, а не лежать и думать и думать, и днем, чтобы не срываться на ребенка, собаку, попугая или кто попадется под руку, бывает и тряпке достается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0