УспокоительныеВыпил таблетку и стал спокойный как удав
Отправлено 26.11.2009, 13:00:16
Ситуация такая, у одного моего знакомого серьезная проблема с волнением. То есть, вот например, при разговоре с людьми он начинает волноваться и теряться в общении. Бывает такое, что иногда во время волнений забывает, о чем хотел говорить и теряет мысли, и даже возникают ошибки при беседе. А когда он спокоен, все нормально, общается хорошо, излагает все грамотно и четко.
Как он мне говорит, все это дело рук "волнений", говорит незнаю как решить эту проблему. Я тоже с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю, как ему помочь.
Дорогие форумчане, может, кто подскажет, наверняка есть какие-то лекарство или витамины? Или даже сиропы, а может травы....
Спасибо.
Сообщение отредактировал FredyS: 26.11.2009, 13:02:16
Отправлено 26.11.2009, 13:20:20
По моему мнению и мнению многих "знатоков" новопассит фигня.
Хороший препарат ноофен. Я занималась самолечением так как волнение посещало меня редко и это мне жутко не нравилось ))
В случае Вашего друга, наверное стоит обратиться к психологам а потом м.б. к психотерапевтам.
Бытует мнение, что если пить всякие успокоительные в течение долгого времени, то это может негативно сказаться на потенции мужчины. Так ли это в действительности или нет не углублялась не узнавала.Но теоретически вполне вероятно.
Сообщение отредактировал Сэйра: 26.11.2009, 13:23:41
Отправлено 26.11.2009, 13:34:04
В этом вам могут помочь конкретные упражнения пранаямы из йоги. А также цигун. Лучшее средство сохранения контроля техника дыхания с включением области Дань-Тян. Информации по этому поводу здесь же в интеренете очень много.
Родившись мы дышим правильно - животом. Затем со взрослением всё меньше используем наш потенциал. С течением жизни область дыхания устанавливается на уровне грудины, а затем - к старости - мы захватываем воздух лишь у горла. Это если не заниматься.
Умеренные физические нагрузки также способствуют укрпелению нервной системы. Чрезмерные физические нагрузки способствуют разрушению нервной системы. Всякие лекарства направлены на быстрое и короткое достижение результата.
Отправлено 02.02.2010, 20:57:59
в идеале нужно обратиться к психотерпевту, и дополнительно если будет необходимость возможно назначат лекарственные препараты. (ноофен самостоятельно лучше не пить....)
Отправлено 02.02.2010, 21:13:05
Отправлено 03.02.2010, 16:58:08
Моя мама в свои 55 стала очень раздражительной, причем со всеми. Срывы по пустякам, обиды на каждое слово! Меня очень это беспокоит. Скажите, успокоительные снимают мегараздражительность?
Вашей маме сейчас не успокоительные нужны, ответ в вашем же вопросе. Сейчас в аптеках есть препараты, которые принимают при климаксе. Нужно сходить на прием к гинекологу, там подберут какой препарат именно поможет. Насколько мне известно эти препараты действуют как обезболивающие, смягчающие этот период, и как успокоительные. И вообще помогают женщине легче все перенести.
Отправлено 04.02.2010, 14:49:10
Помогало при всяких депрессиях и состояниях, когда вроде все хорошо, но вот трясется все внутри от волнения от нервов.
Это что касается препаратов. А вообще самонастрой, конечно, большую роль играет.
Сорри, если мой пост не соответствует требованию создателя темы:
Про вред здоровью можно не писать, сия информация без надобности. Про настойки на травках и прочею мало эффективную дребедень то же.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 04.02.2010, 14:52:03
Отправлено 04.02.2010, 22:38:08
Лучшее успокоительное - СПОРТ!
Запишитесь в тренажерный зал или бассейн, а лучше и то и другое, и ходите после работы хотя бы 2 раза в неделю, для девушек степ-аэробика, йога.
На выходных старайтесь выбираться за город на свежий воздух, благо у нас с местами проблем нет (в сторону Медео, Алма-арасанское ущелье).
Если кто-то считает, что я пишу глупости, то пусть сильно не ругает )))))))).
Отправлено 04.02.2010, 22:45:31
Добрый день.
Ситуация такая, у одного моего знакомого серьезная проблема с волнением. То есть, вот например, при разговоре с людьми он начинает волноваться и теряться в общении. Бывает такое, что иногда во время волнений забывает, о чем хотел говорить и теряет мысли, и даже возникают ошибки при беседе. А когда он спокоен, все нормально, общается хорошо, излагает все грамотно и четко.
Как он мне говорит, все это дело рук "волнений", говорит незнаю как решить эту проблему. Я тоже с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю, как ему помочь.
Дорогие форумчане, может, кто подскажет, наверняка есть какие-то лекарство или витамины? Или даже сиропы, а может травы....
Спасибо.
А вашему другу может помочь психотерапевт, но он только направит, всю работу придется провести самому. Психотерапевт скажет примерно следующее: Волнение убрать совсем невозможно, можно лишь научиться жить с ним воспринимая его иначе и тогда оно заметно снизится. И еще есть спец. упражнения и указания выполняя которые можно снизить уровень волнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0