ТАКСИ г. АлматыКакой таксо-парк предпочитаете
Отправлено 09.06.2011, 19:27:51
Отправлено 12.06.2011, 13:20:32
я в первый раз пользовалась этим такси вчера. приехали вовремя, все ок- не дорого, а вот вечером когда заказывать стала они просили 300 раз уточнить мое место расположение. я была на вокзале, и могла сказать точно улицы, мне девушка сказала что все машины заняты, МОЖЕТ быть минут через 20- мы вас оповестим. ну не стала я ждать и неизвестно скольо было ждать. позвонили через 30 мин что машина подана, но я к тому времени дома была!Недавно открыли для себя Лидер Такси. Очень понравилось. Интересно то, что они не только перезванивают и говорят какое такси приехало, но и присылают смску с описанием машины и ее госномером. Очень удобно. Цены, что удивительно, не кусаются.
Отправлено 24.06.2011, 12:45:04
Сегодня для жены заказал такси через Лидер, всем довольны, приехали быстро, отвезли недорого)Недавно открыли для себя Лидер Такси. Очень понравилось. Интересно то, что они не только перезванивают и говорят какое такси приехало, но и присылают смску с описанием машины и ее госномером. Очень удобно. Цены, что удивительно, не кусаются.
Отправлено 26.06.2011, 23:16:29
Какие модели авто?Недавно открыли для себя Лидер Такси. Очень понравилось. Интересно то, что они не только перезванивают и говорят какое такси приехало, но и присылают смску с описанием машины и ее госномером. Очень удобно. Цены, что удивительно, не кусаются.
Отправлено 27.06.2011, 09:04:55
Какие модели авто?
Недавно открыли для себя Лидер Такси. Очень понравилось. Интересно то, что они не только перезванивают и говорят какое такси приехало, но и присылают смску с описанием машины и ее госномером. Очень удобно. Цены, что удивительно, не кусаются.
Мы сталкивались с праворуким rx300, камри 30, лада приора (кажется)
Говорят у них можно попросить "солидное" авто, и тогда они пригонят Прадик, например
Отправлено 27.06.2011, 09:07:26
лучше так, чем сказали бы - ща ждите и потом ждешь до ишачьей пасхиСкрытый текстя в первый раз пользовалась этим такси вчера. приехали вовремя, все ок- не дорого, а вот вечером когда заказывать стала они просили 300 раз уточнить мое место расположение. я была на вокзале, и могла сказать точно улицы, мне девушка сказала что все машины заняты, МОЖЕТ быть минут через 20- мы вас оповестим. ну не стала я ждать и неизвестно скольо было ждать. позвонили через 30 мин что машина подана, но я к тому времени дома была!
Отправлено 29.06.2011, 15:57:19
http://vse.kz/index....i-peregon-avto/
Сообщение отредактировал Daminaa: 29.06.2011, 15:58:01
Отправлено 16.08.2011, 09:31:54
Плюс у них есть еще дисконтные карты на 10%.
интересно, у них там сумма по компьютеру что ли считается?
Да, по расстоянию рассчитывается, насколько я знаю
Но парк их все таки оставляет желать лучшего, три раза ездил и все разы какие то все старые машины попадались. В последний раз женщина приехала, была недовольна, что я попросил ночью к подъезду подъехать - в следущий раз, говорит, называйте по телефону сразу номер дома, а не пересечение улиц, так как цена уде другая выйдет. У них прям все с точностью до метров высчитывается.
Цены конечно хорошие - там где раньше 1000 тг отдавал, сейчас 515
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0