Ой да ладно! Наверное его это так задело что он решил мне написать в ЛС и доказать что он Майор сотрудник ГАИ О боже какой стыд и срам! Автоманьяк 07 работает в ГАи а повадки как таксиста))))) Сидит тут с девушками спорит! Лучше бы дорожные проблемы решал! За что Вам государство деньги платит! Чтобы сидеть в ЦТ и обсуждать какое-то позороное такси в котором когда то ВЫ подрабатовали)))))))))
ТАКСИ г. АлматыКакой таксо-парк предпочитаете
Автор kuvert, 03.11.2006, 17:14
Отправлено 29.07.2010, 19:23:54
Мега такси -молодцы.
Опять по прилету позвонил на их сотовый и попросил машину из аэропорта в город через 20 минут.Прошел паспортный,получил багаж за 15 минут,прождал ещё 5-7 минут и машина повезла домой за 2500 тенгушек.
Машины у них удобные тем,что чемоданы в багажник у них помещаются в количестве 3-4 штук без напряга,в салоне чисто,водители молчаливы.
Опять по прилету позвонил на их сотовый и попросил машину из аэропорта в город через 20 минут.Прошел паспортный,получил багаж за 15 минут,прождал ещё 5-7 минут и машина повезла домой за 2500 тенгушек.
Машины у них удобные тем,что чемоданы в багажник у них помещаются в количестве 3-4 штук без напряга,в салоне чисто,водители молчаливы.
Отправлено 06.08.2010, 11:14:39
Поделюсь еще своим опытом. Недавно был в отпуске с семьей. Нужно было в а/порт в 4 утра. По дороге надо было заехать за еще одним человеком. Так как на самолет не очень хотелось опаздывать решил на такси не экономить. Эконом такси с их подходом "подадим машину-не подадим машину" отпал сразу. Остановился на Апорт такси. Как ни как Камри 30 Апорта считаю и комфортной машиной и безопасной, а главное вместительной. Кроме того, стоимость проезда до а/порта от моего дома 2 000тнг (на 200тнг дороже чем у Эконома). Заезд по двум адресам если по дороге бесплатный (у меня как раз был один заезд). В общем доехали во время. Единственное, что насторожило, что водитель был невыспанный за рулем (считаю это большим минусом для Апорта), а также то, что не мог найти мой дом (в этом плане у Эконома у водителей карты получше будут).
По прилету решил сразу вызвать Апорт. Ранее диспетчер сообщала, что проезд с подачей машины в а/порт будет стоить 3 000тнг. Прилетел, долго не мог дозвониться (видимо 6 часов утра сказалось). Когда дозвонился, хотел заказать такси. Какого же было мое неприятное удивление, когда узнал, что проезд будет стоить 4 500тнг (при этом было слышно, как диспетчер сама не зная тариф спрашивала, "Дима, туда то от туда сколько будет стоить проезд?"). Пардон, но нафиг надо. Что делать? Пользоваться услугами калхов, которые при выходе слетаются на тебя как мухи на гапно со словами "эээ, брат, брат, такси, такси (шешен)" не хотелось по определению. В итоге позвонил в Эконом. У них как раз в это время машина туда клиента везла. Приехала через 8-10 минут. Водитель был вежливый, сам чемоданы погрузил в багажник, довез быстро. За 1 800тнг.
Вот так! Так что, по всей видимости, с такси раз на раз не приходится в нашем городе.
P.S. Недавно увидел объявление нового такси "Фортуна такси". Цена 400тнг. Видимо решили отбить клиентов у Эконома. Название конечно улыбнуло. "Фортуна" - видимо доедешь или не доедешь с таким такси зависет от фортуны
По прилету решил сразу вызвать Апорт. Ранее диспетчер сообщала, что проезд с подачей машины в а/порт будет стоить 3 000тнг. Прилетел, долго не мог дозвониться (видимо 6 часов утра сказалось). Когда дозвонился, хотел заказать такси. Какого же было мое неприятное удивление, когда узнал, что проезд будет стоить 4 500тнг (при этом было слышно, как диспетчер сама не зная тариф спрашивала, "Дима, туда то от туда сколько будет стоить проезд?"). Пардон, но нафиг надо. Что делать? Пользоваться услугами калхов, которые при выходе слетаются на тебя как мухи на гапно со словами "эээ, брат, брат, такси, такси (шешен)" не хотелось по определению. В итоге позвонил в Эконом. У них как раз в это время машина туда клиента везла. Приехала через 8-10 минут. Водитель был вежливый, сам чемоданы погрузил в багажник, довез быстро. За 1 800тнг.
Вот так! Так что, по всей видимости, с такси раз на раз не приходится в нашем городе.
P.S. Недавно увидел объявление нового такси "Фортуна такси". Цена 400тнг. Видимо решили отбить клиентов у Эконома. Название конечно улыбнуло. "Фортуна" - видимо доедешь или не доедешь с таким такси зависет от фортуны
Отправлено 19.08.2010, 18:37:10
Пользуюсь Экспресс-такси, так как цена более менее по городу сносная, 700 тенге. Хотя не в восторге. Девушки-диспетчеры там грубые, с водителями вечно препираются. Неужели не понимают, что рядом сидит клиент и всё это слышит? Для имиджа компании плохо, ИМХО.
Мега такси нравится гораздо больше, но на большие расстояния оно выходит намного дороже.
Что примечсательно: когда машина подъезжает - Экспресс такси на сотовый скидывает, ты перезваниваешь. В Мега такси они сами звонят, и не скидывают.
Мега такси нравится гораздо больше, но на большие расстояния оно выходит намного дороже.
Что примечсательно: когда машина подъезжает - Экспресс такси на сотовый скидывает, ты перезваниваешь. В Мега такси они сами звонят, и не скидывают.
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 19.08.2010, 18:50:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0