Это 98 Супер-Пупер по 350 тенге, новый бензин.На Гелиос`е евро таки же был по 295?
На Прогресс завезли 98-й Премиум, говорят из Омска, 185 тг, а на Гелиосе появился еще какой-то новый бенз. по 350 тг, жесть.
черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин
Отправлено 03.03.2012, 09:57:31
Чёто даже для Супер-Пупер бензы цена в 2,5 баксе несколько смущает.Ракетное топливо по моиму дешевле обходится.Это 98 Супер-Пупер по 350 тенге, новый бензин.
На Гелиос`е евро таки же был по 295?
На Прогресс завезли 98-й Премиум, говорят из Омска, 185 тг, а на Гелиосе появился еще какой-то новый бенз. по 350 тг, жесть.
Отправлено 03.03.2012, 13:49:21
Вот у меня вопрос, тут очень хвалили бенз Газпромовский, что на Джандосова. А Каскеленский Газпром, и Алматинский идентичны?
Отправлено 03.03.2012, 22:34:00
последние 2 раза заправлялся именно на газпромовской заправке в Каскелене - бензин как бензин, ничего плохого после заливок не заметил ровно как и чего-то суперскогоУ нас в Каскелене, появился Газпромовский бенз. Блин
гамно-гамномдрянь-дрянью, движок стучит, машина кряхтит так, как не было после Т-ойла. Сейчас заправляемся на Синойле, что напротив Киза, вроде норм. Иногда на RP.
Вот у меня вопрос, тут очень хвалили бенз Газпромовский, что на Джандосова. А Каскеленский Газпром, и Алматинский идентичны?
Отправлено 05.03.2012, 09:55:12
Местные сказали, что заправились здесь двое крутиков, у которых после заправки машины встали. Ну, они и предъявили хозяину заправки. А сейчас заправка поменяла имя с Энерджи, на Газпром. Но суть, несмотря на слоган: " Меняемся к лучшему!" , не изменилась.
Отправлено 05.03.2012, 15:03:14
может Вы просто не заливали никогда хороший бенз и несчем сравнивать???...советую проехать вверх по саина от джандосова, выше сонара будет V-OIL, последний раз там заправился...прет машина как незнаю кто.Заправляюсь там года два - очень доволен, лучше бензин только на Прогрессе. Да и длиннющие очереди не в пользу вашего высказывания.
Отправлено 06.03.2012, 14:05:29
Ага, за 18 лет водительского стажа ни разу не видел хорошего бензина. А главное, так и не научился его различать)). Ну вы как скажете... Ну а что касается V-OIL - был бы у меня ГАЗ-53 или просто машину свою ненавидел бы - заправлялся бы там и на Сонаре тоже, еще есть Т-Ойл - все из одной серии. У меня даже если бензин закончится, я возьму такси и поеду на любую другую, только не на ваш V-OIL. А вам рекомендую, если машина своя дорога, почитать эту тему, не полениться, за последний год - и сделаете выводы из опыта автовладельцев. Если, конечно, захотите докопаться до истины. Ну и если вы не аффилированы с такой замечательной заправкой V-IOL, куда никогда не бывает очередей. И у меня такое ощущение, что там заправляетесь только вы, потому как ни разу там не видел ни одной машины, а проезжаю мимо дважды в день.может Вы просто не заливали никогда хороший бенз и несчем сравнивать???...советую проехать вверх по саина от джандосова, выше сонара будет V-OIL, последний раз там заправился...прет машина как незнаю кто.Заправляюсь там года два - очень доволен, лучше бензин только на Прогрессе. Да и длиннющие очереди не в пользу вашего высказывания.
Отправлено 06.03.2012, 14:30:58
вот-вот я и мало вижуни разу там не видел ни одной машины, а проезжаю мимо дважды в день.
пробок нет - бензин есть.
Возможно Вы говорите о Т-Oil - тут да соглашусь - бенз Г полное, причем не разу не заправлялся там, хватит ужетех кто заправился - благо мой выбор ни разу не пал на эту сеть АЗС...
Про V-Oil я не оттуда, совсем сейчас далек от ГСМ сферы - недавно вскрывали машинку, ну так образно говоря...так вот мастер, а мастер хороший по части топливной системы именно, спросил удивленно где мол заправляетесь свечи идеальные! - машинка та 90 % заправлялась только V-OIL, ни разу не чихала и не пропадала тяга.
Про себя скажу, что всегда был на стороне КМГ(что на ВДНХ), SinoOil - что на тещином, на этих заправках бенз всегда устраивал по качесвту.
Если брать отдельно V-OIL то сеть небольшая и лохануться с плохим бензином означат разорение, сарафанное радио никто не отменял.
Сам лично пробовал заправляться на разных АЗС, скажу что V-OIL похож по качесвту бензы на SinoOil - но тяга у машины лучше.
В черном списке у меня RP, T-Oil, Газпромнефть, Sonar и прочие малоизвестные, в том числе за четрой города - там уже как повезет
Отправлено 06.03.2012, 14:40:35
Двиг вскрывался мастером по топливным системам?вот-вот я и мало вижу
пробок нет - бензин есть.
Возможно Вы говорите о Т-Oil - тут да соглашусь - бенз Г полное, причем не разу не заправлялся там, хватит ужетех кто заправился - благо мой выбор ни разу не пал на эту сеть АЗС...
Про V-Oil я не оттуда, совсем сейчас далек от ГСМ сферы - недавно вскрывали машинку, ну так образно говоря...так вот мастер, а мастер хороший по части топливной системы именно, спросил удивленно где мол заправляетесь свечи идеальные! - машинка та 90 % заправлялась только V-OIL, ни разу не чихала и не пропадала тяга.
Про себя скажу, что всегда был на стороне КМГ(что на ВДНХ), SinoOil - что на тещином, на этих заправках бенз всегда устраивал по качесвту.
Если брать отдельно V-OIL то сеть небольшая и лохануться с плохим бензином означат разорение, сарафанное радио никто не отменял.
Сам лично пробовал заправляться на разных АЗС, скажу что V-OIL похож по качесвту бензы на SinoOil - но тяга у машины лучше.
В черном списке у меня RP, T-Oil, Газпромнефть, Sonar и прочие малоизвестные, в том числе за четрой города - там уже как повезет
Отправлено 06.03.2012, 17:23:21
На прогрессе бензин г..о, но еще плюс ко всему там ценики завышены... заправлялся там тоже, причем около года, по началу вроде бензин по качеству был не плохой...летом 2011 уже все стало ясно с этой заправкой...Заправляюсь там года два - очень доволен, лучше бензин только на Прогрессе. Да и длиннющие очереди не в пользу вашего высказывания.
Отправлено 07.03.2012, 08:27:32
Бенз отлично горит и тянет машинка - также замерил расход с прошлого раза
получилось в районе 14-15 литров на сотню, очень приятно удивил мну расход
обычно на других АЗС от 17)))) гыыы
не езжайте туда, мне больше достанеться)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0