Уасилий реальный человек.
не буду писать все подробности, не хочу.
но дабы защитить честь Васьки , в кратце:
был договор, была наличка.
Деньги были возвращены ибо был раскрыт обман (по другому не назовешь всю эту аферу).
так что не стоит превращать реального человека в клона / троля. а то что он не хочет афишировать свое имя, это его конституционное право:-)
Хорошо.
Путь он - реальный человек. Но является ли он клиентом?
Я не сомневаюсь в вашей реальности, даже телефон где-то был, с той поры, когда вы просили поставить на резерв короллу, под честное слово, а потом спрыгнули с оплаты... Но, по Уасилию - реальность его, как клиента, под большим-большим вопросом.
Я вчера не поленился (думаю - неужели у меня крыша поехала, и я чего-то не помню), и обзвонил все возвраты денег, которые были с июля по декабрь 2014 года. Люди посмеялись - Андрей, мы же нормально разошлись, зачем нам это? То есть - никто из клиентов не является Уасилием, но при этом - Уасилий утверждает, что он клиент.
Не дозвонился я лишь по одному договору - телефон сенруле. Но, не думаю, что Уасилий - это Виталий, т.к. в ноябре прошлого года он тоже отрицал свою причастность к Уасилию.
На момент появления Уасилия на форуме (ноябрь 2014), когда он утверждал, в первой части этой темы, что ждёт машину - стиль письма был совсем другим (почитайте), конкретики так же не было, доказать администрации форума свою реальность и реальность претензий он не смог, и поэтому - исчез, на довольно продолжительное время. Точнее - перестал появляться под ником Уасилий. Тогда сразу пачка клонов, практически в один день, зарегистрировалась, и начали пакостить в теме, и исчезли они практически одновременно, если помните, появившись потом в январе, когда недовольный клиент, отписавшийся в теме, сказал мне, что к нему в ЛС пишут некоторые товарищи, и предлагают писать побольше в теме негатива, писать заявление в органы, и т.д.
99,9999%, что Уасилий - тролль. Как человек - он, может быть, и есть, а вот как клиент - вряд ли. Маленький процент остаётся на то, что кто-то из обзвоненных мною клиентов, покривил душой, и сказал неправду. Но это - из разряда чего-то уникального.
Сообщение отредактировал Следующий ник: 30.06.2015, 09:01:10