Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений

Интересный диалог...
Один вечно пишет какую-то таинственную многозначительную хрень, другой - зарегистрировался, чтобы сообщить, что не работает сайт...

И этот "один" пишет под ником "тот кому не дают говорить" (я еще удивляюсь, как тебе по айпи адресу еще дают регистрироваться) ... и более того, он не задается вопросом, а почему ему не дают говорить... К примеру, я не вчера зарегистрировался, и тоже могу сообщить, что сайт не работает. 
По факту, Андрей хороший психолог и мозг клиента с первой минуты общения к нему располагает доверием. Комар, отвечу тебе твоей монетой, только ее обратной стороной: ты со мной связываться не хотел... ХА!!! я тебя при первых твоих 3-х постах "прочел", а далее просто "стигался", мне людей жалко, которых ты тупо кинул, которые тебе доверились. Я знаю ребят, которым ты машины привозил и они были не довольны сроками (это было 2 года назад, но они все же получили машины, позже оговоренных сроков, но все же получили), ты их просил оставить положительные отзывы (видать на "заре" твоей бурной деятельности не хватало рейтинга). Ты через пост буквально в настоятельной форме пишешь, мол подайте заявление, меня закроют,.. ты же психологически "ДАВИШЬ" на своего клиента, отдавшего тебе деньги, но это очередной психологический напор. Не так? Или пусть ты сядешь за свои махинации и у них не будет шансов вернуть хоть что-то, или ты все-же с горем-пополам что-то им вернешь... Ты загнал своих клиентов в такой угол, что и они до сих пор теплются надеждой вернуть свое вложенное, и ты, кинув на деньги людей, еще "пытаешься" исправить ситуацию, только ты не для них стараешься, а для себя, ты свой зад спасаешь и их благодари за это ;) 

Вспомнилось еще из твоего... мол, а проверьте, на мне ничего нет. Это еще один хитроумный и заранее спланированный твой ход!!! 

p/s кстати, да, куда-то подевался лучезадый мясотряс (по аватарке: с руками из голово-попы)... чемоданы пакует :confused:  или как в феврале-марте 2014 под "левым" ником будет на людей пытаться "наехать"  :faceoff:  ...

p/s/ да пусть все затраты Вам, парни, вернутся

Эх   :faceoff:

Психолог реально очень хороший. А все остальное......

• 2

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

На счет "хорошего психолого", не надо преувеличивать, это во-первых.

Во-вторых, когда я говорил про финансовую пирамиду, мне никто не поверил и только за понаставили минусов.

Ну и самое главное, все ждут возвратного мифического НДС-а от московских компаний,предположим, что он есть, но какое отношение, имеет возвратный НДС к не поставленным тачкам  в таких массовых объемах.  По моим расчетам, даже с Hyundai -ев была прибыль от 1000 до 2500 USD, с учетом, что доставка до КЗ декабре стоила 800 USD.  

Сообщение отредактировал Futurist: 28.06.2015, 22:32:22

• 8

Уасилий

Уасилий
  • Гость
  • 14 сообщений

Смотрю Андрей не раз упомянул меня в своих постах. Непонятно для чего. Наверное хотел, чтобы я отписался тут.

Не буду вдаваться в подробности и рассказывать сколько раз Андрей меня зачем то просил позвонить через час, два часа, после обеда, потом вечером и еще немного позже. Сколько раз я удивлялся почему у него отключен телефон, ведь он вообще сам обещал перезвонить в очередной раз. Не буду также рассказывать сколько раз я выезжал на предполагаемое место встречи автовоза. Даже не хочу вспоминать сколько раз приезжала, как оказывалось, не моя машина. Не хочу описывать мое душевное беспокойство и как я не мог уснуть из-за дурных мыслей. В общем схавал я все обещания про завтра, послезавтра, в среду, четверг, пятницу, в выходные и ближайшие дни следующей недели. 

Потом, прождав ну очень долго, попросил вернуть деньги с довеском за убитые надежды и нервные клетки. Справедливости ради скажу, что получил то, что просил - возврат.

Наверное стоит и отзыв оставить, типа как перевозчики просили меня когда я сам из России привез авто. Даже дистрибьютор звонил, спрашивали как вам сервис. Скажу так, сервис и ИАГ мне не понравился.

Это как если бы вы пришли в кафе, дали предоплату за отличный ужин. Прождав ужин часов 10 вам бы пообещали, что его все же приготовят, но только завтра...далее куча вариантов. В итоге вы получите возврат денег и будете рады.

Человека, рекомендовавшего услуги Андрея, попросил боле того не делать, описав ситуацию. 

От души всем желаю получить заказанное авто, в крайнем случае вернуть средства.  

• 12

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Уасилий, он же... ещё много ников... Но будем сейчас говорить с Уасилием.

1. Вы никогда ничего у нас не заказывали, и даже не пытались, в вашем сообщении -  одни пустые слова, причём - полнейшая ложь: в прошлом году, во время своего первого появления на все.кз, вы так и не смогли назвать номер договора, фамилию, и машину. В то же время, на момент вашего появления в теме и на форуме (тогда сразу несколько свеженьких  ников зарегились и начали сразу же пакостить в первой части этой темы), я обзвонил всех, заказавших на тот момент машину в РФ у нас (благо, тогда спрос только начинался, и было у нас в работе  всего лишь около  десятка клиентов), и выяснил, что никто  из них, никакого отношения к Уасилию не имеет. Думаю, стоит напомнить, что ни за мифической машиной, ни за мифическими деньгами, Уасилий тоже так и  не приходил.

2. Укажите номер договора и дату, хотя бы, если на то пошло.  Только не надо, как осенью, скидывать фотку чужого договора, с  плохо замазанным номером и фамилией.)))  Тогда не прокатило, и сейчас не прокатит.

3. Вы тут так красиво расписали про бессонные ночи и переживания, что получили сразу 7 плюсов за ночь...)))

4. Появление Уасилия в теме - хорошая примета. Как только он начинает писать - дела налаживаются, даже новые заказы поступают... ))) Если бы Уасилий не возник сам  - мне, пожалуй, стоило бы самому его создать...)))

Это вы, под очердным  ником, подбивали людей в ЛС, написать на меня коллективное заявление, чтобы, посадив меня, остаться без машин и денег? )))

Сообщение отредактировал Ещё один ник: 29.06.2015, 08:31:17

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Господа прохожие - Хугобосс, Эмбрэйс, Никон и Футурист... Просил уже - не надо сюда лезть со своим потоком сознания. Пусть пишут те, которые даже не то, что ждут от меня чего-то ( писать уже почти некому), а хотя бы те, кто хотя бы заказывал и получал/не получал от меня машину.

Вы даже не заказывали.

Хубогосс - зимой написал: Андрей, забудем старые обиды, я хочу заказать машину. Я не имею привычки обижаться, а вот он, видимо, обиду затаил-таки, хотя я , по его запросу, промониторил Россию, и ответил, что хороших машин в его бюджет нет. Вежливо и тактично ответил, и самое главное - сказал правду, иначе бы он элементарно привёз себе машину через соседей. Пока - видим только комплексы/обиды, подкрепляемые тем, что оппонент не может отвечать, и поток пятничного вечернего сознания... Хугобосс, я тогда не соврал - я и сейчас не держу на вас зла за прошлое, Бог вам судья...

Кстати, насчёт того, что два года назад я просил кого-то написать именно хорошие отзывы - тоже брехня. При передаче машины задаётся вопрос: вы довольны работой? Человек отвечает положительно, после чего просишь (не всегда, а только тогда, когда на форуме начинается флэш-моб различных прохожих или клонов) оставить отзыв. Как правило - отпишется один из пяти. Это как отъезд от родителей на учёбу или в армию: обещания часто писать/звонить, в итоге, забываются, за делами и прочей суетой.

Эмбрэйс - если честно, я Вас крайне смутно помню. Возможно, вы обратились в самый сенокос, когда у нас не было времени на новые заказы. Неужели это так задело за живое? )

Вроде, плохого я Вам ничего не сделал, что ж вы меня периодически порицаете?

Никон - получив, зимой, ответ в теме на свой вопрос, начал рассуждать на тему того, что мы слишком много зарабатываем (как Футурист чуть выше), после чего куча народу ему написала: не устраивает цена - проходите дальше. Тоже обида затаилась?

Футурист, вы опять пишете про какие-то рассчёты. Где базис этих рассчётов, где вводные - опять одна профанация... Иметь 2500 с машины, которая стола 11000-13000 под ключ? Это вам не б/у телефонами торговать, в этом бизнесе больше 10% никак не заработать, иногда и 5% не выходит...

Кроме того - доставка с Москвы, в декабре,  никак не могла стоить 800 баксов, ни ж/д, ни автовоз. Тогда перевозчики, на волне ажиотажа, брали по 1500 за малолитражку и по 2500 за внедор/минивэн.

Кроме того - в декабре я не брался за хёндэ, по ним первый договор был заключен 20 января, и первые машины пришли в феврале.

Кроме того - с Москвой мы не работали по НДС, начиная с сентября 2014 года, работа по НДС шла с периферийными дилерами.

Ну и самое главное - пирамида... Где факты? Вчера говорил по телефону с вашим приятелем Крафтманом. Автор списка из 17 или 18 персон, вчера сам мне сказал, что знает, на сегодня, троих ожидающих... Я его поправлю - это почти правильная цифра.

Это, что ли, пирамида?  Вы помните, хоть одну, из автопирамид, которая уменьшалась бы такими темпами? ))) Лично я не знаю ни одной, которая бы не рухнула.

В общем - полнейшее незнание предмета... И ситуации.

Ладно, всем хорошего дня. Я уже заканчиваю закрытие "хвостов", если обратили внимание - самих "ожидающих" в теме не видно, никто не скандалит, но некоторых это никак не устраивает...))) И это при том, что я ещё не получил, на утро сегодняшнего дня, ни копейки из денег, зависших в РФ (в т.ч. НДС).

Пожелайте удачи мне, и оставшимся ожидающим, и молча, спокойно, следите за ситуацией, если уж она вам так интересна.

Сообщение отредактировал Ещё один ник: 29.06.2015, 08:50:59

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Да, и ещё меня позабавило вчера, в одном телефонном разговоре,  утверждение, что Борис Ватков - это мой клон, или человек, который пишет то, что я ему говорю... :D

Мне казалось, что мои посты, выглядят как-то гармоничнее, что ли...

Бог ты мой, так может - все недовольные - это мои клоны, и я сам себе создал проблему на три месяца? Такой гениальный пиар-ход... :faceoff:

Да, кстати, можете делать ставки на то, сколько проживёт данный ник. Предыдущий прожил менее часа, хотя - многие клоны, других людей, живут на все.кз  годами...)))

И ещё: в среду ожидается прибытие/передача трёх машин, после чего хочу отдохнуть, хотя бы до конца недели.

Сообщение отредактировал Ещё один ник: 29.06.2015, 08:55:08

оскар

оскар
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Всем Добрый день!

Андрей, мой Солярис будет в среду?

• 0

NikoN

NikoN
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Никон - получив, зимой, ответ в теме на свой вопрос, начал рассуждать на тему того, что мы слишком много зарабатываем (как Футурист чуть выше), после чего куча народу ему написала: не устраивает цена - проходите дальше. Тоже обида затаилась?

все как всегда, показываете комплексы, хамите, и чего то там советуете. я где хочу, там и пишу. в ваших прибылях я не копался, а просто спрашивал из чего состоит цена, имею на это право. 

четкий ответ в теме я не получал, вы начали тогда ерничать и хамить.

мясотряс начал впаривать машину, которая здесь в колесах в том же состоянии стоила так же...

Пожелайте удачи мне

всегда желал и желаю вам удачи, дело делали нужное и трудное. ну что поделать если оно оказалось слишком трудное. Удачи вам!!!

не отвечайте пожалуйста, иначе мне тоже придется что-то опять отвечать.

Сообщение отредактировал NikoN: 29.06.2015, 11:39:13

• 0

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Всем Добрый день!

Оскар, простите, что вмешиваюсь.

Прошу заметить, что на простые и конкретные  вопросы автор топика никогда не отвечает. Не ждите реальной даты.. -(((

Сейчас пропадет опять, пока очередной шум не поднимется, потом снова будет новый ник (типа "Терминатор -возвращается") и снова бла-бла... и никакой конкретики...  :faceoff:

Потом пойдет разговор про радугу после дождя, услышим, как его в очередной раз забанили и что, он в очередной раз "завершает - закрытие всех хвостов" и в конце будет  его коронная фраза  "Надо будет, пожелать ему удачи..... и как он сильно устал, что хочет в отпуск...". Может, скинемся ему на отпуск и организуем поездку на Мальдивы?   ;)

Сообщение отредактировал Futurist: 29.06.2015, 12:03:09

• 7

Уасилий

Уасилий
  • Гость
  • 14 сообщений

1. Вы никогда ничего у нас не заказывали...   

2. Укажите номер договора и дату, хотя бы, если на то пошло.  

3. Вы тут так красиво расписали про бессонные ночи и переживания, что получили сразу 7 плюсов за ночь...))) 

4. Появление Уасилия в теме - хорошая примета. Как только он начинает писать - дела налаживаются, даже новые заказы поступают... ))) Если бы Уасилий не возник сам  - мне, пожалуй, стоило бы самому его создать...)))  

Это вы, под очердным  ником, подбивали людей в ЛС, написать на меня коллективное заявление, чтобы, посадив меня, остаться без машин и денег? )))  

Андрей, я заказывал. Поверьте. К иным никам и псевдосаботажу отношения не имею. Цель моих постов была простой - узнать сколько еще объезженных тут ушей, чтобы начать ориентироваться в ситуации. Получал письма в ЛС от людей, которые также были вашими клиентами, которые повторяли ваши слова, которые вы говорили мне, некоторые озвучивали немного иначе. Ситуация мне подсказала, что лучше получить возврат. Как и написал, вы его произвели.  

Вы и сами прекрасно знаете. Давно ведь все выяснили.

Не плюсов ради писал. А ввиду неоднократного упоминания и не самого лестного. 

Искренне желаю, чтобы ваши дела наладились, а о возвращенцах вы вспоминали только в дурном сне. Поверьте, мне куда будет более приятно слышать, видеть и читать о ваших довольных клиентах. Почему? Да потому что одним воздухом дышим, в одной стране живем. С одной стороны жадные официалы, с другой стороны завтраки-послезавтраки. Если нужно приходить чаще на форум, сообщите. Договоримся. 

Я  не имею ни одного ника кроме текущего. Никого ни к чему я не подбивал, т.к. мне оно не нужно. Если бы мне действительно хотелось пойти по пути заявления в органы, я бы сделал это без какого-либо коллектива. Поясню. Подтягивая коллектив, шансы получить с вас деньги были бы, скорее всего, пропорционально уменьшены на количество заявивших. 

Боле прошу не упоминать меня в своих подозрениях, лучше попробуйте оперировать фактами. А факты ведь должны быть совсем простыми и понятными. Вот скажи мне американец, в чем сила? А сила в правде! Я никак не мог понять, зачем меня обманывать по 10 раз на дню? 

Если вы говорите, что машина приобретена для клиента, дайте ему скан договора с дилером, приложив к нему акт приема. Говорите что на автовозе, ну дайте ему фото и контакты водилы. Пересекла границу, скиньте фото бумаг. Да и вообще как я понял, все нормальные автовозы снабжены GPS передатчиками, можно отслеживать передвижение.

Будьте честны и будет меньше недовольных клиентов. 

Сообщение отредактировал Уасилий: 29.06.2015, 12:44:05

• 5

Уасилий

Уасилий
  • Гость
  • 14 сообщений

Ну еще одна ремарка, что вы на всех тут нападаете? Все врут? Не заказывали? Не платили? Не имеют права высказать свое негодование в отношении сроков и сервиса? Это как минимум не по деловому.

В любом случае удачи в бизнесе. И ожидающим удачи. 

Сообщение отредактировал Уасилий: 29.06.2015, 12:50:32

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Всем Добрый день!

Да.

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

1. Вы никогда ничего у нас не заказывали...   

2. Укажите номер договора и дату, хотя бы, если на то пошло.  

Андрей, я заказывал. Поверьте. К иным никам и псевдосаботажу отношения не имею. Цель моих постов была простой - узнать сколько еще объезженных тут ушей, чтобы начать ориентироваться в ситуации. Получал письма в ЛС от людей, которые также были вашими клиентами, которые повторяли ваши слова, которые вы говорили мне, некоторые озвучивали немного иначе. Ситуация мне подсказала, что лучше получить возврат. Как и написал, вы его произвели.  

Вы и сами прекрасно знаете. Давно ведь все выяснили.

Не плюсов ради писал. А ввиду неоднократного упоминания и не самого лестного. 

Искренне желаю, чтобы ваши дела наладились, а о возвращенцах вы вспоминали только в дурном сне. Поверьте, мне куда будет более приятно слышать, видеть и читать о ваших довольных клиентах. Почему? Да потому что одним воздухом дышим, в одной стране живем. С одной стороны жадные официалы, с другой стороны завтраки-послезавтраки. Если нужно приходить чаще на форум, сообщите. Договоримся. 

Я  не имею ни одного ника кроме текущего. Никого ни к чему я не подбивал, т.к. мне оно не нужно. Если бы мне действительно хотелось пойти по пути заявления в органы, я бы сделал это без какого-либо коллектива. Поясню. Подтягивая коллектив, шансы получить с вас деньги были бы, скорее всего, пропорционально уменьшены на количество заявивших. 

Боле прошу не упоминать меня в своих подозрениях, лучше попробуйте оперировать фактами. А факты ведь должны быть совсем простыми и понятными. Вот скажи мне американец, в чем сила? А сила в правде! Я никак не мог понять, зачем меня обманывать по 10 раз на дню? 

Если вы говорите, что машина приобретена для клиента, дайте ему скан договора с дилером, приложив к нему акт приема. Говорите что на автовозе, ну дайте ему фото и контакты водилы. Пересекла границу, скиньте фото бумаг. Да и вообще как я понял, все нормальные автовозы снабжены GPS передатчиками, можно отслеживать передвижение.

Будьте честны и будет меньше недовольных клиентов. 

Номер и дату договора в студию. Вы тут всех за идиотов держите?

Судя по плюсам - они находятся...)

Что мешает вам дополнить свои сочинения номером договора? Вам хватает ума не называть левый номер, потому что клиенту, по этому договору, не сложно позвонить и убедиться, что он отношения никакого к Уасилию не имеет, только и всего.

Та фотка договора, которую вы скидывали осенью, где были замазаны почти все данные (номер, дата, ФИО и сумма), не прокатит.  Докажите, что вы реальный клиент, а не тролль.

Кстати, осенью были, реально, всего два возврата денег, остальные все машины получали. Был ещё один отказ от уже поставленной машины (клиенты проплатили по 50% за два хайландера, но по факту - решили забрать только один).  Думаю, можно и не говорить, что оба клиента, забиравших деньги, могут подтвердить, что никакого отношения к вам они не имеют.

Да, и если вы делаете рассчёт на то, что меня сейчас забанят, по написанной жалобе - всё равно, выложите данные договора.

Сообщение отредактировал Ещё один ник: 29.06.2015, 13:30:11

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Андрей, хорэ на людей кИдаться. Поставили челу плюс, с какого перепугу идиотами стали? (Я не ставил, ломы, для этого надо к компу идти, а так дело говорит). И в целом пост Уасилия пронизан позитивом и в твою карму плюсом идёт, а ты на него кИдаешься... И то что он не даёт тебе номер и все такое, мне тебя напоминает... Попробуй найти аналогию...
  • 7

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Андрей, хорэ на людей кИдаться. Поставили челу плюс, с какого перепугу идиотами стали? (Я не ставил, ломы, для этого надо к компу идти, а так дело говорит). И в целом пост Уасилия пронизан позитивом и в твою карму плюсом идёт, а ты на него кИдаешься... И то что он не даёт тебе номер и все такое, мне тебя напоминает... Попробуй найти аналогию...

Понимаешь, это только ты разглядел в его писанине позитивный момент - что человек получил свои деньги...))) А реально - он надёргал материала из других постов и переписки в ЛС, и написал сочинение, на твёрдую пятёрку... И людям это нравится, я смотрю.

Я мог бы сказать - вот видите, и он тоже получил свои деньги, так что всё нормально... Но - в стопицотый раз повторяю: из тех клиентов, договора с которыми были в работе на тот момент, все , как один, поклялись, что к Уасилию они никакого отношения не имеют - я лично обзвонил всех тогда, и даже клиента, который получил ранее возврат, но тоже уверил меня, что это не он, и что заниматься подобной ерундой он не станет.

Более того - в то время, когда он начал деятельность под этим ником, уверяя, что ждёт машину - не было ни одного возврата денег, они были (если поднять даты) до того, как он написал, что ждёт машину. Следующий возврат был в декабре, из-за того, что россияне отправили машину другого цвета. Были отказы, которые в счёт не идут - клиенты, оплатившие машины, писали на расторжение договоров, хотя их машины были уже куплены. У них основная мотивация была - рубль тогда на глазах упал с 40 до почти 60 за доллар, они купили себе другие машины, а я не хотел истерик и скандалов, полагая, что камри и хайландер  всё равно улетят.

Что тут сложного? Пусть выложит номер договора и дату, проверить ведь элементарно... И сразу всё встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Ещё один ник: 29.06.2015, 14:02:10

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
И ещё, дабы успокоить раскачивающих лодку, просьба перестать. Ваши бросания камушек в воду могут породить не отвечающие ничьим интересам волны... Пока со скрипом, но Андрей пытается что то делать... Может как всегда путём психологических успокоений с его стороны, но я ему еще пытаюсь верить, не рушьте веру идиоту, и прошу других также не кипишить и настроиться на лучшее... Честно говоря, Андрей создал в кризис такой бизнес, что очень сложно в нынешнее время, набрал хорошую клиентуру, я бы рад был иметь в кругу своих знакомых столько интересных людей и считай постоянных клиентов... И так глупо все получилось... У меня был один знакомый как говорят вор в авторитетах, ныне покойный. Он любил говорить, "авторитет зарабатывается спичинками, а по глупости теряется вагонами"... Так и здесь... Жалко, обидно, но будем надеяться что Андрей сможет опять собрать по крупицам свой авторитет...
  • 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

И ещё, дабы успокоить раскачивающих лодку, просьба перестать. Ваши бросания камушек в воду могут породить не отвечающие ничьим интересам волны... Пока со скрипом, но Андрей пытается что то делать... Может как всегда путём психологических успокоений с его стороны, но я ему еще пытаюсь верить, не рушьте веру идиоту, и прошу других также не кипишить и настроиться на лучшее... Честно говоря, Андрей создал в кризис такой бизнес, что очень сложно в нынешнее время, набрал хорошую клиентуру, я бы рад был иметь в кругу своих знакомых столько интересных людей и считай постоянных клиентов... И так глупо все получилось... У меня был один знакомый как говорят вор в авторитетах, ныне покойный. Он любил говорить, "авторитет зарабатывается спичинками, а по глупости теряется вагонами"... Так и здесь... Жалко, обидно, но будем надеяться что Андрей сможет опять собрать по крупицам свой авторитет...

Ни хрена себе, со скрипом... Сколько было, и сколько осталось...

Ты знаешь хоть один прецедент, когда столько денег/машин раздавалось, за относительно небольшой срок, при том, что сам бизнес был парализован?

Хотя - отчасти верно: если за день все вопросы не решены - это со скрипом. И с невероятными усилиями, с моей стороны.

Насчёт зарабатывания и потери авторитета - тут не спорю. Глупо получилось, но далеко не безнадёжно всё.

Я уж не говорю о том, что бизнес встал, и денег занять сейчас мне крайне проблематично, дело в другом: сейчас даже те, кто мне что-то должны, читая форум, всячески тянут с возвратом денег и платежами за машины, видимо, полагая, что если вдруг Комара посадят - можно будет и не отдавать...)))

Ладно, я не могу тратить время, которого крайне мало, на форумную полемику. Извините, вынужден откланяться.

Spectral

Spectral
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Честно говоря, лично я думаю, что Уасилий на самом деле не реальный клиент, а скорее всего чей-то знакомый, решивший таким образом поддержать своего друга/родственника и тд. Со стороны кажется, что лично он заказ не размещал и прямых отношений с Андреем у него не было. В противном случае, на его месте я бы уже давно скинул скан или данные договора, ну или хотя бы данные или фото машины. Конечно всегда можно сказать, что доказывать он никому ничего не обязан, но раз уж пошел такой разговор, почему бы и нет? Да только ради того, чтобы доказать свою правоту Андрею и остальным форумчанам, думаю, было бы уже давно разумнее привести доказательства. Очевидно, что доказательств нет т.к. либо реальный клиент, заказавший машину, просто не хочет палиться, либо еще по какой-то другой причине. Да и Андрею было гораздо проще признать факт еще одной задержки и выплаты денег (тем более, что в этом отношении Уасилий никаких претензий не имеет), нежели тратить время и нервы на многочисленные посты. В данном случае, одной задержкой больше, одной меньше.............

Тем не менее, сути дела всё это не меняет т.к. большая часть написанного на самом деле берёт за живое. Читаешь и понимаешь, что человек не имеющий совсем никакого отношения к этой теме не смог бы так четко выразить свои мысли и впечатления от пережитого. Здесь присутствует немало людей, которые смогут подтвердить, что в период ожидания испытывали тот же самый коктейль чувств и эмоций. В целом же, против Уасилия я ничего не имею, пишет ли он за себя или за кого-то другого, лично для меня не имеет значения т.к. людей ожидавших и до сих пор ожидающих свои машины и без того достаточно.

Однако, меня сегодня удивило немного другое. Уже несколько человек, из отписавшихся с претензиями к сервису компании ИАГ, до сих пор желают компании процветания, а Андрею поскорее встать на ноги! Учитывая тот резонанс, который создался в свете последних событий, это как минимум благородно с их стороны не посылать проклятья и негатив в отношении хозяина ветки, а излучать хоть какой-то позитив. Да и ожидающим клиентам от этого есть польза, особенно тем, кто верит, что мысли могут быть материальны.

Со своей стороны, хоть я уже и испытал очень сильное разочарование от того, что в нужный момент не уехал в отпуск или не использовал деньги по другому назначению, а вместо этого решил обновить авто со всеми вытекающими отсюда последствиями, однако, всё же надеюсь, Андрей, что ты на самом деле уже близок к закрытию своих основных долгов, а ГЛАВНОЕ сам не теряешь надежду и веру в благоприятный исход этой ситуации.

• 3

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Согласен с Мавром. Не надо раскачивать лодку. Андрей ни от кого не убежал, на телефоны отвечает, на форумах пишет. Возврат продолжает. 

Недавно в Астане парни собрали деньги на поставку машин и исчезли. Одну и ту же машину троим умудрились продать. Тут Андрей хоть отвечает. Не убежал.

Всем добра и мира! 

ожидающим терпения!

Андрею быстрее восстановиться!

п/с: Его уже заблокировали

• 2

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений

Интересно а если кто то из нас будет писать за Андрея, нас тоже сразу будут банить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.