Наташ,у нас прям мысли совпали!
Тоже на свою засматриваюсь.
Кто постоянно пользуется -подскажите про муку. цельнозерновую где берете? ржаную?
солод?
я снова хочу хлебопечь
Девы, отговорите кто постоянно пользуется ею?
расход электричества большой??
Я пользуюсь постоянно. Хлеб не покупаем последние 5 лет. Пеку хлеб разный - и обыкновенный, и ржаной, и бородинский, и багеты. Так же в ней делаю тесто на пиццы и пельмени. Варенье, джемы в ней делать можно, но ни разу я на это не сподвиглась. Особых расходов в статье электроэнергии не наблюдаю. Поправится не боюсь, так как сама позволяю себе только один кусок хлеба в день в будни (на работе с тарелкой супа) На выходных у меня обычно разгрузочные дни.
Плюсы: дома всегда свежий хлеб, который не плесневвет, а просто высыхает. Я точно знаю какие продукты я использовала для данной булки (это мои тараканы сейчас пишут).
Минусы: привыкла к ней. Что-то там случилось с лопатками, отнесли в ремонт. Так я так страдала, когда тесто на пельмени руками вымешивала. Идня три пришлось есть покупной хлеб (вернее есть его не стали, пропал).
Сразу скажу - у меня Moulinex MR-OW6121